|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
УФ... Мы это сделали!!! Эмилия отснималась целый час и была бодра и весела))) как я поняла ей очень это дело понравилось)) Старшая в свой звездный час не уложилась, один стул остался не охвачен )))
Меня как обычно на выходе из дома посетили множество идей и я бегала как ужаленная вытаскивая вещи из шкафов и сваливая их пакеты ))) думала муж меня прибьет)))
Осталось дождаться результатов. Кстати елка Эм ни разу не заинтересовала, а вот Санта, коробки с подарками и санки вызвали восторг))) так что елки буду ставить большие, единственное что все игрушки наверх, а внизу куплю пряники имбирные и их повешу( осталось вспомнить где покупала )
Все намытые и довольные сопят в кроватях. Пойду тоже угомонюсь уже))
Всем сладких снов и спокойной ночи !!!!
Ждём фоток)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Мне показалось он улыбается.
и мне тоже порося целиком както стремно видеть. Когда родается кусок мяса-это одно, а когда так вот целиком,с головой,, бееее
в детстве аще этих голов боялась жутко,если где видела на рынке...
да и сейчас приятного мало,как то тоже видела..
Моя Саби, когда увидела молочного порося, вынутого из печи, первым делом захотела съесть его пятачок)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Моя Саби, когда увидела молочного порося, вынутого из печи, первым делом захотела съесть его пятачок)
[emoji1] [emoji201]
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
он на сенсор налил - а под ним мозги - я боюсь там мозги сгорели...буду завтра звонить - я вот теряюсь в догадках - прикинуться шлангом и сказать что не знаю что случилось...или сразу сознаться что воду проливали?
Однажды я с пылесосом не созналась, починили по гарантии) попробуй, ведь ты могла и не знать, полный дом детей) но я бы подождала недельку, может просохнет и всё ок. У Манюни телефон перестал работать, отдохнул недельку, хотела в ремонт снести, но он включился и работает.
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Люди аборты делают - вообще за человека не считают ребёнка внутри себя. Матери на морозе новорожденных оставляют, в мусор выкидывают.
Взрослые дети могут убить своих родителей. Где повсеместная абсолютная ценность человека в жизни близких? Случаи. Частные случаи.
Мы такие же точно свиньи. Только ещё мним себя богами немножко.
Даш , тебя несёт. И я не свинья.
-
Активный участник
Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!
Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉
Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉
Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!
Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉
Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉
Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
Поздравляем!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐
-
Мега-элита
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Смилла...
Спасибо! Мы сегодня еще "отточили" ладушки, такая она смешная!!!!
Лена, Поздравляю с успехами Ясечку!! [emoji259]
Демин молодчинка! Укрепляйте свои умения [emoji257]
С первыми шагами Златика! [emoji254]
А мой малец шустро передвигаться с табуреткой, стулом на колесиках, вдоль стенки почти бегает, каждый день по 3-4 шага от цел до цели делает, но дальше - опасается 
Ползает он на много меньше, чем ходит сейчас, но все в какими-то помощниками
 Сообщение от Муррр
молодцы. а мы, а мы ладушки не умеем - мать не учила  , и ручкой машет не всегда, зато берет в руки все телефонообразное и телефон, подносит к уху и говорит - А? или -Дя! 
Илюнец в ладушки играть начинает в любом подходящие и не подходящем случае, особенно, когда ругать начинают, внимание отвлекает 
Тоже телефон к уху подносит, но к маминому и папиному, мы связь громкую включаем и пока он пру слов не скажет громко, не завешаем разговор, иначе снова переваливаешь придется )) требует!
Еще смешно папе шорты и футболку приносит, когда тот домой возвращается 
Доброе утро всем [emoji295]️
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09