Страница 991 из 2823 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для cnatc , на сообщение « Девоньки, я что-то в растерянности.... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девоньки, я что-то в растерянности. Вчера поговорила с подругой-врачем (в другом городе живет). Та выловила продвинутого Г и до меня донесли, что слишком много лекарств и витаминов. Что на моем сроке 33 нед только железо, если необходимо. Что говорят ваши врачи? Отменяют уже какие-либо лекарства и поливитамины? В витруме, например, кальций, который может вызвать преждевременное старение плаценты? У меня получается такой набор: витрум пренатал форте, метафолин, витамин Д3, омега (ДГК), детралекс, кальцемин утром, магне В6 в обед и вечером, канефрон. Есть дефицит вит Д, при норме кальция в крови, симфизит. Сказали, что для его лечения только бандаж. Ну ещё утрожестан с клексаном, их уж не прекратить.
    Мне отменили все на сроке 36 недель, кроме железа и омеги.
    Можно просто Ксю..

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, пришла из ЖК, делали КТГ ребенок спал, как я ни пыталась ворочаться, все равно очень низкая активность. Но и срок у меня 36,2, но на всех УЗИ говорят, что больше. Переназначили на понедельник. У кого такое было, что спала малышка. Причем, я сама не сообразила шоколадку взять. Сейчас зашла в Вольчека, съела трубочку с кремом и проснулся ребёнок

3. ответ для cnatc , на сообщение « Девоньки, я что-то в растерянности.... »
    Старожил Аватар для akageno

Девоньки, я что-то в растерянности. Вчера поговорила с подругой-врачем (в другом городе живет). Та выловила продвинутого Г и до меня донесли, что слишком много лекарств и витаминов. Что на моем сроке 33 нед только железо, если необходимо. Что говорят ваши врачи? Отменяют уже какие-либо лекарства и поливитамины? В витруме, например, кальций, который может вызвать преждевременное старение плаценты? У меня получается такой набор: витрум пренатал форте, метафолин, витамин Д3, омега (ДГК), детралекс, кальцемин утром, магне В6 в обед и вечером, канефрон. Есть дефицит вит Д, при норме кальция в крови, симфизит. Сказали, что для его лечения только бандаж. Ну ещё утрожестан с клексаном, их уж не прекратить.
    когда у меня начали болеть кости области лобка, именно кальций в добавке снял симптомы.
    а так я пью железо в хелатной форме, к нему для норм усвоения кобаламин и цинка пиколинат, кальций пью раз в неск дней,одобренный эндокринологом, каждый день витамин Д по 1000 едениц всего, фолиевую в виде фоллата(проращивать пшеницу нет сил и делания, хотя там фолиевая самая усвояемая вроде как). ну и омегу для мам. и порой магний с в6. его и для нервов и от судорог в ногах, это как чувствую по мере надобности.

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла из ЖК, делали КТГ ребенок спал, как я ни пыталась ворочаться, все равно очень низкая активность. Но и срок у меня 36,2, но на всех УЗИ говорят, что больше. Переназначили на понедельник. У кого такое было, что спала малышка. Причем, я сама не сообразила шоколадку взять. Сейчас зашла в Вольчека, съела трубочку с кремом и проснулся ребёнок
    Мне врач перед исследованием спокойно объяснила, что можем и не получить результата, по таким то и таким причинам, волноваться не стоит, переделаем позже. Если же будет плохо что-то, то это увидят сразу Передо мной девушке в течение часа пытались провести исследование, не получилось, записали через неделю. Ей сказали что лишний вес как одна из причин мешает получить результат.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, винтами д деткам в каком виде планируете давать? В маслянном растворе или в водном? Бейби Калм кто-нибудь планирует давать? Я сыну давала, проблем с животиком не было вообще, не знаю, благодаря ему или нет.

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Мне врач перед исследованием спокойно объяснила, что можем и не получить результата, по таким то и таким причинам, волноваться не стоит, переделаем позже. Если же будет плохо что-то, то это увидят сразу Передо мной девушке в течение часа пытались провести исследование, не получилось, записали через неделю. Ей сказали что лишний вес как одна из причин мешает получить результат.
    Спасибо за ответ. Я сейчас посмотрела свои результаты с таблицами в интернете. Все не так плохо, просто ребенок действительно спал. Если бы сразу говорили, что надо с собой брать шоколад, то было бы проще.
    Можно просто Ксю..

Спасибо за ответы по витаминам!
    Я Наташа

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Всё, это начало начал. Я сейчас пошла делать КТГ, как приеду домой, срочно все достираю и дособеру

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Каюсь, и я такая. Никогда не любила няньчиться с детьми,да и особого умиления до рождения собственной от лялек не испытывала.Неправильная я женщина)
    Очень раздражаюсь на родителей чьи детки создают хаос всем окружающим, а планшет со звуком в очередях это вообще треш(крик души после вчерашнего посещения поликлиники
    У меня получается няньчиться, я умею, могу, но ...))) не люблю, я не сюсюкаю, я строгая, но я сама такая по себе)))
    Может и не не люблю детей а действительно равнодушен, но моя племяшу обожаю)))
    Еще я зависима от отношения к родителям этих детей , если они меня подбешивают соот- но все что связано с ними тоже будет бесить)))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    О, меня тоже очень часто с дочкой за сестер принимают) апофеоз был в прошлом году на Кипре, я ж там без косметики ходила, так ко мне в разное время подходило знакомится 4 девчонки от 15 до 18 лет: " Привет) как тебя зовут?😂😂
    Ого! А тебе сколько?

Мне ничего не отменяют, но я сама пью
    У меня натуральные витамины для Б и при ГВ и омега с айхерб, их нужно/можно пить не переставая и потом при гв
    Далее допиваю магний потом перерыв а там уже и роды по этому видимо уже все с ними
    Эутирокс это для гормонов у меня понижены, если сейчас по крови будет норма то отмена
    Масло примулы для шейки до родов пью
    Канефрон
    Еще Q10. Тоже с айхерб для бодрости по утрам пью прописали гомеопаты

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я пью витрум пренаталь форте неделя через неделю,также магнелиз,эутирокс и от отеков.пока отменять ничего не говорили

Тоже не испытываю умиления к чужим детям

Я Наташа)

10. ответ для cnatc , на сообщение « Девоньки, я что-то в растерянности.... »

Всем привет!
    Я в течение всей этой беременности ( в предыдущие был и утрожестан, и витрум ) не принимаю ни гормонов, ни витаминов и вообще никаких лекарств( а нет, был антибиотик из-за пневмонии). Фольку пила на этапе планирования( 3 месяца) и в самом начале беременности( потом накрыла постоянная рвота из-за токсикоза и смысла пихать в себя витамины, увы, не было, потому что рвало даже просто водой). Честно говоря, ИМХО, в фольке во 2-ом и 3-м триместре есть смысл только тогда, если есть проблемы с гемоглобином( витамины группы B и аскорбинка помогают железу усваиваться) и с гемостазом ( гомоцистеин повышенный)
    Врач мой спокоен, ничего не назначал и не назначает, претензий к малышу и ко мне у него нет. Я вроде пока не развалилась без витаминов( может, повезло конечно). Посмотрим.. Питаться стараюсь разнообразно( несмотря на ГСД) и полезно и очень надеюсь, что малыш получает все необходимое. Честно пробовала пить и омегу, и железо( ибо гемоглобин все ж на нижней границе нормы сейчас, даже чуть ниже) - не идут и всё, тошнит очень(
    Из лекарств Гевискон сейчас, потому что изжога замучила

Страница 991 из 2823 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »