|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Запесала. Его тоже 5 капель?
Наташ, так можно вит д без анализов и перерывов постоянно давать?
Вообще пробу сулковича традиционно делают, но подруга педиатр мне говорила, что она сейчас считается малоинформативной и до года давать без перерывов точно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
А мои уже на полу и в прогулках. На полу, так как на кровати я что-то уже побаиваюсь оставлять, хоть мои девчонк еще и не переворачиваются до конца, но каким-то образом умудряются перемещаться по всей кровати. Ну и в люлях уже не сильно то лежат - все смотреть надо, если не спал, то уже поднывали. Переселила в прогблоки - в ситиселектовские гамаки вкладку для новорожденных вставила, а в дуэте и спинка в горизонт раскладывается. Теперь на прогулках взирают на окресности. Но у меня и Руська такой был - не лежал в люле.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Маша, скажи ты спинальный наркоз делала? Не было болезненных ощущений во время операции? Блокаду сразу в операционной поставили,после того как зашили?
Делала спинальный наркоз, болезненных ощущений не было. Но как и у многих было ощущение, что наркоз еще не подействовал, а уже начинают резать, у меня было ощущения, что по животу чем-то царапают, но абсолютно не больно. После чего меня попросили поднять ногу, мне показалось, что мне удалось ей по шевелить после чего мне предложили поспать 10 минут, пока малышей вытаскивают, уж не знаю с чем было связано это предложение, но я согласилась, т.к. очень переживала, что меня накроет паника из-за спины, я уже писала, что не могла на спине лежать.
Блокаду ставят в реанимации.
-
Сообщение от Relavi
Вообще в лапси буду заказывать, там по 2600 одна штучка.
да? что-то я на сайте не нашла... надо поискать.
спасибо!
нашла, ура!
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Делала спинальный наркоз, болезненных ощущений не было. Но как и у многих было ощущение, что наркоз еще не подействовал, а уже начинают резать, у меня было ощущения, что по животу чем-то царапают, но абсолютно не больно. После чего меня попросили поднять ногу, мне показалось, что мне удалось ей по шевелить после чего мне предложили поспать 10 минут, пока малышей вытаскивают, уж не знаю с чем было связано это предложение, но я согласилась, т.к. очень переживала, что меня накроет паника из-за спины, я уже писала, что не могла на спине лежать.
Блокаду ставят в реанимации.
Машенька спасибо за ответ! Я лежу в ПЦ. Уже так все скоро.... Волнительно....Как сейчас на ПО много народу?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Машенька спасибо за ответ! Я лежу в ПЦ. Уже так все скоро.... Волнительно....Как сейчас на ПО много народу?
Прилично, но места вроде есть. Здесь по быстрому всех выписывают, если, конечно нет проблем. После КС на пятый день уже выписывают.
Уже решено, когда КС?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
А зачем вообще этот проектор?
Ну дети втыкают)))
Плюс я от него освещения тусклого хочу. А то включать при необходимости даже светильники ярко получается.
Сообщение от pulemet4iza
Женя, мои днем спят в кроватке, первую часть сна ночного тоже, потом на кормление у себе забираем. Пробовала класть обратно, но они минут через 15-20 опять просыпаются, не глупые, все понимают так что рано радуешься
это папа у нас питает иллюзии)))
Я тоже ему сказала, что больно разогнался он.
Но я конечно не ожидала, что они и днем будут спать. Последний раз они там были в месяц и не очень-то им нравилось
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Машутка78
Девочки, наконец-то я начинаю вас понимать
Оказывается можно так хорошо выспаться за полтора часа в сутки
При виде малышей улетучивается все, боль, сон, усталость, остается безграничный интерес и любовь к малышам
Я, конечно, понимаю, что все сложности впереди, но это такое счастье
ДА!!! это именно оно!
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Ириша, а они у тебя пытаются по полу ползти? Я вот думаю, не пора Линам начинать половую жизнь? Вообще их коврик Тини лав сильно развлекает до сих пор, но он на кровати нашей лежит, обложен высокими подушками, ну и я одним глазом с кухни поглядываю или вообще рядом лежу. Когда эту жизнь-то на полу начинать?
Сообщение от Ирина1111
Ань, после того как Вася раза три упал с кровати, мы поняли, что пора. Вчера положила его на полу на развивающий коврик как следует на спину, через время смотрю он между дуг на животе лежит а так, на спине в сторону головы двигаются потихоньку. Не ползают еще.
Да, и по ночам у нас Вася спит в своей кровати, я его кормлю сидя и кладу обратно - сосет не больше 10 минут, уже утром сама хочу с ним понежиться и беру. А Вова только первый сон сам, сосет долго, я с ним засыпаю, а как переложу, просыпается. Но мы пытаемся отучать
Мы на полу с месяца. Начали класть в развивающий коврик с момента когда хоть как-то заинтересовали игрушки.
После просыпания и утренних умываний -на пол. Здесь же и переворачиваться научились.
На данный момент на полу мы проводим основное время, за исключением сна. Ну и если вижу, что устали в нем-сажаю в шезлонги-отдыхаем
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70