Страница 996 из 2186 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла сказать огромное спасибо тому доброму человеку, что посоветовал купить салфетки на стол в ИКЕА. Да, они стоят в два раза дороже, но няня наша в восторге - они выдерживают и мытье в ПМ и хлорку, не облезают, в общем, просто супер!
    Вот! Я на наши радужные не нарадуюсь - наша няня их металлической мочалкой драит (зачем - вопрос отдельный) - а им хоть бы хны)))

2. ответ для Сamomile , на сообщение « Я одна в РК. Про картины думала пока... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Я одна в РК. Про картины думала пока только, как вариант. А тут мне мамочка одна и группы предложила их подарить, вроде как нас уже двое. Поэтому и спросила тут. В яслям мы зонты дарили. Сумма та же получается. И подарок такой же специфичный. Но воспитатели были другие.
    Согласна с остальными, я бы не стала такой подарок дарить, для этого нужно знать наверняка, что человек увлекается подобным или хотя бы знать, что он по вечерам скучает и не знает, чем бы заняться... а то, что это оценят все три получательницы - очень маленький шанс, мне кажется

3. ответ для Keiden , на сообщение « поясните, пожалуйста, я ничего не... »

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    поясните, пожалуйста, я ничего не поняла...
    какие были железные аргументы для РОНО, которые после разговора с заведующей исчезли? И что значит "сделали все для дальнейшего беспредела"?

Про "не будет порядка" поняла и согласна!
    Сейчас не хочется время напрасно тратить и все подробно расписывать, теперь это уже не актуально для Вас.

4. ответ для кальвадос , на сообщение « Девочки, у нас в саду тоже... »

Цитата Сообщение от кальвадос Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в саду тоже беспредел....
    Хочу проконсультироваться, что писать и к кому идти. Наверняка, уже были прецеденты и есть готовые бланки заявления.

Ситуация такая: в саду есть неадекватный ребенок, в подготовительной группе. Он бьет детей, ругается матом и т.д. После жалобы родителей его перевели в другую группу и, внимание: установили график дежурств специалистов возле этого мальчика. Каждый день кто-то из персонала к нему приставлен! И есть вариант, что этого ребенка оставят на второй год, и он попадет в нашу группу.
    Если вдруг такое случится, хочется быть подготовленной и знать, что делать.
    К сожаления, по нашим законам ничего с этим ребёнком нельзя будет сделать, если нет доказательств того, что он социально опасен и по состоянию здоровья (психического) не способен посещать сад данного вида. Его родителям детский сад может дать направление на комиссию для выяснения этих вопросов, но родителей обязать туда пойти не могут.

Участник Аватар для Fini

Подскажите пожалуйста где можно купить цифры для фланелеграфа?

Элита Аватар для lizz

А я переживаю что еще кто-нибудь подарит радужные зонты они мне очень нравятся, но если их подарят несколько штук.
    Признавайтесь кто в 70 фрунз. садик ходит а то я на выпуск склоняюсь к ним

7. ответ для artmake , на сообщение « Девушки! Кому на подарочки на 8 марта... »
    Banned

Цитата Сообщение от artmake Посмотреть сообщение
    Девушки! Кому на подарочки на 8 марта для девочек нужно.
    Муж пришел с работы с феями😂
    Склады разбирают. Есть много штук 100, точно не считала)))
    Отдам за 50 руб. шт

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Надо посоветоавться...

Мега-элита

Сегодня оформила перевод в другой садик. Там бороться я не буду, выхожу на работу. Мне некогда этим заниматься и тратить свои нервы. Если там родителей все устраивает пускай ходят туда......Мой ребенок еще не разговаривать к сожалению, так что раскатать о том что там твориться не сможет...... нянька меня уже вычеркнула из друзей вк !!!!

9. ответ для Alenazyk , на сообщение « Сегодня оформила перевод в другой... »

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Сегодня оформила перевод в другой садик. Там бороться я не буду, выхожу на работу. Мне некогда этим заниматься и тратить свои нервы. Если там родителей все устраивает пускай ходят туда......Мой ребенок еще не разговаривать к сожалению, так что раскатать о том что там твориться не сможет...... нянька меня уже вычеркнула из друзей вк !!!!
    Пусть Вам наконец-то повезёт с садиком! Один в поле - не воин. Восстановление порядка в прежнем саду - дело долгое и не простое и желательно, конечно, чтобы ребёнок в этот период в сад не ходил, чтобы ни у кого не было соблазна на нем отыграться. У знакомых ребенок, когда заговорил в яслях, то первое, что сказал родителям - воспитатели бьют и ставят в угол в холодном туалете. А родители полгода не могли понять почему ребёнок в истерике бьется по дороге в сад. Внешне все было очень доброжелательно. И я не понимаю совершенно других родителей Вашей прежней группы, неужели им не жалко своих детей.

10. ответ для lizz , на сообщение « А я переживаю что еще кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    А я переживаю что еще кто-нибудь подарит радужные зонты они мне очень нравятся, но если их подарят несколько штук.
    Признавайтесь кто в 70 фрунз. садик ходит а то я на выпуск склоняюсь к ним
    Мы
    Дарим на 8марта

Страница 996 из 2186 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »