|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы находитесь в каком-то иллюзорном мире, видимо. Вот "Симпл" заплатит 100 млн.руб дополнительно и вложит их возврат в первую же партию поставляемого алкоголя и это будет не 20 р. на бутылку, а все 100 как минимум на полгода, пока эти сверхзатраты не окупятся. В этой стране просто нельзя иначе - неизвестно, что будет через пару месяцев, поэтому все импортеры ориентированы на быстрый оборот денег. И так сделают все импортеры, рассрочкой из благотворительных соображений заниматься никто не будет.
-
Наш человек
Т.е. надо вином закупатся или часто потом за вином в Европы мотаться.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Мега-элита
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Сообщение от Andre®
Вы находитесь в каком-то иллюзорном мире, видимо. Вот "Симпл" заплатит 100 млн.руб дополнительно и вложит их возврат в первую же партию поставляемого алкоголя и это будет не 20 р. на бутылку, а все 100 как минимум на полгода, пока эти сверхзатраты не окупятся. В этой стране просто нельзя иначе - неизвестно, что будет через пару месяцев, поэтому все импортеры ориентированы на быстрый оборот денег. И так сделают все импортеры, рассрочкой из благотворительных соображений заниматься никто не будет.
На всё 100 правы.
-
lucky girl
Сообщение от Sasha K.
Там акцизов недоплаченных - три рубля с бутылки. Вино рублей на 10 на полке подорожает.
Вы невнимательно новость о законопроекте читали, да и мой пост.
Если с рынка уйдут 80% импортеров вина, то оставшиеся 20 цены поднимут не на 10 рублей. По всей видимости, Вы далеки от экономики, но про закон спроса и предложения слышали же наверняка? При заметном сокращении предложения и постоянной величине спроса что происходит?
PS Если бы речь шла о подорожании на 10 руб, то новость бы пропустили, вино и так ежемесячно дорожает.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Andre®
Я занимаюсь импортом продовольствия и подтверждаю выделенное. И дело не в неуверенности в будущем- просто если не "отбить" потери. то у импортеров оборотных средств становится значительно меньше на оплату новых закупок/ налогов/акцизов, поэтому все потери всегда закладываются в себестоимость товара, особенно когда потери одинаковы у всех игроков рынка.
Кстати, интересно, а есть ли "приближенный к царю-батюшка" импортер алкоголя,которого все законы/правила касаются постольку-поскольку? В тех секторах, где я работаю,есть.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Да, про оборотные средства я упустил, конечно...
Но для " Симпла", может быть, это и не столь критично, но для большей части импортёров -да, безусловно.
-
Космонавт
Сообщение от Sasha K.
У нас много хороших вин делается. Но стоят они очень дорого, порой как выдающиеся. Вот если их качеству будет соответствовать их цена, то "шмурдяк" точно пить не придется.
Если бы эти хорошие вина могли повторяться регулярно еще
А то каждый миллезим как черный ящик открываешь
Ну и количество даже такого вина настолтко ничтожно,что упоминать о нем на непрофильном форуме смысла,честно говоря,никакого
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Олли
А где дигустацию пива проводят? Что то давно пиво уже не берем, ибо вкусного давно не попадалась.... А бывает хочется...
Сходите в хороший паб не в пиковое время,и пообщайтесь с барменом будет и дегустация,и интересная беседа
На счет бюджетности и возможного количества употребления действительно хорошего пива я б тоже не заблуждался-тех же гезов много не выпьешь,а стоят некоторые как бутылка весьма достойного вина
-
Космонавт
Сообщение от Sasha K.
В "калейдоскопе" саперави 2014 от Тбилвино на распродаже по 650. Саперави вполне типичный, сочный, питкий, с черносмородиновым и черничным джемом в стойком букете, с легким телом, терпкими, чуть горчащими танинами. Вполне хорошо для застолья.
Оно в Сомелье недавно еще было по 500,может и осталось