|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от рита32
Так у Сунержи есть окраска, в том числе в белый цвет. У меня хронированный Сунержа, нареканий нет.
я знаю, что есть. суть вопроса не в том, у каких производителей есть, а в том, как они в эксплуатации
-
Мечтательница
 Сообщение от Пушистое пельмешко
Подскажите, пожалуйста, у кого стоят водные белые полотенцесушители? Похвалите/поругайте, пожалуйста. И производителя. Спасибо.
У меня стоит зендер. Как в пользовании не скажу, не переехали еще.
-
...
открытие))) я думала водяные только змейкой бывают!!!! дурында я)))
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
открытие))) я думала водяные только змейкой бывают!!!! дурында я)))
Их бесчисленное количество форм и видов. У меня уже 9 лет стоит лесенка сунержа хромированное. В новую квартиру захотелось белое. Тем более на белой стене. Только надо смотреть внимательно, если у вас отопление от гвс, внутри должна быть только нержавейка. Снаружи покрытие может быть любое. Мне вообще цветные нравятся. Во второй с/у подобное, но электро беру. Не заказывала еще, руки не доходят и денег на него пока нет, дорогое зараза.
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
У меня стоит зендер. Как в пользовании не скажу, не переехали еще.
спасибо за ответ. но стоит, конечно, как ракета
-
Мечтательница
 Сообщение от Пушистое пельмешко
спасибо за ответ. но стоит, конечно, как ракета
Водяное? Нет, вполне приемлемо если дизайнерские модели не выбирать. Электрическое с терморегулятором нормальным в два раза дороже.
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, ванну и унитаз..хотим уложиться в 15тыс..ничего особо выдающегося не надо.. были а Максидоме..продавец сказал,что акриловые ванны от 20тыс,остальные пластиковый Китай(даже,если написано акрил)..насмотрели там ванну donna vanna, она стальная..прочитала отзывы не очень..хотелось бы что-то надёжнее..по унитазам тоже непонятно, продавец только про фарфоровые рассказал, какие они хорошие..цена от 10тыс..а если дешевле,то это типа не фарфор и брать не надо.. Добрые люди, подскажите, на какие фирмы обратить внимание?
По унитазам, я поняла, что нужно смотреть косой слив и анти всплеск и желательно,чтобы крышка плавно закрывалась,но не обязательно)
-
 Сообщение от Florence Lady
Посоветуйте, пожалуйста, ванну и унитаз..хотим уложиться в 15тыс..ничего особо выдающегося не надо.. были а Максидоме..продавец сказал,что акриловые ванны от 20тыс,остальные пластиковый Китай(даже,если написано акрил)..насмотрели там ванну donna vanna, она стальная..прочитала отзывы не очень..хотелось бы что-то надёжнее..по унитазам тоже непонятно, продавец только про фарфоровые рассказал, какие они хорошие..цена от 10тыс..а если дешевле,то это типа не фарфор и брать не надо.. Добрые люди, подскажите, на какие фирмы обратить внимание?
По унитазам, я поняла, что нужно смотреть косой слив и анти всплеск и желательно,чтобы крышка плавно закрывалась,но не обязательно)
Крышки, которые плавно закрываются, стоят почти как сам унитаз. Посмотрите сантехнику в магазине superdisconto, у них есть выставочные залы около метро Дыбенко и в Московском районе, получите качественную сантехнику по очень симпатичным ценам
-
Элита
Ничего ужасного не случится если купить унитаз не фарфоровый, а фаянсовый. Сиденье с микролифтом сразу + пару тысяч к цене. Но удобно, спору нет.
Посоветовать что-то конкретное не смогу, ибо не было задачи уложиться в 15 тыщ, но точно могу сказать, что можно купить акриловую ванну отечественного производства дешевле 20 тыщ и нормальный унитаз с микролифтом дешевле 10 тыщ. Максидом не дешевый магазин по части унитазов точно. А ванн там вообще очень мало.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Если подороже, я себе брала унитаз Laufen pro new подвесной (за его антивсплеск я ручаюсь) и ванну равак акриловую.
А если подешевле, но тоже качественное, то унитаз Ifo special (вроде он, по цене похож; но на антивсплеск его не проверяла, он под сдачу; смотрится дороже своей цены в районе 3000) и ванна Jika tansa толстостенная стальная. Я просто считаю, если брать ваннну из акрила- материала, чей плюс именно в покрытии, то брать одного из лучших производителей. А если брать сталь - среднюю по прочности и по оценке качества покрытия- то брать потолще. Покупала в магазине Афоня, там выгоднее получилось.
Ещё много где рекомендовали унитаз gustavsberg, мотивируя тем, что его берут во все аэропорты и рестораны. Не проверяла его.