|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от r_is
Стоим перед выбором куда идти в Экран или на Ушинского, что можете подсказать?
В Экран конечно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merinlen
А экг нужно оригинал принести ( саму ленту) , или результат должен быть вписан в справке?
Должно быть заключение кардиолога и запись в справке.
-
Наш человек
Спасибо большое за подробный рассказ!!!!👏😊 а много народа?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BEST
А во сколько Вы были на Асафьева?и кому Вы сдали документы?Я сегодня там была в 14.00 и никого не нашла,никто ничего не знает.
Народа не много, пришла было трое, осталась одна. За мной никого не было. Была в 15.30
А экг нужно оригинал принести ( саму ленту) , или результат должен быть вписан в справке?
У меня был вписан в справку, надеюсь всё их устроит
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BEST
Я сегодня весь день звонила на Хлопина,было занято(((((На Асафьева на рецепшене мне сказали,что никто ничего не знает про Экран,я никого не нашла.Завтра собираюсь ехать на Хлопина.Организация приема детей просто убивает.(((А что Вам сказали,почему Вас в списках нет?
Я пришла в 14.20. Через 5 минут пришла Арвачева и через 10 после нее Мануилов. На всем нижнем этаже были только я и еще один папа. У него перепутали дату рождения
Прием как они сказали будут внизу, где гардероб. Ушла в 14.40. Вообще не души не было
По моему вопросу они забыли списки тех, кто прошел в апреле дома!))) Завтра утром позвонить тренеру. Он сегодня найдет его фамилию дома в списках. Долго искал его в принятых, говорит фамилию и имя помню)) аан нетю)
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Геруш
Я пришла в 14.20. Через 5 минут пришла Арвачева и через 10 после нее Мануилов. На всем нижнем этаже были только я и еще один папа. У него перепутали дату рождения
Прием как они сказали будут внизу, где гардероб. Ушла в 14.40. Вообще не души не было
По моему вопросу они забыли списки тех, кто прошел в апреле дома!))) Завтра утром позвонить тренеру. Он сегодня найдет его фамилию дома в списках. Долго искал его в принятых, говорит фамилию и имя помню)) аан нетю)
Спасибо!Надо на Хлопина ехать!Там мне хоть скажут берут нас или нет.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, куда с 5-леткой податься плавать в Выборгском - Калининском районах. Практически везде только с 7 лет берут. А очень бы хотелось научиться плавать до школы. До этого плавали в 71 поликлинике, но это уже не вариант. Они там так нарукавники и не сняли.
-
Элита
Очень хорошо в бассейне в ФТШ им. Алферова
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория1
+1000
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соловей
Скажите, пожалуйста, куда с 5-леткой податься плавать в Выборгском - Калининском районах. Практически везде только с 7 лет берут. А очень бы хотелось научиться плавать до школы. До этого плавали в 71 поликлинике, но это уже не вариант. Они там так нарукавники и не сняли.
Академия плавания Старт.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория1
Попробую завтра позвонить. Спасибо.