Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 995 из 5022 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Кстати, девочки, у сестры доча все же... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у сестры доча все же перевернулась. Где-то между 33 и 36 неделей...сестра даже не заметила)) Теперь она в трансе, так надеялась на кс)))

А еще мы вчера наконец-то покрестились! Слава вел себя ужасно вторую половину крещения, орал так, как будто из него беса изгоняли... В очередной раз прихожу к выводу, что надо крестить в более раннем возрасте, когда они больше спят. Ну да ладно, главное, что мы это сделали)
    вот и хорошо, что перевернулась. Скажи сестре- КС - это ещё больший риск. Поэтому пусть настраивает себя на ЕР
    Славика с крестинами!

2. ответ для люпка , на сообщение « Рела лайф или нарине баланс, нарине... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Рела лайф или нарине баланс, нарине форте.

Поправляйтесь!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я ещё обычный пила наши сухие бактерии, разводила водичкой Бифидумбактерин и Лактобактерин. А ещё обычные свечи Бифидумбактерина наши рос в попу.

3. ответ для bozya , на сообщение « Девочки,незнаю к Вам мне или нет)у меня... »

Цитата Сообщение от bozya Посмотреть сообщение
    Девочки,незнаю к Вам мне или нет)у меня вчера на узи обнаружили пустое плодное яйцо,срок 10 недель,эмбриона там нет.Сказали вызывать скорую и на чистку.Вызвала,отвезли менч на Костюшко сегодня,выделений не было никаких.Там в смотровом сказали,что если хотите с генетическим анализом то нужно в будние дни приезжать.Сказали в среду 9 марта с утра снова вызвать скорую и к ним.Что посоветуете?Может кто то был в подобной ситуации?Заранее всем спасибо за ответы.Кстати после осмотра на Костюшко кровить стало немного,болей нет.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    сочувтвую вам! Держитесь! Думаю раз пустое плотное яйцо- это генетический сбой и смысла на генетику сдавать нет. Лучше быстрее сделать выскабливание.

4. ответ для BenderI , на сообщение « Ангелы= несколько килограммов тротила) »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ангелы= несколько килограммов тротила)

5. ответ для olkad , на сообщение « А у меня начались кр.дни!И сразу стало... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А у меня начались кр.дни!И сразу стало легче)))Пришли ,как всегда безболезненно,просто открыли кран.
    Пришла часть анализов по крови-пока все в норме,буду ждать антитела к фосфолипидам,гомоцистеин и гены.
    С новым циклом! Пусть он будет удачным!!!!

6. ответ для assol , на сообщение « Киря вел себя идеально на крещении.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Киря вел себя идеально на крещении. Батюшка сказал: порадовал душу. Как-то это противоречит одно другому.
    Может батюшки Просто успокаивают родителей, плачущих детей?! Чтобы те не переживали.

7. ответ для assol , на сообщение « Киря вел себя идеально на крещении.... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Киря вел себя идеально на крещении. Батюшка сказал: порадовал душу. Как-то это противоречит одно другому.
    И у меня Лёшка во время крещения замечательно себя вёл, и тоже Батюшка радовался. После 40 дней крестили. А из купели его вообще не вытащить было, батюшка даже пошутил, что или водолазом, или спасателем будет. И сейчас, уже 12 лет человеку, а его каждый вечер из ванной не вытащить)

8. ответ для olkad , на сообщение « А у меня начались кр.дни!И сразу стало... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А у меня начались кр.дни!И сразу стало легче)))Пришли ,как всегда безболезненно,просто открыли кран.
    Пришла часть анализов по крови-пока все в норме,буду ждать антитела к фосфолипидам,гомоцистеин и гены.
    Пусть лучше все анализы будут в норме, и в следующем цикле всё будет замечательно!

Мы приехали в Сестрорецкий курорт! День прошёл очень быстро - покормили вкусно и много. Только Г долго ждала( бабушка долго принимает очень), поэтому на лечения не успела. Тонус сильный появился тут и врач гимнастику для Б зажала...Наговорились с бегемотикам в очереди и насмеялась, но 3 недели отдыхать по мне слишком много, девочки Б сказали особо лечений нет и даже бассейн редко у кого в назначениях. Мы поплавали вечером в бассейне. Народу много заехало в эти дни - сказали аншлаг. В общем - мне нравится пока

10. ответ для dilunchick , на сообщение « сочувтвую вам! Держитесь! Думаю раз... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    сочувтвую вам! Держитесь! Думаю раз пустое плотное яйцо- это генетический сбой и смысла на генетику сдавать нет. Лучше быстрее сделать выскабливание.
    А зачем тогда врачи обратили её внимание на это? Спросили: будет делать генетику или нет
    Света На "Ты"

Страница 995 из 5022 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »