|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
В Питере очень отстойная вода, зубы желтеют только так, также приобретают оранжевый оттенок. 😱Я давно заметила, стоит уехать и сменить воду- зубы отбеливаются сами, даже при том же режиме питания ..
-
Наш человек
Девочки,спасибо за ответы!Надеюсь,после чистки станет уже лучше.Пока терплю.Мне в марте делать винты,стрёмно идти с налётом к хирургу.Я поняла,что у меня комплекс по этому поводу.Сегодня встретила знакомую,стеснялась открывать рот.И ещё заметила,что на не белоснежных зубах брекеты ещё кривее смотрятся😣
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
В Питере очень отстойная вода, зубы желтеют только так, также приобретают оранжевый оттенок. [emoji33]Я давно заметила, стоит уехать и сменить воду- зубы отбеливаются сами, даже при том же режиме питания ..
Вот не знаю. Я лет этак 5 уезжаю в июне на Кипр. И там с зубами творится какой то ужас. За 3 недели образуются жуткие камни. При том, что питьевая вода вся бутилированная
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Вот не знаю. Я лет этак 5 уезжаю в июне на Кипр. И там с зубами творится какой то ужас. За 3 недели образуются жуткие камни. При том, что питьевая вода вся бутилированная
Я в этом топе так долго, что почти каждый раз хочется сказать что то типа, а, ну помните, мы это уже обсуждали ![3](images/smilies/051.gif)
Короче, вот тут стоит сделать ремарку, у каждого человека своя "флора-фауна" во рту и от этого будет зависит и цвет зубов и налеты и т.д. так что не только смена часового пояса, средства по уходу за зубами или питания но и индивидуальные бактерии влияют на цвет и состояние зубов, как говориться "Что русскому хорошо, то немцу смерть" каждому свое. Не стоит всем улетать из СПб или не летать на Кипр, скорей каждому стоит найти своё)) Подруга кофеманка с брекетами совершенно не жаловалась на цвет или налеты, все как обычно, все как всегда.
Но я когда в Одессу езжу, там у меня зубы белей, в Питере вода с железом, а там с известняком, для себя сделала вывод
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Похоже, все еще лезет)) 3й день зуб ноет. Визуально его стало видно больше. Наверное, что-то там происходит.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Я в этом топе так долго, что почти каждый раз хочется сказать что то типа, а, ну помните, мы это уже обсуждали ![3](images/smilies/051.gif)
Короче, вот тут стоит сделать ремарку, у каждого человека своя "флора-фауна" во рту и от этого будет зависит и цвет зубов и налеты и т.д. так что не только смена часового пояса, средства по уходу за зубами или питания но и индивидуальные бактерии влияют на цвет и состояние зубов, как говориться "Что русскому хорошо, то немцу смерть" каждому свое. Не стоит всем улетать из СПб или не летать на Кипр, скорей каждому стоит найти своё)) Подруга кофеманка с брекетами совершенно не жаловалась на цвет или налеты, все как обычно, все как всегда.
Но я когда в Одессу езжу, там у меня зубы белей, в Питере вода с железом, а там с известняком, для себя сделала вывод ![8](images/smilies/003.gif)
Это вечная тема да )
Как пятна от солнцезащитного крема [emoji16] у кого то и нивея не оставляет пятен на одежде, а у кого то дорогущие аптечные и люксовые всю одежду желтят [emoji19]
Тоже, какая то личная «химия тела»
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Это вечная тема да )
Как пятна от солнцезащитного крема [emoji16] у кого то и нивея не оставляет пятен на одежде, а у кого то дорогущие аптечные и люксовые всю одежду желтят [emoji19]
Тоже, какая то личная «химия тела»
Оо, Вы для меня сделали открытие, я пол жизни проводила на море раньше и сейчас стараюсь, но вот кремами никогда не пользовалась, даже и не знала что есть такая проблема! Интересно, вот да, наш организм та еще загадка и тольк опытным путем можно узнать, что получиться из взаимодействия с тем или иным предметом(препаратом).
Тут давно не писали, но есть люди, которые перед установкой БС проходят тестирование на совместимость с металлом, так что и тут есть свои подводные камни.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Но я когда в Одессу езжу, там у меня зубы белей, в Питере вода с железом, а там с известняком, для себя сделала вывод ![8](images/smilies/003.gif)
про Одессу +1000😜 , но там вода другая, более жесткая ! Кстати на Кипре похожая( там тоже много известняка) , у кого склонность к камням- могут образовываться, а у меня наоборот по ощущению там зубы крепчают и белеют😍
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
про Одессу +1000😜 , но там вода другая, более жесткая ! Кстати на Кипре похожая( там тоже много известняка) , у кого склонность к камням- могут образовываться, а у меня наоборот по ощущению там зубы крепчают и белеют😍
Так о чем и речь, все на столько индивидуально, по мимо внешних факторов и внутренних мне кажется что и внутренние типа там...каких то гормонов, могут влият, я не медик и даже рядом не стояла, но все таки мне кажется что в жизни многое связано, почему бы и не приплести сюда и зубы так что всюду нужен индивидуальный подход
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
Вот тоже хочется сказать, это уже было)))
У меня нет проблем с налетом и желтением зубов, ни в Питере, ни где-то еще. Но вот камни образуются очень быстро даже с нашей мягкой водой. Мне собственно стоматолог мой так и сказал, что во всем виноват состав слюны и ничего с этим не поделаешь.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...