|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Solmaraqua
Если подороже, я себе брала унитаз Laufen pro new подвесной (за его антивсплеск я ручаюсь) и ванну равак акриловую.
А если подешевле, но тоже качественное, то унитаз Ifo special (вроде он, по цене похож; но на антивсплеск его не проверяла, он под сдачу; смотрится дороже своей цены в районе 3000) и ванна Jika tansa толстостенная стальная. Я просто считаю, если брать ваннну из акрила- материала, чей плюс именно в покрытии, то брать одного из лучших производителей. А если брать сталь - среднюю по прочности и по оценке качества покрытия- то брать потолще. Покупала в магазине Афоня, там выгоднее получилось.
Ещё много где рекомендовали унитаз gustavsberg, мотивируя тем, что его берут во все аэропорты и рестораны. Не проверяла его.
У меня густавсберг нордик. Хороший унитаз. Правда у меня подвесной.
-
...
девочки, а унитазы с антивсплеск какие-то особенные? другие все с всплеском?)))))))))))
-
...
какие у унитазов вообще особенности бываю, кроме формы спуска и крышки плавной или обычной? у нас твайфорд сейчас подвесной. обычный. что там еще может быть нужного? про электронные не говорю сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Florence Lady
Посоветуйте, пожалуйста, ванну и унитаз..хотим уложиться в 15тыс..ничего особо выдающегося не надо.. были а Максидоме..продавец сказал,что акриловые ванны от 20тыс,остальные пластиковый Китай(даже,если написано акрил)..насмотрели там ванну donna vanna, она стальная..прочитала отзывы не очень..хотелось бы что-то надёжнее..по унитазам тоже непонятно, продавец только про фарфоровые рассказал, какие они хорошие..цена от 10тыс..а если дешевле,то это типа не фарфор и брать не надо.. Добрые люди, подскажите, на какие фирмы обратить внимание?
По унитазам, я поняла, что нужно смотреть косой слив и анти всплеск и желательно,чтобы крышка плавно закрывалась,но не обязательно)
Унитаз Санита Компакт, сиденье с микролифтом, цена 5 тыс.руб.
Ванная чугунная производства Новокузнецк, цена 10 тыс.руб.
6 лет пользуемся нареканий нет.
По магазинам, посмотреть СантехникаОнлайн и Водопад.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Элита
Спасибо всем огромное за такие оперативные ответы!! Ванну выбрала jika стальную..унитаз повыбираю ещё)
-
Мега-элита
 Сообщение от Florence Lady
Спасибо всем огромное за такие оперативные ответы!! Ванну выбрала jika стальную..унитаз повыбираю ещё)
Когда выбирали ванную, муж сразу отмел стальные, сказал очень шумные и ржавеют.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
какие у унитазов вообще особенности бываю, кроме формы спуска и крышки плавной или обычной? у нас твайфорд сейчас подвесной. обычный. что там еще может быть нужного? про электронные не говорю сейчас.
Главное АНТИВСПЛЕСК ... Сейчас у свекрови в гостях. Простите , не возможно в туалет ходить, хоть как извращайся, все равно всего до ушей омывает.
-
Наш человек
Унитазы еще безободковые бывают...это из особенностей.
Санита у меня на арендной квартире. Ужасно не нравится качество сан.фаянса. Отмывается плохо, серый какой-то изнутри, чем только не мыла. Унитазу два года,хочу менять.
Ванну Jika стальную брала в арендную квартиру. Прекрасно! Сталь толстая, не гремит, отмывается на ура! И недорого. Я довольна.
-
...
 Сообщение от taur55
Главное АНТИВСПЛЕСК  ... Сейчас у свекрови в гостях. Простите , не возможно в туалет ходить, хоть как извращайся, все равно всего до ушей омывает.
спасибо! держитесь там
-
...
 Сообщение от iKona
Унитазы еще безободковые бывают...это из особенностей.
это хорошая вещь! спасибо!