Страница 995 из 2823 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Фреш , на сообщение « Спасибо за отзывы, девочки!!! ... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    О, да, засовывать ноги в эту грелку это еще та камасутра))) или ты без лака?

Я чужих детей не люблю.... Особонно не послушных)))

Девочки что приготовить на обед и ужин???? Я так задолбалась готовить(((( хочу повариху домой))) у меня разморожена шея и куриное филе
    о дааа.. друг.. как я тоже запарилась готовить.. сил нет. Муж жрёт только вкусное мясо, а дочка куру.. и вот готовь сто блюд.. бесит.. я тут забила и не готовлю пару тройку дней. Запарили они меня своими фи.. говорю сами готовьте ну правда дочке готовлю и маме но тоже лайт

да я пока что без лака сделала.. просто педик и всё.. ибо лаком позже намажу, вчера уже первый час ночи был. Сил не было вообще

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро! ☀
    Я сегодня ночью ела мороженое, так мне вкусно было. 😋
    А сейчас к Г. на приём...

Девочки, всех с УЗИ. 🌸
    Мягкие, ага. )))
    Перед р/д буду снимать всю свою красоту с ногтей.

Настя, хватит работать.
    На рынок схожу, хочу крымской клубники. 🍓🍓🍓🍓🍓
    да я только сделала педикюр, лаком не красила ещё.. чуть позже буду.

ага.. надо-надо..

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девоньки, я что-то в растерянности. Вчера поговорила с подругой-врачем (в другом городе живет). Та выловила продвинутого Г и до меня донесли, что слишком много лекарств и витаминов. Что на моем сроке 33 нед только железо, если необходимо. Что говорят ваши врачи? Отменяют уже какие-либо лекарства и поливитамины? В витруме, например, кальций, который может вызвать преждевременное старение плаценты? У меня получается такой набор: витрум пренатал форте, метафолин, витамин Д3, омега (ДГК), детралекс, кальцемин утром, магне В6 в обед и вечером, канефрон. Есть дефицит вит Д, при норме кальция в крови, симфизит. Сказали, что для его лечения только бандаж. Ну ещё утрожестан с клексаном, их уж не прекратить.
    я пью курс железа, потом сдам мазок и буду примулу вставлять (а может и пить буду.. посмотрю как лучше), витамины точно ни какие пить больше не буду. Может быть магний В6 курс позже ещё пропью.. но это по состоянию посмотрю. Гиня тоже особо не напрягает с таблами.
    А так, перехожу на фрукты/овощи сезонные!!

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, девочки!!!

Кстати о закупке, я решила купить органайзер для документов)))
    Какой купить хочешь?
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Giggy , на сообщение « Круто! Девочки, я не знаю, что вы... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Круто! Девочки, я не знаю, что вы делаете, что не набираете вес.... У меня растёт и растёт, независимо от еды. Сегодня иду тоже в ЖК, встану на весы за две недели первый раз. Уже боюсь.
    мне стало везти просто. Я, конечно, страюась не есть сладкое и хлеб, но не скажу, что прям жестко/строго ограничиваю........ А когда был токс, я, наоборот, мела всё подряд, чтобы его заесть.... а тошнило на запахи, поволновалось-тошнило, на усталость, кое что из еды. Вот в токс я набрала основной вес. Сейчас даже лицо подсдулось. Вчера муж встретил с работы ( всё никак до конца дела не передам), грит - ты так похудела!!! Смешно так звучало))))) Он имел в виду щёки)

Я - Марина

3. ответ для Suddi , на сообщение « о дааа.. друг.. как я тоже запарилась... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    о дааа.. друг.. как я тоже запарилась готовить.. сил нет. Муж жрёт только вкусное мясо, а дочка куру.. и вот готовь сто блюд.. бесит.. я тут забила и не готовлю пару тройку дней. Запарили они меня своими фи.. говорю сами готовьте ну правда дочке готовлю и маме но тоже лайт
    У меня все жрут что положено )) Никакие капризы я не воспринимаю, не хочешь есть то что дадено - не голодный... иди худей... захочешь есть - поешь в следующий прием пищи.

4. ответ для Suddi , на сообщение « о дааа.. друг.. как я тоже запарилась... »

да я пока что без лака сделала.. просто педик и всё.. ибо лаком позже намажу, вчера уже первый час ночи был. Сил не было вообще

да я только сделала педикюр, лаком не красила ещё.. чуть позже буду.

ага.. надо-надо..

я пью курс железа, потом сдам мазок и буду примулу вставлять (а может и пить буду.. посмотрю как лучше), витамины точно ни какие пить больше не буду. Может быть магний В6 курс позже ещё пропью.. но это по состоянию посмотрю. Гиня тоже особо не напрягает с таблами.
    А так, перехожу на фрукты/овощи сезонные!!

Какой купить хочешь?

у меня на ногах только база какая-то нежесткая, кератиновая что ли. Мастер моя грит - мало ли... руки уж тогда отмочишь,а ноги не страшно - такая база не будет ломаться если отрастет. Ну я всё собираюсь ее лаком накрасить... в общем я не дотягиваюсь((( Ну дотягиваюсь, но нормально-ровно накрасить не хватает размаха рук((((( Муж не может никак.... вчера была последняя попытка, как курица лапой опять у него всё(((( пойду в салон попрошусь. Моя мастер живет в ЖК Юнтолово лишний раз не сбегать(((( Вчера ей пожалилась, грю - мы как два пингвина вокруг моих пальчиков. Она поржала и пожалела.

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

о, девочки - пржать. Вчера чёт газы меня мучили.... уже вечером лежу.... никого... Мои на кухне тусят. ну я, не сдерживаюсь, выпустила их со звуком, и.... девулю испугала!!!! Она спала видимо, каааак дернулась параллельно!!!!! Я ржала и жалела ее. Муж прибежал на мой ржач-рассказала, так мы до слёз хохотали. Разбудили малышку в итоге, у нее дискач начался....

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня все жрут что положено )) Никакие капризы я не воспринимаю, не хочешь есть то что дадено - не голодный... иди худей... захочешь есть - поешь в следующий прием пищи.
    Аналогично))) а уж каждому по блюду.. вообще выше моего понимания))) но у меня и не привередливый народ-если не едят, значит реально не хотят

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Мне оставили только по показаниям - Омегу и Йод.

Врач говорил, что ктг не всегда дает результат - ребенок может спать, может наоборот переворачиваться активно в данный момент. Тут зависит и от его активности, от режима, от времени дня, от питания мамы. Короче, расстраиваться точно не надо))))

Девочки, у кого ГСД, не раз писали, что по венозной сахар меньше, чем по глюкометру...
    У меня у самой такой диагноз, но погрешность высокая((((

у меня 100 гемоглобин, и я мяса тоже не хочу
    молочку и фрукты требует мой товарищ
    Абсолютно точно глюкометр завышает значения сахара в крови, в венозной крови сахар меньше.
    Ну не так же
    Я творога уже наелась(((

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я мясо тоже не хочу, говядину ем редко, больше курицу она полегче переваривается.но гемоглобин в норме в этот раз .
    Я знала что глюкометр завышает , но не думала что так много.. дома 5 был в ЖК из вены 4,1 большая погрешность ..
    Вот вот

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

ненененее.. я не готовлю разносолы.. я просто говорю, что у мужа фи частое.. и он послан сразу.. а бы нефиг.. тем более сейчас мне тяжело всё на себе тащить. А дочка малая.. капризная,но если не есть, голодная.. то мозг выносит, поэтому накормить надо хоть как-то. Но под неё подстроится проще и быстрее..
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для seagoddess , на сообщение « о, девочки - пржать. Вчера чёт газы... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    о, девочки - пржать. Вчера чёт газы меня мучили.... уже вечером лежу.... никого... Мои на кухне тусят. ну я, не сдерживаюсь, выпустила их со звуком, и.... девулю испугала!!!! Она спала видимо, каааак дернулась параллельно!!!!! Я ржала и жалела ее. Муж прибежал на мой ржач-рассказала, так мы до слёз хохотали. Разбудили малышку в итоге, у нее дискач начался....
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « о дааа.. друг.. как я тоже запарилась... »
    Элита Аватар для Фреш

Какой купить хочешь?
    я с лесными зверюшками)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 995 из 2823 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »