Страница 997 из 1460 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для belleann , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

В Питере очень отстойная вода, зубы желтеют только так, также приобретают оранжевый оттенок. 😱Я давно заметила, стоит уехать и сменить воду- зубы отбеливаются сами, даже при том же режиме питания ..

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки,спасибо за ответы!Надеюсь,после чистки станет уже лучше.Пока терплю.Мне в марте делать винты,стрёмно идти с налётом к хирургу.Я поняла,что у меня комплекс по этому поводу.Сегодня встретила знакомую,стеснялась открывать рот.И ещё заметила,что на не белоснежных зубах брекеты ещё кривее смотрятся😣

3. ответ для alexk1983 , на сообщение « В Питере очень отстойная вода, зубы... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    В Питере очень отстойная вода, зубы желтеют только так, также приобретают оранжевый оттенок. [emoji33]Я давно заметила, стоит уехать и сменить воду- зубы отбеливаются сами, даже при том же режиме питания ..
    Вот не знаю. Я лет этак 5 уезжаю в июне на Кипр. И там с зубами творится какой то ужас. За 3 недели образуются жуткие камни. При том, что питьевая вода вся бутилированная

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Вот не знаю. Я лет этак 5 уезжаю в июне... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Я лет этак 5 уезжаю в июне на Кипр. И там с зубами творится какой то ужас. За 3 недели образуются жуткие камни. При том, что питьевая вода вся бутилированная
    Я в этом топе так долго, что почти каждый раз хочется сказать что то типа, а, ну помните, мы это уже обсуждали
    Короче, вот тут стоит сделать ремарку, у каждого человека своя "флора-фауна" во рту и от этого будет зависит и цвет зубов и налеты и т.д. так что не только смена часового пояса, средства по уходу за зубами или питания но и индивидуальные бактерии влияют на цвет и состояние зубов, как говориться "Что русскому хорошо, то немцу смерть" каждому свое. Не стоит всем улетать из СПб или не летать на Кипр, скорей каждому стоит найти своё)) Подруга кофеманка с брекетами совершенно не жаловалась на цвет или налеты, все как обычно, все как всегда.
    Но я когда в Одессу езжу, там у меня зубы белей, в Питере вода с железом, а там с известняком, для себя сделала вывод
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Ну как? Вылез? У меня тоже сегодня... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Похоже, все еще лезет)) 3й день зуб ноет. Визуально его стало видно больше. Наверное, что-то там происходит.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для RegLega , на сообщение « Я в этом топе так долго, что почти... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я в этом топе так долго, что почти каждый раз хочется сказать что то типа, а, ну помните, мы это уже обсуждали
    Короче, вот тут стоит сделать ремарку, у каждого человека своя "флора-фауна" во рту и от этого будет зависит и цвет зубов и налеты и т.д. так что не только смена часового пояса, средства по уходу за зубами или питания но и индивидуальные бактерии влияют на цвет и состояние зубов, как говориться "Что русскому хорошо, то немцу смерть" каждому свое. Не стоит всем улетать из СПб или не летать на Кипр, скорей каждому стоит найти своё)) Подруга кофеманка с брекетами совершенно не жаловалась на цвет или налеты, все как обычно, все как всегда.
    Но я когда в Одессу езжу, там у меня зубы белей, в Питере вода с железом, а там с известняком, для себя сделала вывод
    Это вечная тема да )
    Как пятна от солнцезащитного крема [emoji16] у кого то и нивея не оставляет пятен на одежде, а у кого то дорогущие аптечные и люксовые всю одежду желтят [emoji19]
    Тоже, какая то личная «химия тела»

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Это вечная тема да ) Как пятна от... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Это вечная тема да )
    Как пятна от солнцезащитного крема [emoji16] у кого то и нивея не оставляет пятен на одежде, а у кого то дорогущие аптечные и люксовые всю одежду желтят [emoji19]
    Тоже, какая то личная «химия тела»
    Оо, Вы для меня сделали открытие, я пол жизни проводила на море раньше и сейчас стараюсь, но вот кремами никогда не пользовалась, даже и не знала что есть такая проблема! Интересно, вот да, наш организм та еще загадка и тольк опытным путем можно узнать, что получиться из взаимодействия с тем или иным предметом(препаратом).
    Тут давно не писали, но есть люди, которые перед установкой БС проходят тестирование на совместимость с металлом, так что и тут есть свои подводные камни.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Я в этом топе так долго, что почти... »

про Одессу +1000😜 , но там вода другая, более жесткая ! Кстати на Кипре похожая( там тоже много известняка) , у кого склонность к камням- могут образовываться, а у меня наоборот по ощущению там зубы крепчают и белеют😍

9. ответ для alexk1983 , на сообщение « про Одессу +1000😜 , но там вода другая,... »

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    про Одессу +1000😜 , но там вода другая, более жесткая ! Кстати на Кипре похожая( там тоже много известняка) , у кого склонность к камням- могут образовываться, а у меня наоборот по ощущению там зубы крепчают и белеют😍
    Так о чем и речь, все на столько индивидуально, по мимо внешних факторов и внутренних мне кажется что и внутренние типа там...каких то гормонов, могут влият, я не медик и даже рядом не стояла, но все таки мне кажется что в жизни многое связано, почему бы и не приплести сюда и зубы так что всюду нужен индивидуальный подход
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для RegLega , на сообщение « Я в этом топе так долго, что почти... »
    Элита Аватар для Century Child

Вот тоже хочется сказать, это уже было)))
    У меня нет проблем с налетом и желтением зубов, ни в Питере, ни где-то еще. Но вот камни образуются очень быстро даже с нашей мягкой водой. Мне собственно стоматолог мой так и сказал, что во всем виноват состав слюны и ничего с этим не поделаешь.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 997 из 1460 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »