|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mitsuko
Лично я вижу как работает Грецкая, и вот у ее детей, хоть и тяжело, все нормально.
Не всё там так радужно. И было и сейчас. Есть куча моментов, о которых не говорят и не пишут на ЛВ. И вообще, предпочитают не вспоминать.Скажем так, детям с неустойчивой психикой там делать нечего. Поэтому и упрашивать, наверное, не надо.
-
с Марса
 Сообщение от kuveI
Не всё там так радужно. И было и сейчас. Есть куча моментов, о которых не говорят и не пишут на ЛВ. И вообще, предпочитают не вспоминать.Скажем так, детям с неустойчивой психикой там делать нечего. Поэтому и упрашивать, наверное, не надо.
Таким детям везде будет тяжело, а уж заталкивать их в шгн или серьезные спортивные секции, а также требовать от них супер-результатов в любой области может быть чревато разными нехорошими последствиями.
-
курю карандаши
 Сообщение от iCar
Наоборот, всё правильно. Если ЕГЭ останется, то это, по сути, единственный экзамен у человека в жизни. Ну, разве что человек станет настоящим ученым и будет кандидатскую защищать, да и то, не совсем это и экзамен.
Экзаменов у человека в жизни дофига. И значение их, имхо имховое, сильно преувеличено
А вот то, что вся система сейчас заточена под сдачу экзаменов/написание контрольных-срезовых-фигзнает чего - отвратительно. В итоге дети не умеют и не имеют желания именно учиться, их просто натаскивают к очередной контрольной, очередному зачету, очередному экзамену и так далее...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
 Сообщение от Muha
Девочка давно ушла из 239.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
а почему не знаете случайно?
-
 Сообщение от Mitsuko
Столько факторов влияет на это поступление, гадать бесполезно. Дети могут впасть в панику, могут начать тормозить, даже те, кто отлично решает старые варианты вступительных.
 Сообщение от *КОШКА*
ППКС
У вас просто дети еще не поступали. Есть разные годы, есть когда шквал сильных детей, а есть когда желающих намного меньше.
Подпишусь)
А какой класс сейчас в А.В. Грецкой? 3-й?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Стекло
А какой класс сейчас в А.В. Грецкой? 3-й?
Да.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да.
Спасибо! Очень хорошо) Тогда, у нас должен быть слабый набор)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Стекло
Спасибо! Очень хорошо) Тогда, у нас должен быть слабый набор)
У вас - это в другой год или в тот же год у другого учителя?
И зачем вам нужен слабый набор?
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
У вас - это в другой год или в тот же год у другого учителя?
И зачем вам нужен слабый набор? 
В сильный набор и баллы для поступления другие) Это, правда, очень видно.
У нас другой район, скорее всего, будет для началки. Не могу решить, что лучше - в 642 по льготе поступить или возить.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Стекло
В сильный набор и баллы для поступления другие) Это, правда, очень видно.
У нас другой район, скорее всего, будет для началки. Не могу решить, что лучше - в 642 по льготе поступить или возить.
А, Вы про набор в 5 класс? Тогда понятно 
Возить в другой район, имея льготу в 642 - это мне совсем непонятно