|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, еще раз всем спасибо за кулаки они волшебные
Мне наконец-то вещи с ДО принесли, я лежу уже на ПО, чувствую себя хорошо, думала будет хуже
Малыши в патологии пока: Настя 2130/47, Артем 2120/46 на ивл пока, Семен 2030/46 вот так вот обманывает УЗИ с весом
Надеюсь завтра увидеть своих пупсов, сказали детки очень хорошие
Маша поздравляю.... Так здорово, два защитника и принцессаа
-
Хранитель
Девочки, кому перфектил помог, когда наступает заметный эффект?
И еще, кто наши ровесники +- рассскажите как и сколько вы гуляете и как собираетесь на прогулку?
У нас так: жду чтобы захотели спать, кормлю и начинаю собирать. Так как сонные, сборы у нас проходят со скандалами и истериками. Иногда бывает кто-то засыпает, а у меня сердце кровью обливается, что надо будить одевать... Но гулять то надо. Зато кладу в коляску, едем и сразу спят.
Обычно 2-2,5 часа спят. Но я хожу все это время, никаких остановок. Вот такие прогулки были 1 раз в день до позавчера.
А позавчера проснулись через час и все, не ушатать больше. Разорались, пришлось домой идти. Хотя видно, что сонные... И вчера так тоже блин.
Жалко так, пока погода хорошая.
-
Мега-элита
Марина, мы как вы гуляем, только у меня есть с собой спасительная сцежка))))
Ношу во внутр кармане куртки - это термос такой)))) от моего тепла всегда готовое теплое молочко)
На случай если разорутся - заморим червячка и дальше спим
Мборы сейчас ужасны - им не ноавятся комбезы, ручки закрытые а им же надо кулаки в рот - и бесятся, плачут, бедняги...
Единственное - мои могут и в стоящей коляске спать. Но недолго, 20-25 минут, так что тоже хожу кругами)
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Марина, мы как вы гуляем, только у меня есть с собой спасительная сцежка))))
Ношу во внутр кармане куртки - это термос такой)))) от моего тепла всегда готовое теплое молочко)
На случай если разорутся - заморим червячка и дальше спим
Мборы сейчас ужасны - им не ноавятся комбезы, ручки закрытые а им же надо кулаки в рот - и бесятся, плачут, бедняги...
Единственное - мои могут и в стоящей коляске спать. Но недолго, 20-25 минут, так что тоже хожу кругами)
Так так... Надо наверно тоже попробовать бутылочки носить со смесью. Интересно не испортится она за час?
Гы 20 минут и мы можем, но я не рискую, так как боюсь если проснутся, потом не ушатать хожу от греха подальше.
-
Хранитель
Девочки, а вит Д надо без перерывов давать? Постоянно? Надо как-то контролировать анализами?
Я даю дивисол, но он заканчивается. Какой аналог тут можно купить?
-
Мега-элита
У нас есть спасительные деревья)))) мы смотрим на них минут 15 и засыпаем
Но если деревьев нет - будет ор) и не уснут)
Причем им на улке чтоб уснуть дальше хватает 50 грамм на каждого - чисто такой пикник в парке)))))
-
Элита
У нас так прогулки: перед едой готовлю одежду,частично одеваюсь сама,потом едим,если кто засыпать начинает пою песни,короче мешаю спать... потом одеваюсь быстро сама,одевпю детей и бегом в колясочную,толькл уложились в коляску и усе спят,....прогулка нон стоп мама 2,5-3 часа.насчет еды кто сколько съел перед прогулкой,тот на такой порции и гуляет-не докармливаю...
-
Элита
Вит. Д даю постоянно,тоже девисол
-
Наш человек
Машенька, поздравляю тебя с самым счастливым днем в твоей жизни, с рождением дочурки и сыночков!!!!!!!
Здоровья и счастья всей вашей семье!
Скорейшего восстановления и возвращения домой всех вместе!!!!
Артемушке отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Маша, скажи ты спинальный наркоз делала? Не было болезненных ощущений во время операции? Блокаду сразу в операционной поставили,после того как зашили?