|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alenazyk
Сегодня оформила перевод в другой садик. Там бороться я не буду, выхожу на работу. Мне некогда этим заниматься и тратить свои нервы. Если там родителей все устраивает пускай ходят туда......Мой ребенок еще не разговаривать к сожалению, так что раскатать о том что там твориться не сможет...... нянька меня уже вычеркнула из друзей вк !!!!
Вы молодец! Всё правильно! Удачи Вам в новом саду)
-
Ветеран
Сообщение от Fini
Подскажите пожалуйста где можно купить цифры для фланелеграфа?
Я сегодня воспитательнице варианты для фланелеграфа отнесла (рас печатала с сайта с ценами), чтоб выбрала что надо (просила буквы, цифры и счетный материал) дешевле в бемби (но я через Лену Федорову заказываю, из чеков, только товарный) http://www.bambytoys.ru/catalog/72_6...lina_metodiki/ цифры на 2листе по-моему,
Больше выбор в Питер-комплект http://www.piter-komplekt.ru/catalog...i-s-kovrolinom
-
Элита
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Мы
Дарим на 8марта
вы в какой группе? У нас наталья влад-на и наталья сергеевна
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от lizz
вы в какой группе? У нас наталья влад-на и наталья сергеевна
Мы в другой естессно
Там вроде всего 2 выпускается
-
Активный участник
А есть ли какой-нибудь аналог Астрапака на севере города? Мне воспитатели задали задачу - 40 веточек искусственных цветов, в Астрапаке по 10 рублей, но ехать далеко. Может кто знает, где можно найти недорого цветы?
-
Наш человек
Сообщение от кальвадос
Девочки, у нас в саду тоже беспредел....
Хочу проконсультироваться, что писать и к кому идти. Наверняка, уже были прецеденты и есть готовые бланки заявления.
Ситуация такая: в саду есть неадекватный ребенок, в подготовительной группе. Он бьет детей, ругается матом и т.д. После жалобы родителей его перевели в другую группу и, внимание: установили график дежурств специалистов возле этого мальчика. Каждый день кто-то из персонала к нему приставлен! И есть вариант, что этого ребенка оставят на второй год, и он попадет в нашу группу.
Если вдруг такое случится, хочется быть подготовленной и знать, что делать.
ну знаете ли, у вас не беспредел, у вас молодцы-график дежурств у 1 ребенка, это знаете ли надо еще постараться. Так что они делают все что могут. А вы, к сожалению, ничего сделать не можете. Вам выше уже написали все. Надейтесь и верьте, что его все-таки куда-то переведут. Кстати переводят к тем, кто менее конфликтен, это вам на заметку.
К слову нам перевели мальчика из другой группы после драки там, со скландалом и т.п. Наши воспитатели с ним справляются даже без приставного человека-хотя конечно он несколько агрессивен, точнее не умеет управлять своими эмоциями. Вообщем все лучше, чем мы ожидали даже.
-
Мега-элита
Сообщение от Xewka
А есть ли какой-нибудь аналог Астрапака на севере города? Мне воспитатели задали задачу - 40 веточек искусственных цветов, в Астрапаке по 10 рублей, но ехать далеко. Может кто знает, где можно найти недорого цветы?
у нас прям на улице Художников бабульки прямо на земле продают
могу сказать поточней около какого дома
но конечно не факт что будут стоять, погода не важная. но вообще они часто там стоят.
еще кажется в магазинах а-ля фикс прайс все по 38 рублей бывают иск цветы.
-
Старожил
В ЛЕГО началась сегодня распродажа....50% скидки имеются
-
Элита
Сообщение от Xewka
в ФП видела, но количество и цену не смотрела
-
Элита
Сообщение от somalina
ну знаете ли, у вас не беспредел, у вас молодцы-график дежурств у 1 ребенка, это знаете ли надо еще постараться. Так что они делают все что могут. А вы, к сожалению, ничего сделать не можете. Вам выше уже написали все. Надейтесь и верьте, что его все-таки куда-то переведут. Кстати переводят к тем, кто менее конфликтен, это вам на заметку.
К слову нам перевели мальчика из другой группы после драки там, со скландалом и т.п. Наши воспитатели с ним справляются даже без приставного человека-хотя конечно он несколько агрессивен, точнее не умеет управлять своими эмоциями. Вообщем все лучше, чем мы ожидали даже.
зависит от воспитателя
кто-то справится с таким, а кто-то нет, кто не справляется, не особо заинтересован в этом
у нас одна воспитательница нашла подход к ребенку, а вторая нет, только фи родителям высказывает