| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kasatka1
Плюсуюсь! Тоже есть слипы для дома и для улицы. Мне кажется малому будет не удобно лежать в коляске в джинсах и кофтах с кучей резинок, по крайней мере в этом возрасте и под комбез
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1000
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Лена, спасибо за список лекарств. На дачу обязательно весь ремкомплект соберу.
Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.
Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
Мы дома ходим в боди или в подгузнике, или в шортах+футболках.
Поэтому слипы у нас выходной вариант. А в штанишках и кофточках не очень удобно ребенка держать: кофта задирается, надо постоянно поправлять.
У меня встречный вопрос (до появления Ульяны с детьми опыта и "столкновений" не было): а летом ходят/гуляют ребенка в одном только боди?
-
Ветеран
В целом, я поняла :-) корежит только меня :-)
Ну и хорошо :-)
-
Ветеран
 Сообщение от Vzyerosh
Поэтому слипы у нас выходной вариант. А в штанишках и кофточках не очень удобно ребенка держать: кофта задирается, надо постоянно поправлять.
У меня встречный вопрос (до появления Ульяны с детьми опыта и "столкновений" не было): а летом ходят/гуляют ребенка в одном только боди?
Я сегодня таааакие труселя с кружевами купила на лето, атас))))) боди тоже купила, но такие, платицами или типа песочников, не белье короче)
-
Ветеран
 Сообщение от Lesiava
Девочки, вопрос к счастливым обладательница робота Панды, а где покупали его? Тоже загорелась, нашла, заказала, так не привезли... Ну и на подделку наткнуться не хочется.
Тут закупка есть.
Наталья
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Мы сегодня сдали Агату моим родителям и сходили в кино на Мстителей. Невероятная зашкаливающая клёвость.
А мы сегодня сдали двоих детей родителям и тоже пошли на мстителей)
-
Старожил
 Сообщение от Пупсоид
Света, ты прям мои планы исполнила)))) надеюсь, в понедельник у нас это получится... в кино хочу и именно на Мстителей
Желаю, чтобы все получилось!
Слипы не воспринимаю как пижамки. Спит чаще всего в бодиках. А слипы как раз на улице и в общественных местах удобнее, т.к. ничего не задирается и никуда не задувает. Застиранные и в пятнах, конечно, не надеваем.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
Я гуляю[emoji102]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
Да пятна пока прикорма нет очень редко случаются. Молоко, смесь и даже зеленка прекрасно отстирываются в машинке.
-
Старожил
 Сообщение от Vzyerosh
Я летом думаю про песочники, шорты+бодик или футболка. Для девочек есть платья с трусиками, чтобы подгузом не сверкать. Но это дело вкуса