|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GenevaGeni
ХГЧ 150 ждем узи
Замечательно, тихонечко тихонечко , пусть и дальше растет. и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Ветеран
Сообщение от GenevaGeni
ХГЧ 150 ждем узи
Тихонечко радуюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от GenevaGeni
ХГЧ 150 ждем узи
Вот хорошие новости! А какой дпп?
На узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sen1511
Приветик!!! я уж думала ты с малышкой нянчишься, а оказывается не желает пупс выходить)) Ну ничего немнго посидит и появится!!! Легких родов!!!
Привееееет! Спасибо большое.
Женя, ты на какой стадии сейчас?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Элита
Сообщение от GenevaGeni
ХГЧ 150 ждем узи
За глянула узнать как у тебя дела. Какие приятные новости!!!!! На удачу@@@@@@@@@@@
Пока не поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Ты на каком этапе сейчас? Я уже завтра иду на первичный прием
Поздравляю, удачи, чтоб все было замечательно))) Я пока анализы сдаю, чтоб получить направление в ЖК, надеюсь получить его числа 10-12 сентября и несу доки в мариинку.
Сообщение от sheldi
Я тоже раньше за работу переживала. А потом начальнице всю правду рассказала, она с сочувствием и пониманием отнеслась и вообще стала всячески поддерживать и помогать! Так что иногда лучше не держать в себе...
У меня начальники мужчины, я им конечно рассказала, чем я занимаюсь. Они понятливо покивали, но вы же знаете....... ни фига они не понимают, но с работы вроде отпускают пока и ладненько
Сообщение от GenevaGeni
ХГЧ 150 ждем узи
классные циферки, тихонечко поздравляю))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Вот хорошие новости! А какой дпп?
На узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привееееет! Спасибо большое.
Женя, ты на какой стадии сейчас?
Привет! Я на стадии физио. хожу на лазер с магнитом и потихонечку готовлюсь к своему победному протоколу!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от sen1511
Привет! Я на стадии физио. хожу на лазер с магнитом и потихонечку готовлюсь к своему победному протоколу!!!
Готовься, Женюсик)))) Ты когда собираешься в победный?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Давай, Женя! Скоро все будет у тебя беременно. Дай Бог!
-
Наш человек
Сообщение от GenevaGeni
ХГЧ 150 ждем узи
ттт на вас, растите большими и здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Девочки, сходила сегодня на первичный прием - жду нового цикла и в победный Тока теперь у меня вопрос - если на мой 2 д.ц. АО будет выходной, то я к кому попаду тот меня вести и будет?