Страница 996 из 1552 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для OlgaLK , на сообщение « Мир пива богат и цены более... »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от OlgaLK Посмотреть сообщение
    Мир пива богат и цены более демократичны.
    Я с вином то новичок, а с пивом просто сходила на дегустацию пив и нашла то,что мне реально вкусно,но в пабах это стоит 350 руб примерно. А выпить то могу не одну кружку.Хотя вино в заведениях еще сложнее ,либо доступно ,но не хочется ,либо уж заоблачно.Мораль вероятно зарабатывать таки больше.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

2. ответ для Acca , на сообщение « Я с вином то новичок, а с пивом просто... »
    Наш человек Аватар для Олли

А где дигустацию пива проводят? Что то давно пиво уже не берем, ибо вкусного давно не попадалась.... А бывает хочется...
    Ольга, сын и дочь

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    А где дигустацию пива проводят? Что то давно пиво уже не берем, ибо вкусного давно не попадалась.... А бывает хочется...
    В вайн прожекте была .
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

4. ответ для Acca , на сообщение « Я с вином то новичок, а с пивом просто... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    :Хотя вино в заведениях еще сложнее ,либо доступно ,но не хочется ,либо уж заоблачно..
    cогласна полностью.
    Я обычно смотрю на вино в районе 2000 руб и грущу, потому что в магазине оно в районе 350-400 максимум и ничего из себя не представляет. А за 5000 уже не пьется.

За что люблю южноевропейцев- у них в нормальных ресторанах средней категории наценка на вино минимальная- то есть они зарабатывают деньги на еде, прекрасно понимая, что вкусную еду хочется запивать хорошим вином. У нас же каждый шалман средней руки пытается на вине накрутить несколько сотен процентов.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

это не в ово - это в жг такой утверждённый минимум зарплаты

6. ответ для Ainata , на сообщение « Не будет. Это мы уже с сыром... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Не будет.
    выжившие двадцать заложат в цену продаваемого вина все те акцизы, которые с них дособерут
    Там акцизов недоплаченных - три рубля с бутылки. Вино рублей на 10 на полке подорожает.

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

В "калейдоскопе" саперави 2014 от Тбилвино на распродаже по 650. Саперави вполне типичный, сочный, питкий, с черносмородиновым и черничным джемом в стойком букете, с легким телом, терпкими, чуть горчащими танинами. Вполне хорошо для застолья.

Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от Sasha K.;150294858[B
    ]Там акцизов недоплаченных - три рубля с бутылки[/B]. Вино рублей на 10 на полке подорожает.
    ага, за полтора года

9. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Хранитель Аватар для Andre®

Прямо скажем, там речь идет не 3 рублях с бутылки, а о повышении с 5 до 18 рублей/литр для тихих вин и с 14 до 36 рублей/литр для игристых.
    Если это умножить на десятки миллионов бутылок у каждого экспортера и желание быстро вернуть эти деньги, то подорожание будет существенным. А если заставят вернуть разницу с начала года, то речь действительно о сотнях миллионов рублей и платить за это будем мы. А часть экспортеров вполне вероятно уйдет с рынка.

Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    Прямо скажем, там речь идет не 3 рублях с бутылки, а о повышении с 5 до 18 рублей/литр для тихих вин и с 14 до 36 рублей/литр для игристых.
    Если это умножить на десятки миллионов бутылок у каждого экспортера и желание быстро вернуть эти деньги, то подорожание будет существенным.
    10 рублей не надо умножать на десятки миллионов бутылок. 10 рублей надо умножать на два или три - в зависимости от количества посредников между импортером и полкой магазина. Вот на 20-30 рублей эта бутылка и подорожает.
    Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    А если заставят вернуть разницу с начала года, то речь действительно о сотнях миллионов рублей и платить за это будем мы. А часть экспортеров вполне вероятно уйдет с рынка.
    Речь о десятках миллионов рублей для крупных импортеров вроде Симпла. И их, конечно, заплатим мы (ещё 3 рубля на бутылку за 2016 год или 10 рублей за январь-апрель 2017 года), а импортёры никуда не денутся.

Страница 996 из 1552 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »