|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chizhiky
В боткино-север  тот же Алмазова ехать минут 20, но из-за плохих отзывов расхотелось туда
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
По омс в алмазова только по квоте
, просто так не приедешь
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
В боткино-север либо по показаниям, либо только договор. А если в родах приехать, то они не возьмут по омс? Интересно даже) я сама рассматриваю там по договору, но еще посоветуюсь с гинекологом.
Там же инфекционное бесплатно. Мне кажется, что просто так без направления не имеют права принимать
Мне моя гинеколог прямо очень хорошо про боткино-север отзывалась. Особенно, про Козловского
 Сообщение от Ignoria
По омс в алмазова только по квоте
, просто так не приедешь
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
А, наверное. Честно говоря, омс не рассматриваю совсем, поэтому даже не подумала про это
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Там же инфекционное бесплатно. Мне кажется, что просто так без направления не имеют права принимать
Мне моя гинеколог прямо очень хорошо про боткино-север отзывалась. Особенно, про Козловского
А, наверное. Честно говоря, омс не рассматриваю совсем, поэтому даже не подумала про это
Про Козловского хорошо отзывались ещё когда он в ВМА работал - я хотела у него рожать, но не срослось

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Ляйлюша
Ну так там цена вопроса, а мне главное дуола , а не акушерка с врачом, я вообще не понимаю, почему на севере нет рд вообще, учитывая как заселяется он, куда едут люди с Парнаса и девятки но
Да это ужас , конечно ..закрыли на Вавиловых и забили ...я раньше на Просвете жила - тоже мучалась

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Ну вот получается с севера ехать некуда. Кстати, а вма как? Не слышала ничего про них
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
Ну вот получается с севера ехать некуда. Кстати, а вма как? Не слышала ничего про них
Тут уже писали вроде, что не оч
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Про Козловского хорошо отзывались ещё когда он в ВМА работал - я хотела у него рожать, но не срослось
Да, я тоже ро него там оьзывы читала) но вроде в боткина многих врачей хвалят. Жалко только, что там нет дня открытых дверей как в 9ке(
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Да это ужас , конечно ..закрыли на Вавиловых и забили ...я раньше на Просвете жила - тоже мучалась
Я на озерках. Тоже на лесной же педиатричка и вроде еще какой-то роддом, недалеко совсем получается)
-
Активный участник
 Сообщение от Chizhiky
Да, я тоже ро него там оьзывы читала) но вроде в боткина многих врачей хвалят. Жалко только, что там нет дня открытых дверей как в 9ке(
У них группа есть в вк. Там они отвечают на вопросы и тд. Вполне нормальная такая
-
Участник
 Сообщение от Chizhiky
А вы бы поехали в инфекционную больницу на день открытых дверей?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk