| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
не давала витамин по причине того, что его сыпало на него. тем не менее рахит догнал ребенка, проблем с животом у нас не было.
Была сегодня в ЖК. Дали талон на УЗИ на 17е число, по прежнему сеют белок в моче и гемоглобин сказала низковат...
Девочки, кто в ЖК 19й наблюдается помню писали про узиста Тиканадзе. Напомните плиз, адекватный парень? надеялась на Кирова, оказалось, что иду к нему.
Не волнуйся, но хороший адекватный узист. Если есть вопросы, задавай - он ответит, если что-то беспокоит или в прошлые Б были какие-то сложности, он, говорит, не волнуйтесь, сейчас рассмотрим это повнимательней, раз вас беспокоит )))
 Сообщение от Irk10
Он молодой, приятный, вежливый. Мне понравился. Смотрит внимательно, всё комментирует.
Согласна.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Не волнуйся, но хороший адекватный узист. Если есть вопросы, задавай - он ответит, если что-то беспокоит или в прошлые Б были какие-то сложности, он, говорит, не волнуйтесь, сейчас рассмотрим это повнимательней, раз вас беспокоит )))
Согласна.
я просто переживаю чего, у меня же последнее узи - гипоплазия носовой кости ребенка. Вот. направление дают именно в ЖК.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ага! Ням! Поместилось без проблем)))) это я после приема жк, где за 2недели прибавка 0, гульнула 
Круто! Девочки, я не знаю, что вы делаете, что не набираете вес.... У меня растёт и растёт, независимо от еды. Сегодня иду тоже в ЖК, встану на весы за две недели первый раз. Уже боюсь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А ну да гемоглобин низковт 108 при норме от 117 а мяса не хочу
у меня 100 гемоглобин, и я мяса тоже не хочу
молочку и фрукты требует мой товарищ
 Сообщение от Delfa
Девочки, у кого ГСД, не раз писали, что по венозной сахар меньше, чем по глюкометру...
Абсолютно точно глюкометр завышает значения сахара в крови, в венозной крови сахар меньше.
-
Элита
 Сообщение от Фреш
не давала витамин по причине того, что его сыпало на него. тем не менее рахит догнал ребенка, проблем с животом у нас не было.
Была сегодня в ЖК. Дали талон на УЗИ на 17е число, по прежнему сеют белок в моче и гемоглобин сказала низковат...
Девочки, кто в ЖК 19й наблюдается помню писали про узиста Тиканадзе. Напомните плиз, адекватный парень? надеялась на Кирова, оказалось, что иду к нему.
Мне понравился. Приятный молодой человек, все рассказывает/озвучивает. И мои Г и медсестра очень порадовались, что номерок к нему попался.
Я у него про желчный спрашивала ( неправильной формы у малыша), так он и мне желчный посмотрел. чтоб спокойна была))
-
Элита
На улице такая погода классная, а мне все никак даже до ванной не дойти((( А ведь столько планов было!!! Вечером еще на д.р. на Ваську ехать...
С коляской у меня затык конкретный. То Эмму хотела, то теперь ваще денег жалко на этого монстра какой-то она мне большой начала казаться. Поняла, что хочу черную коляску.Пока из того. что насмотрела- бебето тито ближе всего, но 30 тыс....А б/у какие-то неадекваты продают за 20.
А еще, я в бешенстве! Думала закажу дочери на осень/зиму обувь Кото*фей в закупке , а закупки-то больше нет...какая-то овца прям из магазина на ЛВ заказывать начала
-
Элита
У меня была беспокойная ночь, уснуть не могла , из за отеков или чего другого незнаю уже.. лежала боялась пошевелиться, дышать не чем было , окно на распашку . Слава богу наспутило утро и стало полегче . Пальцы сдулись .
-
Элита
Спасибо за отзывы, девочки!!!
Кстати о закупке, я решила купить органайзер для документов)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, винтами д деткам в каком виде планируете давать? В маслянном растворе или в водном? Бейби Калм кто-нибудь планирует давать? Я сыну давала, проблем с животиком не было вообще, не знаю, благодаря ему или нет.
Летом не дают вит Д, а осень уже не назначали .
От живота давала сабсимплекс . Сейчас тоже куплю пузырёк . Капала на соску , нам помогал .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
у меня 100 гемоглобин, и я мяса тоже не хочу
молочку и фрукты требует мой товарищ
Абсолютно точно глюкометр завышает значения сахара в крови, в венозной крови сахар меньше.
Я мясо тоже не хочу, говядину ем редко, больше курицу она полегче переваривается.но гемоглобин в норме в этот раз .
Я знала что глюкометр завышает , но не думала что так много.. дома 5 был в ЖК из вены 4,1 большая погрешность ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )