Страница 997 из 4614 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за ответ. Попробую гречку пока убрать, а если не поможет, то буду пробовать экзотику)). Сегодня вернула в рацион яблочное пюре. За неделю без фруктов пятна никуда не делись.
    Кого как а нас на рис сыпет, например. Даже на те банки, где заявлена рисовая мука. А греча - ок. Но, кстати, не всех производителей. Пока только baby sitter из разводных. А яблочное пюре вы какое даете?

2. ответ для Yannita , на сообщение « А крема для атопиков не брали на iherb? »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    А крема для атопиков не брали на iherb?
    Пока не пробовала. Но присматриваюсь к некоторым. Брала масло Эму, его рекомендуют при экземах, атопии - нам оно никак.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для Le@na , на сообщение « Пока не пробовала. Но присматриваюсь к... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Пока не пробовала. Но присматриваюсь к некоторым. Брала масло Эму, его рекомендуют при экземах, атопии - нам оно никак.
    Я тоже присмотрела кое- что. Если будете там что- то заказывать, дайте мне знать. Может наберем на бесплатную доставку))

4. ответ для Yannita , на сообщение « Кого как а нас на рис сыпет, например.... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Кого как а нас на рис сыпет, например. Даже на те банки, где заявлена рисовая мука. А греча - ок. Но, кстати, не всех производителей. Пока только baby sitter из разводных. А яблочное пюре вы какое даете?

Тоже Бабушкино Лукошко. Я вообще стараюсь придерживаться этой марки, ну и Тё му беру по возможности. У нас Тёму не продают, а когда выбираемся в "Дети", то набираю там.

5. ответ для Yannita , на сообщение « Я тоже присмотрела кое- что. Если... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Я тоже присмотрела кое- что. Если будете там что- то заказывать, дайте мне знать. Может наберем на бесплатную доставку))
    Девочки,я с вами хочу, свистните и мне плизз......

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Спасибо за советы. Каши покупаю... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Спасибо за советы. Каши покупаю разводные. Греча раньше была Хайнц, рис Нестле. На этот раз купила нашу Малютку и кукурузу, и гречу, и рис. Значит гречу попробовать отменить и НАН кисломол. А вот последнее слово в Вашем сообщении не разобрала, киноа - что за зверь?
    Попробуйте покупать не разводные детские каши, а самой готовить. Может у вас на гречу и нет аллергии, просто все эти каши витаминизированы и именно на витамины аллергия. Чтобы легче готовить кашу, то можно купить в хлопьях Нордик.
    В вашем случае надо завести пищевой дневник, каждый день записывать что даете и есть ли какие-нибудь изменения. Лучше всего давать один вид продукта, например только рисовую кашу (только одного производителя), яблоко и банку с кроликом. Так кормите какое-то время, смотрите на реакцию. Записываете в дневник. Ничего не меняется, вместо риса даете гречу, вместо яблока грушу и опять все записываете и т.д. Таким образом вы хотя бы попробуете вычислить на что у вас реакция.
    Катя

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами хочу, свистните и мне плизз......
    И мне
    Катя

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Businka88

Девочки, нас сыпет именно на БЛ. Начали с брокколи, появилось пятно, давали кабак и цветную, на ножках стало появляться. Как только убрала, все стало проходить. На что заменить БЛ???

Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Тоже Бабушкино Лукошко. Я вообще... »

Тоже Бабушкино Лукошко. Я вообще стараюсь придерживаться этой марки, ну и Тё му беру по возможности. У нас Тёму не продают, а когда выбираемся в "Дети", то набираю там.
    Вот не знаю, не знаю.. Я Тему вообще стороной обхожу. Пробовала там кролика - обсыпало мама не горюй!! Обычного кроля делаю сама - все нормально. На БЛ здесь многие жалуются. Овощи точно не очень то, а фрукты- я беру миксы, нормально. Стоит моно пюре попробовать, начинает подсыпать, не сильно, но неприятно!

Цитата Сообщение от Inna Kozlova Посмотреть сообщение
    Девочки, нас сыпет именно на БЛ. Начали с брокколи, появилось пятно, давали кабак и цветную, на ножках стало появляться. Как только убрала, все стало проходить. На что заменить БЛ???
    Я брокколи за мороженную в Оке беру и сама делаю. Все нормально!

Страница 997 из 4614 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »