|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Есть такое понятие - чудо. Вот на него и надо надеется. Тем более, что это на Руси почти норма. Нам не привыкать. С нами Бог. "Форс-можор", о котором упоминалось выше, может повернуться в сторону каких нибудь омериганских высоток, вот тогда и нефть подорожает, и рупь укрепится.
При всех форс-мажорах укрепляется как раз доллар.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
by the way... Когда Кирилла выбрали патриархом, большинство голосов он получил от светской публики, а не от духовенства. Задумайтесь, почему?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Вытряхнутый из контакта Паша Дуров предмет зависти цукерберга)
И снова Атлант расправил плечи... Пашу тупо киданули, когда ВК стал реально вкусной темой. Но свои сотни мильенов зелени он успел отжать и базу перетащил, щас мутит Телеграм.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
by the way... Когда Кирилла выбрали патриархом, большинство голосов он получил от светской публики, а не от духовенства. Задумайтесь, почему?
Всё равно это домыслы. Не сравнить с той распущенностью, которая наблюдается в ивропе.
-
Хранитель
Потому что Путен-гладиолус А то все не в курсе были, что нужен человек вхожий в общество, чтоб говорить мог и вел себя соответственно и при виде Breitling понимал, что это не Тиссот с рынка.
Т.е нужен свой, но на внешность батюшка. Так что все просто
-
Сообщение от elenati
Ну что? С 10 000 постом
Хрюндель открывайте новую тему с новым опросом, интересно как изменились настроения за 3 месяца.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
При всех форс-мажорах укрепляется как раз доллар.
Да? Странно. А чего он так слабо укреплялся с 2000 по 2013 год ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Всё равно это домыслы. Не сравнить с той распущенностью, которая наблюдается в ивропе.
Мне Франциск нраится. Первый папа-иезуит и первый папа-монах с 19 века. Он радужных там лихо шпыняет.
-
Хранитель
У нас просто страна консерваторов. Скоро и у нас лет через 5 своя Кончита Вурст будет. К этому все идет. У нас же появились богобоязненные истерички Пусси Райт. А раньше при Царе (о котором Кирилл все время вещает), на церковь никто не мог руку поднять.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Потому что Путен-гладиолус А то все не в курсе были, что нужен человек вхожий в общество, чтоб говорить мог и вел себя соответственно и при виде Breitling понимал, что это не Тиссот с рынка.
Т.е нужен свой, но на внешность батюшка. Так что все просто
Ну и с погонами под рясой структуры, откуда вышел Царь.