|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Muha
Девочка давно ушла из 239.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Не знала, извините
-
 Сообщение от Mitsuko
Вообще-то от способностей детей зависит многое. Но она учит их хорошо, добросовестно. Притом прекрасно понимает, что дети слабые, например. И без нее вообще были бы никакущие.
Это было бы так, если бы этих детей она сама не отбирала в несколько этапов.
И кстати, по слухам, не прошедшие как недостойные сейчас в тч на картинках в группе. У другого учителя.
Есть еще статистика отсевов о которой здесь не пишут. И я не буду
-
с Марса
 Сообщение от Однажды весной
Не знала, извините
Вы должны понимать, что есть у ребенка склонность к точным наукам, или нет, станет видно к 9 классу, не раньше. Поэтому и уходят дети из ШГН.
-
с Марса
Это было бы так, если бы этих детей она сама не отбирала в несколько этапов.
И кстати, по слухам, не прошедшие как недостойные сейчас в тч на картинках в группе. У другого учителя.
Есть еще статистика отсевов о которой здесь не пишут. И я не буду
Так она отбирает из того, что есть. И работает с этим. Все равно результат-то непредсказуемый будет к старшим классам, я написала постом выше.
-
Гештальтом по фукаке
С практической точки зрения важно то, что кому то поступать с ними в одном году в пятый класс. В нашем случае они подняли проходной первого тура баллов на 6-7. Это много
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Марса
 Сообщение от Muha
С практической точки зрения важно то, что кому то поступать с ними в одном году в пятый класс. В нашем случае они подняли проходной первого тура баллов на 6-7. Это много
Столько факторов влияет на это поступление, гадать бесполезно. Дети могут впасть в панику, могут начать тормозить, даже те, кто отлично решает старые варианты вступительных.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
Столько факторов влияет на это поступление, гадать бесполезно. Дети могут впасть в панику, могут начать тормозить, даже те, кто отлично решает старые варианты вступительных.
ППКС
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
 Сообщение от Mitsuko
Вы должны понимать, что есть у ребенка склонность к точным наукам, или нет, станет видно к 9 классу, не раньше. Поэтому и уходят дети из ШГН.
что их однозначно нет, видно гораздо раньше, поверьте
 Сообщение от Mitsuko
Так она отбирает из того, что есть. И работает с этим. Все равно результат-то непредсказуемый будет к старшим классам, я написала постом выше.
См второе предложение моего пред.сообщения
Ну и вообще как-то некрасиво намекать на то, что весь класс - "слабые дети, например"
-
Гештальтом по фукаке
Я не про панику
Годом раньше и годом позже достаточно было набрать по математике 17-18, а в наш год проходной был 24 из 32.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Марса
что их однозначно нет, видно гораздо раньше, поверьте
См второе предложение моего пред.сообщения
Ну и вообще как-то некрасиво намекать на то, что весь класс - "слабые дети, например"
А я не про класс пишу. Ничего не видно в детсадовском возрасте про "однозначно нет". Есть сильно мотивированные родители, которые начинают дитя натаскивать в средней группе детского сада. И вот это натасканное дитя сначала в младшую школу идет, а потом в среднюю поступает. А потом выясняется, что это не его и учиться в физмате ШГН он неспособен. Притом это не отменяет того, что впоследствии он станет прекрасным широко известным врачом, юристом, владельцем сети булочных и так далее. То есть для среднего уровня его способностей по математике и физике достаточно для получения пятерки, а для повышенного - нет.