| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а с сосанием пальца что-то вообще можно сделать? Если у Димона нет во рту груди, то сразу там оказывается палец(((
Старайся пресекать, пока есть возможность.
 Сообщение от Sergeeva
Мария тоже любитель засунуть палец в рот  и с причмокиванием его сосать 
Как вижу - вынимаю руки изо рта и ставлю соску
Это хорошо,что на соску можно переключить!
 Сообщение от vich
Ооо, постою, послушаю. У Ольги оба больших пальца вечно красные. Постоянно насасывает((( Соску никакую не берет, пробовали кучу вариантов((
Наш вариант, у Киры так же было
 Сообщение от ewak
У вас хотя бы палец-его вытащить можно. Моя повадилась сосать нижнюю губу, соску вставляю тут же выплевыаает [emoji53] вот как с этим бороться?
 Сообщение от Buona notte
Губу мой тоже посасывает, но палец ему милее...просто я читала, что они так до 4-5 лет могут сосать, что очень трудно отучить
В общем, мой совет, старайтесь,если есть возможность,палец изо рта убирать. Давать соску, грудь, я Лизе одеваю комбез с закрывающимися ручками, чтоб до пальца не добраться было!
Из опыта:
Кира до сих пор сосет палец, ей уже 5 и 8, никакие уговоры не помогают договорились вроде,что как зубы начнут меняться, то перестанет сосать,но слабо в это верю. конечно она его сосет меньше, чем пол года назад, но на сон и когда задумалась, или волнуется, палец всегда во рту.
Начала сосать в три месяца, отказалась в один день от соски,нашла палец и присосалась к нему. Были попытки палец вытащить, но начиналась жуткая истерика, ребенка было не успокоить пока она снова не брала палец в рот. Я сдалась
Так что ,если ваш ребенок не закатывает жуткой истерики, то обязательно боритесь с этой привычкой.Знаю детей ,которые и в 10 лет сосут палец
-
Старожил
 Сообщение от Yati
А мы уже из пк. Очень удачно! На кровь пришли к 9, там целая толпа и не грудников конечно. Ну мы естесств прошли впереди всех, грудник 1 или 1 был, пока брала талон уже прошли. Ну и к неврологу попали раньше своих 9.40, тк там никого не было. За все 30 мин. Прям как в платной клинике))) и в 2 мин от дома.
Таня а мне нра стрижка и цвет нормальный, как у всех, русый мышиный. У меня такой же если что))
С большим делом вас!
 Сообщение от Элик-белик
доброе утро!
а моя кулак запихивает и чмокает))0 соску не уважает совсем...
малец дома сидит видимо эту неделю...опять началось неделя в саду-неделя дома...не знаю. что делать
может гомеопатию попробовать? никто не пробовал старшим деткам?
Я начала со старшими, месяц пьем уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
доброе утро!
малец дома сидит видимо эту неделю...опять началось неделя в саду-неделя дома...не знаю. что делать
Я даю и гомеопатию, и травы (эхинацею). В Крыму ещё и варенье из эхинацеи купила[emoji4] мужа тоже этим пичкаю. Сама только травяной чай с мёдом из эхинацеи пью.
Не знаю, что именно нам помогает, но ттт.
Макисмум - у старших сопли, которые мы быстро побеждаем. У нас супер-мега лор, которого я очень люблю. Он с моим папой в вма учился. Первым провёл операцию на среднем ухе (вроде так называется), меня с детства наблюдает. А теперь вот и детей моих.
Сейчас он зав лор отделения в клинике мчс на оптиков.
Уже и Емельяше дал рекомендации[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Вчера была на корпоративе от работы, ходили на хоккей!!!!
Впервые я была на хоккейном матче и мне безумно понравилось. Музыка, вставки из фильма, кричалки, девушки симпотные танцуют, волк,заяц,конь и карслон зажигают.
Будто не на серьезном матче побывали ,а на развлекательном шоу
Жалею ,что старших не взяла.
Обожаю хоккей! Представляю твои эмоции!👍👍👍 Когда муж служил в Костроме, мы часто в Ярик гоняли на игру Локо. А потом случилась ужасная трагедия....[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
доброе утро!
Пробовали. Из той же серии, что и от зубов Даша скидывала. При первых признаках простуды даю, помогает не разболеться. А так нам очень витамины помогли иммунитет поднять. Тоже с айхерба. Ссылки с компа позже могу кинуть, если надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ира открывай скорее хагисы. Они очень маленькие, даже по сравнению с муни. Как будто опять nb.
ого.спасибо за предупреждение)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
я смотрю тут у половины топа к 3 мес дети подбираются к 7 кг.У меня развивается комплекс)Мой худой,как кощей и даже 6 кг не весит.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я могу своего мастера посоветовать. Правда он на спортивной. Но он офигенский!! Я бы к нему и в Купчино поехала не задумываясь.
 Сообщение от Buona notte
Прям у метро салон Коктейль. Там Юля хозяйка салона и мастер очень классная!
http://vk.com/cocktail_ozerki
Вот ее группа в вк, там есть работы. Она и красит очень здорово в разных техниках. Я так радовалась когда ее нашла, а щас нереально на другой конец города ездить((
😆Марина)))я у Юли стригусь уже лет 13 или 14))) с тех времён, когда она в салоне Жасмин работала, потом по всем её съёмным квартирам и другим салонам прошла)и привела к ней уже нескольких подруг, свою маму, свекровь и т.д))) и красит меня тоже она, когда осветляюсь (вот как сейчас), а в свой цвет я сама красилась. Согласна с тобой, она классная!
Но Яна моя к ней не ходит почему-то.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я даю и гомеопатию, и травы (эхинацею). В Крыму ещё и варенье из эхинацеи купила[emoji4] мужа тоже этим пичкаю. Сама только травяной чай с мёдом из эхинацеи пью.
Не знаю, что именно нам помогает, но ттт.
Макисмум - у старших сопли, которые мы быстро побеждаем. У нас супер-мега лор, которого я очень люблю. Он с моим папой в вма учился. Первым провёл операцию на среднем ухе (вроде так называется), меня с детства наблюдает. А теперь вот и детей моих.
Сейчас он зав лор отделения в клинике мчс на оптиков.
Уже и Емельяше дал рекомендации[emoji4]
Эхинацею значит тлже мне надо. А на оптиков платно можно попасть?
 Сообщение от АлВи
Пробовали. Из той же серии, что и от зубов Даша скидывала. При первых признаках простуды даю, помогает не разболеться. А так нам очень витамины помогли иммунитет поднять. Тоже с айхерба. Ссылки с компа позже могу кинуть, если надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо-надо!
 Сообщение от Tomika
я смотрю тут у половины топа к 3 мес дети подбираются к 7 кг.У меня развивается комплекс)Мой худой,как кощей и даже 6 кг не весит.
Моя 5995 была 
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Мой и в 3 шесть не весит. Откуда стоко молока?))

Любовь к себе всегда взаимна