Страница 998 из 1336 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Solmaraqua , на сообщение « Если подороже, я себе брала унитаз... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    Если подороже, я себе брала унитаз Laufen pro new подвесной (за его антивсплеск я ручаюсь) и ванну равак акриловую.
    А если подешевле, но тоже качественное, то унитаз Ifo special (вроде он, по цене похож; но на антивсплеск его не проверяла, он под сдачу; смотрится дороже своей цены в районе 3000) и ванна Jika tansa толстостенная стальная. Я просто считаю, если брать ваннну из акрила- материала, чей плюс именно в покрытии, то брать одного из лучших производителей. А если брать сталь - среднюю по прочности и по оценке качества покрытия- то брать потолще. Покупала в магазине Афоня, там выгоднее получилось.
    Ещё много где рекомендовали унитаз gustavsberg, мотивируя тем, что его берут во все аэропорты и рестораны. Не проверяла его.
    У меня густавсберг нордик. Хороший унитаз. Правда у меня подвесной.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а унитазы с антивсплеск какие-то особенные? другие все с всплеском?)))))))))))

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    ... Аватар для Юльсан

какие у унитазов вообще особенности бываю, кроме формы спуска и крышки плавной или обычной? у нас твайфорд сейчас подвесной. обычный. что там еще может быть нужного? про электронные не говорю сейчас.

4. ответ для Florence Lady , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, ванну и... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ванну и унитаз..хотим уложиться в 15тыс..ничего особо выдающегося не надо.. были а Максидоме..продавец сказал,что акриловые ванны от 20тыс,остальные пластиковый Китай(даже,если написано акрил)..насмотрели там ванну donna vanna, она стальная..прочитала отзывы не очень..хотелось бы что-то надёжнее..по унитазам тоже непонятно, продавец только про фарфоровые рассказал, какие они хорошие..цена от 10тыс..а если дешевле,то это типа не фарфор и брать не надо.. Добрые люди, подскажите, на какие фирмы обратить внимание?
    По унитазам, я поняла, что нужно смотреть косой слив и анти всплеск и желательно,чтобы крышка плавно закрывалась,но не обязательно)
    Унитаз Санита Компакт, сиденье с микролифтом, цена 5 тыс.руб.
    Ванная чугунная производства Новокузнецк, цена 10 тыс.руб.
    6 лет пользуемся нареканий нет.
    По магазинам, посмотреть СантехникаОнлайн и Водопад.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Спасибо всем огромное за такие оперативные ответы!! Ванну выбрала jika стальную..унитаз повыбираю ещё)

6. ответ для Florence Lady , на сообщение « Спасибо всем огромное за такие... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за такие оперативные ответы!! Ванну выбрала jika стальную..унитаз повыбираю ещё)
    Когда выбирали ванную, муж сразу отмел стальные, сказал очень шумные и ржавеют.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    какие у унитазов вообще особенности бываю, кроме формы спуска и крышки плавной или обычной? у нас твайфорд сейчас подвесной. обычный. что там еще может быть нужного? про электронные не говорю сейчас.
    Главное АНТИВСПЛЕСК ... Сейчас у свекрови в гостях. Простите , не возможно в туалет ходить, хоть как извращайся, все равно всего до ушей омывает.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для iKona

Унитазы еще безободковые бывают...это из особенностей.
    Санита у меня на арендной квартире. Ужасно не нравится качество сан.фаянса. Отмывается плохо, серый какой-то изнутри, чем только не мыла. Унитазу два года,хочу менять.
    Ванну Jika стальную брала в арендную квартиру. Прекрасно! Сталь толстая, не гремит, отмывается на ура! И недорого. Я довольна.

9. ответ для taur55 , на сообщение « Главное АНТИВСПЛЕСК:wife: ... Сейчас у... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Главное АНТИВСПЛЕСК ... Сейчас у свекрови в гостях. Простите , не возможно в туалет ходить, хоть как извращайся, все равно всего до ушей омывает.
    спасибо! держитесь там

10. ответ для iKona , на сообщение « Унитазы еще безободковые бывают...это... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Унитазы еще безободковые бывают...это из особенностей.
    это хорошая вещь! спасибо!

Страница 998 из 1336 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »