|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от bozya
Девочки,незнаю к Вам мне или нет)у меня вчера на узи обнаружили пустое плодное яйцо,срок 10 недель,эмбриона там нет.Сказали вызывать скорую и на чистку.Вызвала,отвезли менч на Костюшко сегодня,выделений не было никаких.Там в смотровом сказали,что если хотите с генетическим анализом то нужно в будние дни приезжать.Сказали в среду 9 марта с утра снова вызвать скорую и к ним.Что посоветуете?Может кто то был в подобной ситуации?Заранее всем спасибо за ответы.Кстати после осмотра на Костюшко кровить стало немного,болей нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Сочувствую.
Я не знаю есть ли смысл сдавать на генетику. Анэмброния это и так генетический сбой. Но сейчас девочки подскажут. А так на первой странице как в Отта сдать. Сначала оплачиваете задаток, если анализ получится - доплачиваете, если нет - вернут задаток.
-
Наш человек
 Сообщение от bozya
Девочки,незнаю к Вам мне или нет)у меня вчера на узи обнаружили пустое плодное яйцо,срок 10 недель,эмбриона там нет.Сказали вызывать скорую и на чистку.Вызвала,отвезли менч на Костюшко сегодня,выделений не было никаких.Там в смотровом сказали,что если хотите с генетическим анализом то нужно в будние дни приезжать.Сказали в среду 9 марта с утра снова вызвать скорую и к ним.Что посоветуете?Может кто то был в подобной ситуации?Заранее всем спасибо за ответы.Кстати после осмотра на Костюшко кровить стало немного,болей нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На генетику сдать можно, но как уже писали это само по себе уже понятно что генетика и эмбриона нет, а следовательно нет и основного материала для исследования. Меня так привезли в больницу в пятницу днём и оставили до понедельника. Пока не знала-5 недель с замершей ходила, а как сказали, так закровило и само все вышло не дожидаясь их чистки. Правда потом все равно дочищать пришлось, не все вышло
-
Наш человек
Сегодня звонила гинеколог со Скандинавии - я ж на экспертное узи сегодня должна была идти.
Перепуганная - решила, что точно внематочная, раз меня нет. Успокоила её, сказала, что уже прооперирована и точный диагноз ей зачитала.
Вот приятно, что беспокоятся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Ну все ржу, ангелы в семь лет, наверное тот, кто это придумал ни когда не видел фильма :дети ленинградского вокзала.
Ангелы= несколько килограммов тротила)
 [/URL]
Уля. 
-
 Сообщение от Куба рядом
Сашуля уже все написала, поддержу. Детки до 7 лет ангелы-младенцы, без исповеди на причастии.
Это по канонам понятно.Просто это был реальный ответ батюшки на вопрос:Почему хорошо,что детки плачут при крещении?!
-
А у меня начались кр.дни!И сразу стало легче)))Пришли ,как всегда безболезненно,просто открыли кран.
Пришла часть анализов по крови-пока все в норме,буду ждать антитела к фосфолипидам,гомоцистеин и гены.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
Невероятно! И сама , без эпидуралки)
Вот это богатырь
Ого, вот это богатырь настоящий! Молодец одногруппница - здоровья им и спокойных ночей!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Анффиса
Доброе утро всем!
А я 10го марта пойду на концерт aha в ледовый! 
Таня, здорово! Потом расскажешь про концерт, интересно очень!
-
Космонавт
 Сообщение от olkad
Это по канонам понятно.Просто это был реальный ответ батюшки на вопрос:Почему хорошо,что детки плачут при крещении?!
Киря вел себя идеально на крещении. Батюшка сказал: порадовал душу. Как-то это противоречит одно другому.
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Красавицы!!! Кто фотограф?
Диляра, у тебя пузик ещё не вылез?
Маша, живот уже есть, при чем такой нормальный уже. Уля видела мой Пузик. А так я свободные футболки ношу, чтобы не светиться