|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Вчера прооперировались. Врач Рубис. Все прошло хорошо. Тяжеловато выходил из наркоза, но к вечеру уже носился. У некоторых деток горло болело от трубки.
Вечером постараюсь написать полный отчёт.
Девочки, если кто собирается в лорнии на конец июля-учитывайте, что горячей воды там сейчас нет. Профилактика на ТЭЦ с 16 по 30 июля. Было дико жарко днём и ночью, а помыться или помыть ребёнка никак. Но это, пожалуй, единственный глобальный и неожиданный минус.
Девочки, так интубацию делают всё-таки? Это прекрасно. Мне знакомый анестезиолог настоятельно советовала выяснить этот вопрос. А я у Рубис забыла спросить.
-
Мега-элита
Делают. Сначала маска, ребёнок засыпает. Уже уснувшему малышу устанавливают катетер в ручку ( в кисть в основном), через этот катетер вводят ещё препараты. Интубируют. После операции, когда начинает дышать сам трубку вынимают, ставят в катетер капельницу с глюкозой.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
с Луны
Ксюша, а почему надо держать на боку?
-
Мега-элита
Может рвота начаться. У моего были позывы поначалу, но Слава Богу только парой позывов ограничилось. Сразу успокою-ни у кого из тех, кто оперировался с нами в этот день рвоты не было. По той же причине вначале дают водичку понемногу, наблюдают минут 15 и если все ок-можно Мороженку.
Под головки малышам после операции кладут клеенку и чистую простынь. Т.е. Этот момент тоже предусмотрен.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Девушкии, а в Педиатрической академии делал кто-нибудь операцию? У нас на сентябрь назначена, хочется свежих отзывов...
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
Может рвота начаться. У моего были позывы поначалу, но Слава Богу только парой позывов ограничилось. Сразу успокою-ни у кого из тех, кто оперировался с нами в этот день рвоты не было. По той же причине вначале дают водичку понемногу, наблюдают минут 15 и если все ок-можно Мороженку.
Под головки малышам после операции кладут клеенку и чистую простынь. Т.е. Этот момент тоже предусмотрен.
Ясненько. Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от MaMУля
Девушкии, а в Педиатрической академии делал кто-нибудь операцию? У нас на сентябрь назначена, хочется свежих отзывов...
Мы оперировались в конце ноября прошлого года. Отзыв есть в топе
Отправлено с моего ZE554KL через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо большое! Будем стараться!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Сообщение от магарыч
Девочки, так интубацию делают всё-таки? Это прекрасно. Мне знакомый анестезиолог настоятельно советовала выяснить этот вопрос. А я у Рубис забыла спросить.
Насколько я знаю, при лор операциях под общим наркозом в больницах Питера везде интубируют.
-
Девочки ,а туботит лечится?,все не можем вылечить ,в декабре был секреторный двухсторонний,пролечили быстро из типа а перешел в в ,а сейчас все до идеала не можем дойти все туботит с января по июль...соплей нет...