Страница 994 из 2823 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    не давала витамин по причине того, что его сыпало на него. тем не менее рахит догнал ребенка, проблем с животом у нас не было.

Была сегодня в ЖК. Дали талон на УЗИ на 17е число, по прежнему сеют белок в моче и гемоглобин сказала низковат...
    Девочки, кто в ЖК 19й наблюдается помню писали про узиста Тиканадзе. Напомните плиз, адекватный парень? надеялась на Кирова, оказалось, что иду к нему.
    Не волнуйся, но хороший адекватный узист. Если есть вопросы, задавай - он ответит, если что-то беспокоит или в прошлые Б были какие-то сложности, он, говорит, не волнуйтесь, сейчас рассмотрим это повнимательней, раз вас беспокоит )))

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Он молодой, приятный, вежливый. Мне понравился. Смотрит внимательно, всё комментирует.
    Согласна.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

2. ответ для Nadezhda , на сообщение « Не волнуйся, но хороший адекватный... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, но хороший адекватный узист. Если есть вопросы, задавай - он ответит, если что-то беспокоит или в прошлые Б были какие-то сложности, он, говорит, не волнуйтесь, сейчас рассмотрим это повнимательней, раз вас беспокоит )))

Согласна.
    я просто переживаю чего, у меня же последнее узи - гипоплазия носовой кости ребенка. Вот. направление дают именно в ЖК.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Фреш , на сообщение « я просто переживаю чего, у меня же... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ага! Ням! Поместилось без проблем)))) это я после приема жк, где за 2недели прибавка 0, гульнула
    Круто! Девочки, я не знаю, что вы делаете, что не набираете вес.... У меня растёт и растёт, независимо от еды. Сегодня иду тоже в ЖК, встану на весы за две недели первый раз. Уже боюсь.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Giggy , на сообщение « Круто! Девочки, я не знаю, что вы... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    А ну да гемоглобин низковт 108 при норме от 117 а мяса не хочу
    у меня 100 гемоглобин, и я мяса тоже не хочу
    молочку и фрукты требует мой товарищ

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ГСД, не раз писали, что по венозной сахар меньше, чем по глюкометру...
    Абсолютно точно глюкометр завышает значения сахара в крови, в венозной крови сахар меньше.

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    не давала витамин по причине того, что его сыпало на него. тем не менее рахит догнал ребенка, проблем с животом у нас не было.

Была сегодня в ЖК. Дали талон на УЗИ на 17е число, по прежнему сеют белок в моче и гемоглобин сказала низковат...
    Девочки, кто в ЖК 19й наблюдается помню писали про узиста Тиканадзе. Напомните плиз, адекватный парень? надеялась на Кирова, оказалось, что иду к нему.
    Мне понравился. Приятный молодой человек, все рассказывает/озвучивает. И мои Г и медсестра очень порадовались, что номерок к нему попался.
    Я у него про желчный спрашивала ( неправильной формы у малыша), так он и мне желчный посмотрел. чтоб спокойна была))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

На улице такая погода классная, а мне все никак даже до ванной не дойти((( А ведь столько планов было!!! Вечером еще на д.р. на Ваську ехать...
    С коляской у меня затык конкретный. То Эмму хотела, то теперь ваще денег жалко на этого монстра какой-то она мне большой начала казаться. Поняла, что хочу черную коляску.Пока из того. что насмотрела- бебето тито ближе всего, но 30 тыс....А б/у какие-то неадекваты продают за 20.
    А еще, я в бешенстве! Думала закажу дочери на осень/зиму обувь Кото*фей в закупке , а закупки-то больше нет...какая-то овца прям из магазина на ЛВ заказывать начала

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня была беспокойная ночь, уснуть не могла , из за отеков или чего другого незнаю уже.. лежала боялась пошевелиться, дышать не чем было , окно на распашку . Слава богу наспутило утро и стало полегче . Пальцы сдулись .

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Спасибо за отзывы, девочки!!!

Кстати о закупке, я решила купить органайзер для документов)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, винтами д деткам в каком виде... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, винтами д деткам в каком виде планируете давать? В маслянном растворе или в водном? Бейби Калм кто-нибудь планирует давать? Я сыну давала, проблем с животиком не было вообще, не знаю, благодаря ему или нет.
    Летом не дают вит Д, а осень уже не назначали .
    От живота давала сабсимплекс . Сейчас тоже куплю пузырёк . Капала на соску , нам помогал .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « у меня 100 гемоглобин, и я мяса тоже не... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня 100 гемоглобин, и я мяса тоже не хочу
    молочку и фрукты требует мой товарищ

Абсолютно точно глюкометр завышает значения сахара в крови, в венозной крови сахар меньше.
    Я мясо тоже не хочу, говядину ем редко, больше курицу она полегче переваривается.но гемоглобин в норме в этот раз .
    Я знала что глюкометр завышает , но не думала что так много.. дома 5 был в ЖК из вены 4,1 большая погрешность ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 994 из 2823 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »