|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Отлично! Поздравляю! Пусть перевернется!!!!
Просто ничего себе!
Не, мне наоборот не надо
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Не, мне наоборот не надо
Какая она у тебя туда сюда)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, пришла из ЖК, делали КТГ ребенок спал, как я ни пыталась ворочаться, все равно очень низкая активность. Но и срок у меня 36,2, но на всех УЗИ говорят, что больше. Переназначили на понедельник. У кого такое было, что спала малышка. Причем, я сама не сообразила шоколадку взять. Сейчас зашла в Вольчека, съела трубочку с кремом и проснулся ребёнок
У меня во время КТГ тоже спал, ну т.е. пару раз пнулся вначале, но мало очень. Медсестра сказала всё ок. Но у меня уже третий день очень тихо, редко шевелится, причем не пинает, а именно как удав место меняет. Прям напрягает сижу в ЖК, спрошу, наверное
-
Элита
Сообщение от seagoddess
тоже интересно же что там за сзверюшки! ссыль в вк можно в обсуждения?
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8162637
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Девочки что для купания брать? Меконий чем оттирать лучше))) Пенку, гель?
-
Сообщение от Giggy
Девочки, винтами д деткам в каком виде планируете давать? В маслянном растворе или в водном? Бейби Калм кто-нибудь планирует давать? Я сыну давала, проблем с животиком не было вообще, не знаю, благодаря ему или нет.
Витамин Д буду в капельках давать, финский. А против колик-если появятся проблемы, у сына ттт не было вообще
-
Сообщение от мурмята
У меня была беспокойная ночь, уснуть не могла , из за отеков или чего другого незнаю уже.. лежала боялась пошевелиться, дышать не чем было , окно на распашку . Слава богу наспутило утро и стало полегче . Пальцы сдулись .
Может на капельницы походить? Я вчера в ДС первый раз была, уже вижу эффект, от Канефрон а толку 0. Даже на весах сегодня с утра минус 700гр
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Может на капельницы походить? Я вчера в ДС первый раз была, уже вижу эффект, от Канефрон а толку 0. Даже на весах сегодня с утра минус 700гр
А что капают?
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Летом не дают вит Д, а осень уже не назначали .
От живота давала сабсимплекс . Сейчас тоже куплю пузырёк . Капала на соску , нам помогал .
Сын майский, ему назначали витамин д.
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки что для купания брать? Меконий чем оттирать лучше))) Пенку, гель?
Меня чего то все этим меконием пугали, а он отлично отмывался просто водой, может пару раз мыло детское использовала.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Всем привет! Иногда почитываю вас, но написать руки не доходят.
У меня всё хорошо, если не считать желудочных проблем))) изжога, отрыжка, понос, запор, золотуха... всё по очереди. И неудобно всё - лежать, сидеть, стоять, хоть раком хоть как...
А так стараюсь вести активный образ жизни)) то в кино, то в бар с пивком, то по городу погулять, то на дачу по делам. Моя мама сначала отпускала меня, теперь уже сама надорвала спину, поднимая среднего, и уже на последнем издыхании... вчера мама вдрызг разругалась с моим мужем, но она в пн уезжает в санаторий с двумя старшими, так что терпеть нам всем осталось недолго...