Страница 996 из 1341 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для лед , на сообщение « Вот честно, если бы кто-то написал так... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Вот честно, если бы кто-то написал так обо мне, за моей спиной, я бы очень обиделась и скорее всего перестала бы общаться с этим человеком.
    Вполне допускаю, что многие не хотят, чтобы кто то распространялся о заболевании. Это даже в карте кодом скрыто.

Старожил

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю, что многие не хотят, чтобы кто то распространялся о заболевании. Это даже в карте кодом скрыто.
    Я вообще о любой тяжелой ситуации говорю, не только о заболевании. Если я захочу, сама расскажу.

3. ответ для лед , на сообщение « Вот честно, если бы кто-то написал так... »
    Элита

Вот честно, если бы кто-то написал так обо мне, за моей спиной, я бы очень обиделась и скорее всего перестала бы общаться с этим человеком.
    Не поняла, что именно Вас задело бы, но, в любом случае, такого рода посты скорее опубликуют люди, которые в курсе особенностей Вашей натуры. Лично мне как социофобу было бы крайне трудно делиться с кем-то, кроме близких друзей, поэтому я, чего греха таить, была бы признательна, если б они расшарили эту информацию.

4. ответ для alligator , на сообщение « Не поняла, что именно Вас задело бы,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Да необязательно согласовывает. Как вариант: "многие из вас знают N, так вот у нее беда. Я решил помочь финансово, если кто-то хочет присоединиться, номер карты дам". Я в этом крамолы не вижу и воспринимаю как обращение к френдам, пусть и вывешенное на ресурсе, где могут быть "посторонние".
    Не поняла, что именно Вас задело бы, но, в любом случае, такого рода посты скорее опубликуют люди, которые в курсе особенностей Вашей натуры. Лично мне как социофобу было бы крайне трудно делиться с кем-то, кроме близких друзей, поэтому я, чего греха таить, была бы признательна, если б они расшарили эту информацию.
    Вот это бы и задело.

5. ответ для лед , на сообщение « Вот это бы и задело. »
    Элита

Вот это бы и задело.
    А вот у меня, как я уже сказала, наоборот. Я стесняюсь просить денег. Поэтому коль скоро они бы мне были и впрямь нужны, то я была бы очень признательна друзьям и знакомым, если б они самоорганизовались без ненужных вопросов о том, не возражаю ли я.

Хранитель Аватар для Елена1711

Что-то мне подсказывает, что человек, который считает, что "стыдно клянчить деньги у посторонних", едва ли куда-то жертвует
    Я не про это, если вы не поняли. Я про ваше «никогда».
    И насчёт вашего что-то. Передайте ему, что он ошибается. Самому человеку стыдно, или неудобно обращаться за помощью, но это не означает того, что он не помогает другим.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Элита

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Будьте любезны указать конкретные мои слова, которыми я "плюнула в..."
    Недобросовестный сбор - сбор без отчетов и внятных вводных документов.
    Ах да, не именно про сбор, но Вашу "подработку" я запомнила. И это было отвратительно Я читала то, что Вы потом писали, не трудитесь повторять.

8. ответ для alligator , на сообщение « И Вы полагаете, что существование... »
    читаю я... Аватар для -замечТАтельная-

И Вы полагаете, что существование людей, которые вынуждены выполнять эту не особо приятную повинность, почему-то дает Вам право плюнуть в тех, кто к этому не готов?
    Нет, я, в общем, согласна, что нужно освещать тему недобросовестных сборов, равно как не считаю необходимость отчетов абсолютной блажью. Но мне претит обсуждение темы в формате "пуджик-стайл", лишенном всякой этичности, который так охотно позаимствовали некоторые форумчанки.
    ППКС.

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « В любой. Но без нецензурной брани.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    В любой. Но без нецензурной брани. Каждый просящий должен знать, что отчёт нужен обязательно.
    И знать это лучше ДО того, как обращаться за помощью.
    почему то крупные фонды этого не знают.
    нет ну они конечно выкладывают фото осчастливленных...

10. ответ для alligator , на сообщение « Ах да, не именно про сбор, но Вашу... »

Ах да, не именно про сбор, но Вашу "подработку" я запомнила. И это было отвратительно Я читала то, что Вы потом писали, не трудитесь повторять.
    Поддержу Вашу позицию и ППКС под всеми Вашими постами по поводу помощи ближнему на последних страницах

Страница 996 из 1341 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »