Страница 995 из 1425 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Саш, так вы тут все хором "ребенка на... »

Да пусть ползает. Ничего что пыль, ерунда.

Посудомойку на место одной из тумбочек. При переезде можно с собой забрать. Мы так и сделали. Живем на съемной, может скоро переедем, но с посудомойкой жить лучше))))

Элита Аватар для Westi

Ксюша, я не так поняла про пол) теперь ясно стало, что надоедает в одной комнате сидеть (( да уж, эти полы прям бесят до ужаса! И никто не помоет ведь ((

3. ответ для Westi , на сообщение « Ксюша, я не так поняла про пол) теперь... »

Я тоже не могу ничего мыть, прям не перевариваю. Раз в неделю уборщица моет всё - полы, сантехнику. Посуду муж, ребенок, а теперь и посудомойка.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Я тоже не могу ничего мыть, прям не... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Ксюша, я не так поняла про пол) теперь ясно стало, что надоедает в одной комнате сидеть (( да уж, эти полы прям бесят до ужаса! И никто не помоет ведь ((
    Да вот в том то и дело, что ни кто не помоет. Жду, когда Вера помогать будет. Уже насмотрелась, как мама полы моет, и носками своими пытается натирать полы. Ну, когда у неё носок в руке. Помощница моя.
    А не мыть не получается. Очень сильная пыль. Через пару дней даже мох собирается. И сейчас с этими ураганами надувает с улицы, наверное, да и с одежды летит вечно мелкотня. Вообщем, игнор не получится.

Гость Аватар для Ma_Masha

Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
    Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду… 😇

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ляжки очень похудели!!!
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ксюша, я абсолютно последовательна. У меня ребенок с 5 месяцев на полу и моем мы их раз в неделю, о ужас. Глистов нет, всего остального тоже. Анализы сданы. Ну вот не заставить себя мыть чаще, не жить теперь?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ксюша, я абсолютно последовательна. У меня ребенок с 5 месяцев на полу и моем мы их раз в неделю, о ужас. Глистов нет, всего остального тоже. Анализы сданы. Ну вот не заставить себя мыть чаще, не жить теперь?
    Саш, а как же пыль? Вот Вера сразу в рот всё тащит. И руки все в пыли. Раз в неделю я могла, когда она еще на коврике лежала. Сейчас вот поползала и всё пузо в мелких каких-то частичках. Руки помыть пришлось в очередной раз. Да и волосы мои по всей квартире всё равно, хоть и не лезут так, как в первые полгода. Вообщем, мне надо в среду или в четверг после выходных еще проходить. Я уже несколько лет мечтаю помощнцу привлекать, но муж пока не готов. Надеюсь, когда-нибудь созреет и это будет до того, как я сбегу нафиг.

Гость Аватар для Ma_Masha

Если муж не готов, предложи ему мыть самому!
    Я вообще не понимаю как мужья могут быть не готовы??? А делать все это сами они готовы?

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Саш, а как же пыль? Вот Вера сразу в рот всё тащит. И руки все в пыли. Раз в неделю я могла, когда она еще на коврике лежала. Сейчас вот поползала и всё пузо в мелких каких-то частичках. Руки помыть пришлось в очередной раз. Да и волосы мои по всей квартире всё равно, хоть и не лезут так, как в первые полгода. Вообщем, мне надо в среду или в четверг после выходных еще проходить. Я уже несколько лет мечтаю помощнцу привлекать, но муж пока не готов. Надеюсь, когда-нибудь созреет и это будет до того, как я сбегу нафиг.
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Если муж не готов, предложи ему мыть самому!
    Я вообще не понимаю как мужья могут быть не готовы??? А делать все это сами они готовы?
    Ксюша! Солидарна с Машей! пусчай сам моет
    Робот пылесос?? всю неделю он батрачит, а в вых ты/муж моешь?
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
    Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду… 😇
    про меня
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 995 из 1425 « Первая 495895945985991992993994995996997998999100510451095 Последняя »