|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от varvarushkaaa
они до 28 мая закрыты, если пдр в конце июня вполне можно туда попробовать, а вот в начале июня можно попасть 🤔
У них платное отделение вроде и в проветривание работает.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Gogosha
Так нам реально с севера некуда податься, на ер я бы ещё в 18 к Рыба*лкиной пошла, и то можно на закрытие попасть
А почему только на ЕР? Она вроде ас по КС и не может даже чаще других его делает в этом РД. Я бы к ней пошла, если б не 150 тыс

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
А почему только на ЕР? Она вроде ас по КС и не может даже чаще других его делает в этом РД. Я бы к ней пошла, если б не 150 тыс 
 Сообщение от kateonochek
У них платное отделение вроде и в проветривание работает.
Да? Я не знала, надо уточнить на всякий пожарный , что и как у них.Особеено про кс)
Они любят ер, после кс.Другой момент, может по договору не так настаивают😴
-
Старожил
Ну так там цена вопроса, а мне главное дуола , а не акушерка с врачом, я вообще не понимаю, почему на севере нет рд вообще, учитывая как заселяется он, куда едут люди с Парнаса и девятки но
-
Старожил
 Сообщение от kateonochek
Мое сугубое имхо, мне на кс нужен мужчина😊, с ТВ я встречалась когда второго ждала, она замечательная и беременности сохраняет, ну и стоимость тоже, 150 против 100 за кс и там тоже врач, которому я доверяю и изначально он первый в моем списке
-
Старожил
 Сообщение от varvarushkaaa
Да? Я не знала, надо уточнить на всякий пожарный , что и как у них.Особеено про кс)
Они любят ер, после кс.Другой момент, может по договору не так настаивают😴
ТВ не будет настаивать, вопрос есть ли у не места..я консультацию 2 месяца ждала
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Ну так там цена вопроса, а мне главное дуола , а не акушерка с врачом, я вообще не понимаю, почему на севере нет рд вообще, учитывая как заселяется он, куда едут люди с Парнаса и девятки но
Девяткино (г. Мурино) это Лен. область, если по скорой, то во Всеволожск, а многие и сами туда едут.
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
А мне вот важен рядом человек , муж постоянно то голову держал, то Гептрал что делать, то массировать поясницу , жалеть не надо, но вот сам очень помог
 Сообщение от Шустрая
К июню видимо будет попа) а еще бОльшая потом избавляться от этого честно накопленного жирка
И главное - не откормить пузожителя! Слоника тяжко будет рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Chizhiky
Для спец образования у меня акушерка и врач))они и обьясняли когда чего) у них образование всяко лучше, чем у доулы))))
Муж за адекват отвечал) мне например было принципиально, чтобы пуповину сразу не обрезали, а дали ей отпульсировать и сразу к груди приложили) я понимала, что мне скорее всего будет не до этого и такие мелочи были на нем. Ну и смотреть, что там мне прредлагали колоть))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мне так же! Муж нужен рядом, чужую тётку не хочу. Хочу поддержки самого дорого человека. Моральной и физической поддержки. Образования достаточно у акушерки. Я от боли вообще в ступор впадаю, очень тяжело переношу любую боль. Поэтому нужен адекватный человек, который заинтересован в благоприятном исходе ситуации. Моральном исходе) Я первого рожала без мужа - спасибо сёстрам, отговорили меня. Эти пустые стены, на которые хотелось заползти от боли, я не забуду никогда! Всю ночь я сходила с ума. Под утро пришел народ, стало легче. Больше так не хочу. Не могу я одна быть в такие моменты. Второго рожала с мужем - совсем другая история! Боль была намного сильнее, но было, кому поныть, пожалеть меня, помочь. Пошла в туалет, обратно муж тащил меня. Без него там бы и осталась лежать, боль скрутила ужас как. Не ради моды, не ради привязанности и понимания ситуации, а ради моего психического благополучия прошу помощи у мужа в такой трудной ситуации.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
В боткино-север тот же Алмазова ехать минут 20, но из-за плохих отзывов расхотелось туда
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
В боткино-север либо по показаниям, либо только договор. А если в родах приехать, то они не возьмут по омс? Интересно даже) я сама рассматриваю там по договору, но еще посоветуюсь с гинекологом.