|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мотивация простая - не могу представить 5летнего шилопопа в 1классе, ну так сложилось что мы в другую школу решили в 1кл. поступать.
-
Элита
На торжественное закрытие конкурса Свиридова в Малый зал билеты нужно покупать, или свободный вход, или на месте оплата?
-
Подкустовник
Сообщение от LEV'sMAMA
Да, мы пока взяли на прокат 1/8 румынскую, она по размеру как 1/16, но на лето её нужно будет сдать. Как заниматься? Велено всё равно покупать. Настроить колками невозможно. Ищу "машинку для тонкой подстройки" - найти маленькую, по-моему, невозможно. Везде 4/4, половинки и полноразмерные. Читала о чуде - универсальной, но в продаже пока не нашла.
Интересна ситуация, когда педагоги разрешают играть только в классе Получается, что ребёнок занимается от силы полноценных 30 минут два раза в неделю. Сколько же так можно ставить руки? Оба подготовительных класса? О какой динамике можно говорить? Ребёнку-то интересно будет на одном месте топтаться?
Ну и как Вам?
нормально
Нам с прокатными не повезло были с существенными трещинами, одну переклеили, треснула в другом месте
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Моя подруга играла на флейте не в музыкалке, а в каком-то детском центре между Озерками и Просветом. Через день будет возможность уточнить у нее - отпишусь.
Напишите, пожалуйста, тоже. А то до апреля далеко ещё.
-
Наш человек
девочки... эээ... в связи с нашей неудавшейся скрипкой - кому нужны вот такие нотки и струны для скрипки 1/2???
Ещё лежит без дела вот такая скрипка, предположительно - московская фабрика 1970-х гг.,
размер то ли большая половинка, то ли маленькая 3/4. Пишите в личку.
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
На торжественное закрытие конкурса Свиридова в Малый зал билеты нужно покупать, или свободный вход, или на месте оплата?
думаю, что покупать... на месте. Концерт в воскресенье. Если "наш" (не мой ) пройдет на концерт, то мы пойдем обязательно!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
А на флейте, наверняка, в Аничковом хорошо заниматься. Тоже прекрасный духовой оркестр!
Да и в районных ДТЮ можно поинтересоваться.
отдых - это смена источника усталости
-
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
Моего в свое время тоже так приняли. И не требовали никаких справок.
+1
А кто знает, что происходит на конкурсе Свиридова у струнников. Кто прошел во второй тур в младшей группе?