|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Держись, тебе туда надо будет сходить 4-5 раз, если там анализы сдаешь. Скоро все соберешь а на работе не обращай внимание, я тоже переживала - а потом забила - ты работу свою выполняешь - выполняешь, если надо можешь задержаться. Поэтому ну их всех - ребенок важнее работы.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от GenevaGeni
) спасибо поддержка очень нужна. Жду завтра ...
Привет. Как дела?
Я - Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Держись, тебе туда надо будет сходить 4-5 раз, если там анализы сдаешь. Скоро все соберешь а на работе не обращай внимание, я тоже переживала - а потом забила - ты работу свою выполняешь - выполняешь, если надо можешь задержаться. Поэтому ну их всех - ребенок важнее работы.
ну я так и думаю. работу выполняю, и прихожу раньше, и задерживаюсь, но как то неловко чуть чуть. ну конечно ребеночка на первое место ставлю))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Vesna
ну я так и думаю. работу выполняю, и прихожу раньше, и задерживаюсь, но как то неловко чуть чуть. ну конечно ребеночка на первое место ставлю))
Ты на каком этапе сейчас? Я уже завтра иду на первичный прием
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Я тоже раньше за работу переживала. А потом начальнице всю правду рассказала, она с сочувствием и пониманием отнеслась и вообще стала всячески поддерживать и помогать! Так что иногда лучше не держать в себе...
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
Я тоже раньше за работу переживала. А потом начальнице всю правду рассказала, она с сочувствием и пониманием отнеслась и вообще стала всячески поддерживать и помогать! Так что иногда лучше не держать в себе...
Хорошо, когда начальнице все можно рассказать, к сожалению не у всех так и по большей части на работе все скрывают про наши дела, хотя у меня тоже на работе знают куда я бегаю, но не все
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Да, мне наверно повезло! У меня в компании знали только 2 человека про нашу проблему. Обе женщины, помогали, поддерживали и прикрывали....
Хотя я долго сомневалась изначально, можно ли и стоит ли им довериться...
-
ХГЧ 150 ждем узи
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Девочки, привет всем, кто меня знает!
Мила, какая красивая линеечка и какие вы уже большие! Вот время летит... Девочку пророчат?
Всем хочушечкам веры и удачи @@@@@@@@@ Я смотрела фильм "Малыши" (Babies), пока ждала свой положительный ХГЧ. С ума не сошла, результат на линеечке!
Мы еще не родились, ждем... Засиживается немного наша принцесса. Шейка еще не укоротилась, как надо... Потом оповещу!
Приветик!!! я уж думала ты с малышкой нянчишься, а оказывается не желает пупс выходить)) Ну ничего немнго посидит и появится!!! Легких родов!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
О!!! Точно ) Самое главное забыла...
Аааааапчхиииииииии на всех хочушечек выдержанными девичьими!!!
Настюша спасибочки!!! я тое в копилочку прихвачу!!!! пригодятся!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!