|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Понятно, спасибо за ответ. Попробую гречку пока убрать, а если не поможет, то буду пробовать экзотику)). Сегодня вернула в рацион яблочное пюре. За неделю без фруктов пятна никуда не делись.
Кого как а нас на рис сыпет, например. Даже на те банки, где заявлена рисовая мука. А греча - ок. Но, кстати, не всех производителей. Пока только baby sitter из разводных. А яблочное пюре вы какое даете?
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
А крема для атопиков не брали на iherb?
Пока не пробовала. Но присматриваюсь к некоторым. Брала масло Эму, его рекомендуют при экземах, атопии - нам оно никак.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
Пока не пробовала. Но присматриваюсь к некоторым. Брала масло Эму, его рекомендуют при экземах, атопии - нам оно никак.
Я тоже присмотрела кое- что. Если будете там что- то заказывать, дайте мне знать. Может наберем на бесплатную доставку))
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
Кого как а нас на рис сыпет, например. Даже на те банки, где заявлена рисовая мука. А греча - ок. Но, кстати, не всех производителей. Пока только baby sitter из разводных. А яблочное пюре вы какое даете?
Тоже Бабушкино Лукошко. Я вообще стараюсь придерживаться этой марки, ну и Тё му беру по возможности. У нас Тёму не продают, а когда выбираемся в "Дети", то набираю там.
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Я тоже присмотрела кое- что. Если будете там что- то заказывать, дайте мне знать. Может наберем на бесплатную доставку))
Девочки,я с вами хочу, свистните и мне плизз......
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Спасибо за советы. Каши покупаю разводные. Греча раньше была Хайнц, рис Нестле. На этот раз купила нашу Малютку и кукурузу, и гречу, и рис. Значит гречу попробовать отменить и НАН кисломол. А вот последнее слово в Вашем сообщении не разобрала, киноа - что за зверь?
Попробуйте покупать не разводные детские каши, а самой готовить. Может у вас на гречу и нет аллергии, просто все эти каши витаминизированы и именно на витамины аллергия. Чтобы легче готовить кашу, то можно купить в хлопьях Нордик.
В вашем случае надо завести пищевой дневник, каждый день записывать что даете и есть ли какие-нибудь изменения. Лучше всего давать один вид продукта, например только рисовую кашу (только одного производителя), яблоко и банку с кроликом. Так кормите какое-то время, смотрите на реакцию. Записываете в дневник. Ничего не меняется, вместо риса даете гречу, вместо яблока грушу и опять все записываете и т.д. Таким образом вы хотя бы попробуете вычислить на что у вас реакция.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
Девочки,я с вами хочу, свистните и мне плизз......
И мне
Катя
-
Участник
Девочки, нас сыпет именно на БЛ. Начали с брокколи, появилось пятно, давали кабак и цветную, на ножках стало появляться. Как только убрала, все стало проходить. На что заменить БЛ???
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Тоже Бабушкино Лукошко. Я вообще стараюсь придерживаться этой марки, ну и Тё му беру по возможности. У нас Тёму не продают, а когда выбираемся в "Дети", то набираю там.
Вот не знаю, не знаю.. Я Тему вообще стороной обхожу. Пробовала там кролика - обсыпало мама не горюй!! Обычного кроля делаю сама - все нормально. На БЛ здесь многие жалуются. Овощи точно не очень то, а фрукты- я беру миксы, нормально. Стоит моно пюре попробовать, начинает подсыпать, не сильно, но неприятно!
-
Наш человек
Сообщение от Inna Kozlova
Девочки, нас сыпет именно на БЛ. Начали с брокколи, появилось пятно, давали кабак и цветную, на ножках стало появляться. Как только убрала, все стало проходить. На что заменить БЛ???
Я брокколи за мороженную в Оке беру и сама делаю. Все нормально!