|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от ХрюндельСПб
Знаешь почем на Коломяжском сливают салонные будки? По 150 за метр, за 100-ку даже думал взять.
Видел. Очень дешево сливали когда я смотрел. Я удивлен что там не так.
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
...Разворота курса в ближайшие полгода не ожидается?
Это как нефть ляжет.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А пацаны из Контакта и ТКС знают...
Вытряхнутый из контакта Паша Дуров предмет зависти цукерберга)
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Так что, все валюту тарят? Разворота курса в ближайшие полгода не ожидается?
Есть такое понятие - чудо. Вот на него и надо надеется. Тем более, что это на Руси почти норма. Нам не привыкать. С нами Бог. "Форс-можор", о котором упоминалось выше, может повернуться в сторону каких нибудь омериганских высоток, вот тогда и нефть подорожает, и рупь укрепится.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я имела ввиду Гуантанамо, Талергоф, Освенцим и подобные им. В России до такой крайней степени не доходило. Мне такое отставание от "развитых" больше по душе. Не лишено смысла. Тальков тоже сына не хотел обучать в наших школах, после развала СССР.
То, что вы не в курсе советской истории я не удивлен.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
То, что вы не в курсе советской истории я не удивлен.
Не… Это Вы не в курсе мировой истории.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Есть такое понятие - чудо. Вот на него и надо надеется. Тем более, что это на Руси почти норма. Нам не привыкать. С нами Бог. "Форс-можор", о котором упоминалось выше, может повернуться в сторону каких нибудь омериганских высоток, вот тогда и нефть подорожает, и рупь укрепится.
Высотку кстати новую сегодня достроили, теперь это самое высокое здание Нью-Йорка. А у нас на кухне газ.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Т.Е. ГУЛАГа не было и репрессий тоже не было. И королев работал в теплом уютном офисе а не в шарашке в лагере. Какие чудные открытия узнаешь на форуме. )
-
Старожил
Ну что? С 10 000 постом
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Т.Е. ГУЛАГа не было и репрессий тоже не было. И королев работал в теплом уютном офисе а не в шарашке в лагере. Какие чудные открытия узнаешь на форуме. )
Было, никто не спорит, но не надо демонизировать Россию, на фоне ещё более гнусных практик в мире. Америка поднялась на рабстве, жестокой экспроприации и эксплуатации коренного населения, а сейчас успешно живёт интригами, провокациями, воинами. Так и я могу быть успешной. Показывать гостиную в золоте, а в подсобке будут лежать трупы ограбленых .