|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Палаты чистенькие-в палате шкаф, 4 тумбочки и 4 кровати ( получается на 2-х детей и 2-х мам.) В 19:00 мы вернулись в палату, оставили платежки на посту-детки устроили вечерние игры в холле.) было весело.
Вечером измерили температуру и все на этом. Ночь мы с сыном в палате были одни. Я спрятала всю воду и еду, чтобы не было соблазна после того, как сын уснул. Он проснулся в семь утра и начал просить пить. Так что мои предосторожности были не зря. Сказала ему, что вода закончилась и что мы вместе с ним сходим в магазин, когда он подышит клубничным воздухом через масочку. Где-то в 8 утра к нам приехали соседи по палате ( они ночевали дома).
Дальше зашла медсестра, которая уводит деток на операцию-посмотрела на малышей, пообщалась с ними в легкой форме и ушла. Измерили температуру. Позвали на осмотр врача.
Где-то с 10 утра начались операции. Мой сын был 5. Нашу соседку забрали раньше нас, всех попросили выйти из палаты. Нас забирали из коридора. Сына не было в общей сложности 22 минуты. Я в это время сбегала за мороженым и водой.
Замечание-обязательно постарайтесь уговорить ребёнка сходить утром по-маленькому!!!! Или ребёнок описается во время операции, а переодеть его вы сможете только когда он придёт в себя!
Привезли сына, с капельницей глюкозы через катетор. Пол-часа было страшно и тяжело-его надо держать на боку и не давать переворачиваться, а он мечется. ((( Мой пол часа пометался, покричал, чтоб его не держали и тому подобное. После проспал до 16:00!
Перед операцией вам дают бумажку, в которой написано с какого времени и что можно давать ребёнку-сначала водичку, потом мороженое. Время выставляют медсестры после того, как привезли ребёнка.
В 17:00 уже был ужин.
Вечером через катетор детям вводят лекарства ( шприцы без игл-лишней псих.травмы нету)
-
Мега-элита
Вечером дети уже бесились/бегали/играли/хохотали!
Ночь была тяжёлой потому что было жарко и открытое окно-фумигатор не спас-сына искусали жутко комары. Плюс он беспокойно спал.
Утром завтрак, опять лекарство через катетор, осмотр врача , снятие катетера и усе. В 9:35 мы уже были свободны)))
-
Мега-элита
По первому дню после операции дома наблюдения-сын стал спокойней, радостней, к моему изумлению-обоняние стало лучше у него, говорит, что теперь он здоров и что он лучше слышит, легко дышит носом! Все время подбегает ласкаться-обнимает меня и говорит что любит, зацеловал просто! Чувствую, что ему лучше после операции, чем было до.
Хотя врач сказал, что по факту у нас была 2 степень, но неудачно расположенная-перекрывала слуховые трубы.
-
Сообщение от Тигрена
По первому дню после операции дома наблюдения-сын стал спокойней, радостней, к моему изумлению-обоняние стало лучше у него, говорит, что теперь он здоров и что он лучше слышит, легко дышит носом! Все время подбегает ласкаться-обнимает меня и говорит что любит, зацеловал просто! Чувствую, что ему лучше после операции, чем было до.
Хотя врач сказал, что по факту у нас была 2 степень, но неудачно расположенная-перекрывала слуховые трубы.
Поздравляю вас с этим важным шагом! Быстрого выздоровления и легкого восстановления! Пусть и дальше результаты операции будут хорошими!
-
Ветеран
Спасибо ва большое! Вы уже молодцы! А мы в понедельник! А фумигатор почему не помогает? А еду вы какую брали? А вас кормили?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Мега-элита
Спасибо! Завтра едем к Рубису на осмотр.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Брала творожки, сок банановый, каши засыпай-ка с персиком и бананом, сдобную булочку свердловскую, воду без газа и самое главное, что нас очень выручило ещё в первый день-педиашур малоежка с шоколадным и клубничным вкусом ещё бананы спелые.
Мам и малышей кормят ужином в день поступления, но мы с сыном ходили в Евразию на загородном проспекте ( это недалеко), в день операции нам занесли Детский полдник в палату ( по яблоку, но детям было нельзя и мы с соседкой просто их убрали в сумки), звали мам по очереди на обед, но мы не ходили-детям даже воду нельзя-кусок в гордо бы не полез. На ужин уже с детками пошли.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
По факту детям можно кушать что-то легкое и после семи часов вечера ( типа йогурта) и пить разрешают до часа ночи. С часа ночи не поить и не кормить-это строго!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Фумигатор в первую ночь помогал ( окно было на проветривание просто открыто)-не покусали, а во вторую ночь уже с соседями и перед грозой, было дико жарко и пришлось окно полностью открытым держать-фумигатор не справился.Палата наша ( 2) на солнечную сторону выходит.
Но сейчас попрохладнее стало, думаю что нужды держать окно открытым ночью уже не будет.
Желаю вам , чтобы все прошло хорошо! Самое главное-спокойствие маме и сил и здоровья малышу!!! Все будет хорошо, просто перетерпеть этот период!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Качайте новых игр на телефон/планшет, берите игрушки! Мультики-все, что даст крохе спокойно полежать и отвлечься!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.