|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
с Марса
Да пусть ползает. Ничего что пыль, ерунда.
Посудомойку на место одной из тумбочек. При переезде можно с собой забрать. Мы так и сделали. Живем на съемной, может скоро переедем, но с посудомойкой жить лучше))))
-
Элита
Ксюша, я не так поняла про пол) теперь ясно стало, что надоедает в одной комнате сидеть (( да уж, эти полы прям бесят до ужаса! И никто не помоет ведь ((
-
с Марса
Я тоже не могу ничего мыть, прям не перевариваю. Раз в неделю уборщица моет всё - полы, сантехнику. Посуду муж, ребенок, а теперь и посудомойка.
-
Участник
Сообщение от Westi
Ксюша, я не так поняла про пол) теперь ясно стало, что надоедает в одной комнате сидеть (( да уж, эти полы прям бесят до ужаса! И никто не помоет ведь ((
Да вот в том то и дело, что ни кто не помоет. Жду, когда Вера помогать будет. Уже насмотрелась, как мама полы моет, и носками своими пытается натирать полы. Ну, когда у неё носок в руке. Помощница моя.
А не мыть не получается. Очень сильная пыль. Через пару дней даже мох собирается. И сейчас с этими ураганами надувает с улицы, наверное, да и с одежды летит вечно мелкотня. Вообщем, игнор не получится.
-
Гость
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду… 😇
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Ксюша, я абсолютно последовательна. У меня ребенок с 5 месяцев на полу и моем мы их раз в неделю, о ужас. Глистов нет, всего остального тоже. Анализы сданы. Ну вот не заставить себя мыть чаще, не жить теперь?
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ксюша, я абсолютно последовательна. У меня ребенок с 5 месяцев на полу и моем мы их раз в неделю, о ужас. Глистов нет, всего остального тоже. Анализы сданы. Ну вот не заставить себя мыть чаще, не жить теперь?
Саш, а как же пыль? Вот Вера сразу в рот всё тащит. И руки все в пыли. Раз в неделю я могла, когда она еще на коврике лежала. Сейчас вот поползала и всё пузо в мелких каких-то частичках. Руки помыть пришлось в очередной раз. Да и волосы мои по всей квартире всё равно, хоть и не лезут так, как в первые полгода. Вообщем, мне надо в среду или в четверг после выходных еще проходить. Я уже несколько лет мечтаю помощнцу привлекать, но муж пока не готов. Надеюсь, когда-нибудь созреет и это будет до того, как я сбегу нафиг.
-
Гость
Если муж не готов, предложи ему мыть самому!
Я вообще не понимаю как мужья могут быть не готовы??? А делать все это сами они готовы?
-
Старожил
Сообщение от Кsюша
Саш, а как же пыль? Вот Вера сразу в рот всё тащит. И руки все в пыли. Раз в неделю я могла, когда она еще на коврике лежала. Сейчас вот поползала и всё пузо в мелких каких-то частичках. Руки помыть пришлось в очередной раз. Да и волосы мои по всей квартире всё равно, хоть и не лезут так, как в первые полгода. Вообщем, мне надо в среду или в четверг после выходных еще проходить. Я уже несколько лет мечтаю помощнцу привлекать, но муж пока не готов. Надеюсь, когда-нибудь созреет и это будет до того, как я сбегу нафиг.
Сообщение от Ma_Masha
Если муж не готов, предложи ему мыть самому!
Я вообще не понимаю как мужья могут быть не готовы??? А делать все это сами они готовы?
Ксюша! Солидарна с Машей! пусчай сам моет
Робот пылесос?? всю неделю он батрачит, а в вых ты/муж моешь?
Сообщение от Ma_Masha
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду… 😇
про меня
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014