|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
с Марса
Уж лучше запачкаться, чем ограничивать свободу передвижения (имхо).
Моя и в общественных местах ползала по полу. Я как-то не запариваюсь со стерильностью.
А муж пусть сам моет, действительно или хоть пылесосит.
-
Старожил
Сообщение от Rosie
Уж лучше запачкаться, чем ограничивать свободу передвижения (имхо).
Моя и в общественных местах ползала по полу. Я как-то не запариваюсь со стерильностью.
А муж пусть сам моет, действительно или хоть пылесосит.
у нас период ползать придется на лето...будет как и старшая ползать по площадкам. конечно буду следить чтоб в рот ничего не тащила.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Таня, молодчина! Это хороший результат, тем более, что это именно 5 кг жира, а не вод и мышц. Но на мой взгляд, минус еще 5 кг тебе не помешают. Будет еще лучше.
Кстати, я ведь на тебя ориентируюсь, т.к. мы одинакового роста и веса. Только фигуры у нас такие разные. У меня сроду талии такой не было ни при каком весе, например.
Дина, понимаю тебя. У меня так же, только после берменности 3 года гв, часть гв уже на фоне новой беременности.
Дина, у меня пп и спорт.
Лена, пять кг это мечта. Пока планирую еще три к лету , а там как пойдет
-
с Марса
Отлично продвигаешься!!!
А спорт какой именно?
-
Элита
Сообщение от shushuk
у нас период ползать придется на лето...будет как и старшая ползать по площадкам. конечно буду следить чтоб в рот ничего не тащила.
Ничего себе! Прям на улице??? о боги, а тут о пыли дома думаю. Пульт в рот тянет, у деда паника как я ребенка до пульта допустила
-
Старожил
Сообщение от Westi
Ничего себе! Прям на улице??? о боги, а тут о пыли дома думаю. Пульт в рот тянет, у деда паника как я ребенка до пульта допустила
конечно..на улице. мы в основном на площадках с покрытием гуляем..но все равно свинство свинятское )))
Алисе 8-9мес
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Сообщение от Миссис
Дина, у меня пп и спорт.
Лена, пять кг это мечта. Пока планирую еще три к лету , а там как пойдет
Таня, молодец ты, что еще сказать! Я вот не очень-то 3 кг к лету планирую, потому что понимаю, для меня это будет мало реально. Мы на гв, а на гв себя как-то больше жалеешь, наверное. Я ж не для себя сладкое ем, я ж для Ромы стараюсь!
Девочки, разве все мужья вот так готовы мыть полы, посуду сами? А как же аргумент: я целыми днями на работе, зарабатываю, а ты дома и при том с одним только мребенком сидишь. Это хорошо, когда муж, как у Кристины, по ночам вскакивает помогать, но далеко не все же такие. Кто-то созревает на помощь ко 2-му ребенку, кто-то к 3-му, а кто-то никогда, ибо считает, что не мужское это дело и что раньше женщины без всего обходились и еще 7-ро по лавкам сидело.
Света, хорошо гуляет Алиса. Действительно, есть стереотип, что пока не пошел, нужно чисто-чисто, а в год с небольшим побежит и на попу упадет и посидит на ней. А какая разница, 9 месяцев ему или 1 год 1 месяц?
-
Элита
Привет! Таня, Эх, пропустила я красОты! Пришли мне хоть вк фотки! Очень хочется вдохновиться, тк я вписалась в этот блудень под названием марафон стройности)) не знаю как пойдет.. Сегодня начали)
Маша, ты та и не созрела? Хотя, тебе и не надо, наверное, ты и так молодец.
-
Элита
Ксюша, сдвинься с места, ты пока не вылезешь из своей ракушки, ничего и не изменится. Все проблемы в голове. Возьми и съезди с Верой куда-нибудь на от. Хоть в парк в соседнем районе погулять. Так же нельзя над собой измываться. Ты главная, дочь- идет за тобой, а не наоборот. Потом будешь себя изъедать, что из жизни время убегает, еще и обижаться на всех вокруг за это. Хочешь что-то изменить- начни с себя. Извини, что так категорично, но, похоже, как раз так и надо. Может, найдешь кого в Москве, кто б тебе волшебный пендель дал?)) сразу полегчает, точно!
-
Счастливый человек