Страница 996 из 4614 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Через интернет заказываю, когда... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Если можно, то скиньте ссылку на интернет-магазин, где берете или в личку. Буду очень признательна
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

2. ответ для Le@na , на сообщение « А пастернак никто не пробовал??? »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь рецептами приготовления репы. Не знаю что лучше сделать из неё?
    Я репу просто готовлю со всеми овощами, а так,она достаточно специфический продукт.

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А пастернак никто не пробовал???
    Мы не пробовали.Мы шпинат любим.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Про каши - едите детские или варите... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Про каши - едите детские или варите сами? Я бы ввела еще кукурузную, а гречу отменила, т.к. часто является причиной аллергии, которая носит накопительный характер.
    Кролика замороженного точно покупать не надо, не известно от куда его привезли и сколько раз морозили, поищите в интернете фермерские хозяйства. Мы покупаем во Всеволожске. Может НАН кисломолочный на гипоаллергенную сменить или совсем убрать, а перед сном кашу давать... Железа много в зеленых яблоках, киноа.

Спасибо за советы. Каши покупаю разводные. Греча раньше была Хайнц, рис Нестле. На этот раз купила нашу Малютку и кукурузу, и гречу, и рис. Значит гречу попробовать отменить и НАН кисломол. А вот последнее слово в Вашем сообщении не разобрала, киноа - что за зверь?
    Последний раз редактировалось МАМАКАТЯ; 24.12.2012 в 21:28. Причина: неправильное написание
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Спасибо за советы. Каши покупаю... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Каши покупаю разводные. Греча раньше была Хайнц, рис Нестле. На этот раз купила нашего Малыша и кукурузу, и гречу, и рис. Значит гречу попробовать отменить и НАН кисломол. А вот последнее слово в Вашем сообщении не разобрала, киноа - что за зверь?
    киноа-это крупа, похожа на пшенную, но полезней в сто раз, по словам Малышевой

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    киноа-это крупа, похожа на пшенную, но полезней в сто раз, по словам Малышевой
    Вообще первый раз слышу, пойду изучать.

Прочитала, это довольно экзотический продукт для нашей местности. Обычно же малышам стараются давать продукты, свойственные той местности, где они живут. Что говорят педиатры по этому поводу и аллергологи тоже?

7. ответ для Le@na , на сообщение « привет, мы едим: амарант, кролик,... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Нет топика с прикормом для атопика? А то и правда хочется рацион расширить, а чем бы таким проверенным хоть кем-то))
    А какой шпинат берете? Как готовите?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Когда ребенка сыпет на всёе обычные наши продукты, начинаешь по заморским прилавкам рыскать. Я киноа и амарант заказываю на iherb (даже с учетом доставки там выходит выгоднее), а в Питере покупаю в супермаркете Бабилон или в инет-магазине supergreen.
    Мало кто из врачей знает такие продукты, все время расспрашивают что это, где покупаем, как готовим. Комментариев никаких на этот счет не дают ибо посоветовать по еде особо ничего не могут, они ориентируются на анализы, а по анализам у нас только кролик проходит.

9. ответ для Le@na , на сообщение « Когда ребенка сыпет на всёе обычные... »

Когда ребенка сыпет на всёе обычные наши продукты, начинаешь по заморским прилавкам рыскать. Я киноа и амарант заказываю на iherb (даже с учетом доставки там выходит выгоднее), а в Питере покупаю в супермаркете Бабилон или в инет-магазине supergreen.
    Мало кто из врачей знает такие продукты, все время расспрашивают что это, где покупаем, как готовим. Комментариев никаких на этот счет не дают ибо посоветовать по еде особо ничего не могут, они ориентируются на анализы, а по анализам у нас только кролик проходит.
    Понятно, спасибо за ответ. Попробую гречку пока убрать, а если не поможет, то буду пробовать экзотику)). Сегодня вернула в рацион яблочное пюре. За неделю без фруктов пятна никуда не делись.

10. ответ для Le@na , на сообщение « Когда ребенка сыпет на всёе обычные... »
    Наш человек Аватар для Yannita

А крема для атопиков не брали на iherb?

Страница 996 из 4614 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »