|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Девочки, зашла сказать огромное спасибо тому доброму человеку, что посоветовал купить салфетки на стол в ИКЕА. Да, они стоят в два раза дороже, но няня наша в восторге - они выдерживают и мытье в ПМ и хлорку, не облезают, в общем, просто супер!
![6](images/smilies/006.gif)
Вот! Я на наши радужные не нарадуюсь - наша няня их металлической мочалкой драит (зачем - вопрос отдельный) - а им хоть бы хны)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Я одна в РК. Про картины думала пока только, как вариант. А тут мне мамочка одна и группы предложила их подарить, вроде как нас уже двое. Поэтому и спросила тут. В яслям мы зонты дарили. Сумма та же получается. И подарок такой же специфичный. Но воспитатели были другие.
Согласна с остальными, я бы не стала такой подарок дарить, для этого нужно знать наверняка, что человек увлекается подобным или хотя бы знать, что он по вечерам скучает и не знает, чем бы заняться... а то, что это оценят все три получательницы - очень маленький шанс, мне кажется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
поясните, пожалуйста, я ничего не поняла...
какие были железные аргументы для РОНО, которые после разговора с заведующей исчезли? И что значит "сделали все для дальнейшего беспредела"?
Про "не будет порядка" поняла и согласна!
Сейчас не хочется время напрасно тратить и все подробно расписывать, теперь это уже не актуально для Вас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кальвадос
Девочки, у нас в саду тоже беспредел....
Хочу проконсультироваться, что писать и к кому идти. Наверняка, уже были прецеденты и есть готовые бланки заявления.
Ситуация такая: в саду есть неадекватный ребенок, в подготовительной группе. Он бьет детей, ругается матом и т.д. После жалобы родителей его перевели в другую группу и, внимание: установили график дежурств специалистов возле этого мальчика. Каждый день кто-то из персонала к нему приставлен! И есть вариант, что этого ребенка оставят на второй год, и он попадет в нашу группу.
Если вдруг такое случится, хочется быть подготовленной и знать, что делать.
К сожаления, по нашим законам ничего с этим ребёнком нельзя будет сделать, если нет доказательств того, что он социально опасен и по состоянию здоровья (психического) не способен посещать сад данного вида. Его родителям детский сад может дать направление на комиссию для выяснения этих вопросов, но родителей обязать туда пойти не могут.
-
Участник
Подскажите пожалуйста где можно купить цифры для фланелеграфа?
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от artmake
Девушки! Кому на подарочки на 8 марта для девочек нужно.
Муж пришел с работы с феями😂
Склады разбирают. Есть много штук 100, точно не считала)))
Отдам за 50 руб. шт ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170118/39f08945bdb732c417583d71bd7be34d.jpg)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Надо посоветоавться...
-
Сегодня оформила перевод в другой садик. Там бороться я не буду, выхожу на работу. Мне некогда этим заниматься и тратить свои нервы. Если там родителей все устраивает пускай ходят туда......Мой ребенок еще не разговаривать к сожалению, так что раскатать о том что там твориться не сможет...... нянька меня уже вычеркнула из друзей вк !!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Сегодня оформила перевод в другой садик. Там бороться я не буду, выхожу на работу. Мне некогда этим заниматься и тратить свои нервы. Если там родителей все устраивает пускай ходят туда......Мой ребенок еще не разговаривать к сожалению, так что раскатать о том что там твориться не сможет...... нянька меня уже вычеркнула из друзей вк !!!!
Пусть Вам наконец-то повезёт с садиком! Один в поле - не воин. Восстановление порядка в прежнем саду - дело долгое и не простое и желательно, конечно, чтобы ребёнок в этот период в сад не ходил, чтобы ни у кого не было соблазна на нем отыграться. У знакомых ребенок, когда заговорил в яслях, то первое, что сказал родителям - воспитатели бьют и ставят в угол в холодном туалете. А родители полгода не могли понять почему ребёнок в истерике бьется по дороге в сад. Внешне все было очень доброжелательно. И я не понимаю совершенно других родителей Вашей прежней группы, неужели им не жалко своих детей.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
А я переживаю что еще кто-нибудь подарит радужные зонты ![065](images/smilies_more/065.gif) они мне очень нравятся, но если их подарят несколько штук.
Признавайтесь кто в 70 фрунз. садик ходит ![11](images/smilies/015.gif) а то я на выпуск склоняюсь к ним ![3](images/smilies/051.gif)
Мы![1](images/smilies/033.gif)
Дарим на 8марта