Страница 995 из 1817 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005104510951495 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Поняла, мы не туда Они должны... »
    Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Поняла, мы не туда

Они должны выслать его на ваше мыло, которое вы указывали при подаче документов в мфц
    Ни так выразилась. В бумажном виде приглашение нужно в мфц брать для школы?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    надежда на вторую волну у нас на самом деле только в одной школе...
    мне сказали "Без школы не останетесь! " - будем учиться, где возьмут - а через год пытаться перевестись в ту, куда хотели .... ротация будет после первого класса однозначно - кто из гимназии- кто в гимназию...
    да это понятно, что никто без школы не останется. только, не хочется учиться даже год там, куда пихнут..нам, правда, проще. мы можем в след.году снова поступать, т.к.в этом году на 1-е сентября нам 6,9.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Kaaty.88

И у меня на почте тишина, а в личном кабинете приглашение

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Просто одна совсем...невостребованная.
    У Вас личка переполнилась. Не могла Вам написать.

Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да это понятно, что никто без школы не останется. только, не хочется учиться даже год там, куда пихнут..нам, правда, проще. мы можем в след.году снова поступать, т.к.в этом году на 1-е сентября нам 6,9.
    Нам тоже, но у нас ребенок готовился к гимназии - читает, логопед и английский, подг курсы к школе.... мы из-за них забросили гимнастику
    опять же - выпускной в саду - как ей объяснить - что после этого всего снова в сад?!

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Посоветуйте, у нас одно приглашение из 2-х школ. Могу ли я не идти по приглашению, отказаться. И через КК попытаться попасть в желаемую школу? Или если приглашение есть, то уже в КК нельзя?
    Через сайт если сейчас отправить заявление (мы подали через МФЦ только), то его рассмотрят? Просто уже не знаю куда податься, во вторую школу не хочу, там никого не знаем, программа там "Перспектива". В первую ходим на курсы, но шансов не осталось.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Я вот думаю, что нельзя откладывать школу на год, тк будет только хуже- и детей в 2009 году еще больше родилось и домов новых вокруг старых школ еще понастроят...

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для seligerchik

Нам из 244 пришло приглашение на 7 февраля Через МФЦ время 9.31

Цитата Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
    Сейчас была у секретеаря в 271 гимназии Красносельский район, время подачи 12.56, мы 264 в спике, они прислали приглашение первым 125, ждут их 6го, соответственно если кто то не придет, будут приглашать далее по списку. Ждать, я думаю, бессмысленно, я еще, как дура указала только 1 школу и теперь вообще не понимаю, что мне делать, потому что статус заявки "в обработке", пока я от них отказ не получу, я даже не могу начать просить место в других школах.
    мы тоже туда. время подачи 12 часов , МФЦ, в очереди- 231
    Даже если отвалитсякто-то из их 70 льготников, я не надеюсь особо на то что попадем... а жаль...
    Солнышко

10. ответ для Balaban , на сообщение « трэш вообще:( я думаю, это из-за... »

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    трэш вообще

я думаю, это из-за большого количества льготников. Не может за 5 минут подать больше сотни человек, если сайт глючил.

с этими льготами надо реально что-то делать, если сократить не получается, то хотя бы распространить их действие только на близлежащие школы
    Я тоже хочу добавить к теме льготников (долго молчала, но накипело!). Сейчас вы говорите, что все льготники такие-сякие, сколько на порасплодилось, жуть. Жить вам мешаем... Посмотрим, когда вам придет пора устраивать 2 ребенка в школу и вы столкнетесь с теми же самыми проблемами. Что вы тогда скажете??? Поверьте, когда мы первого ребенка записывали в школу, то тоже не были льготниками. И так же переживали (правда, никого не оскорбляли и не требовали убрать льготы). Например, в желаемую школу мы поступили с 4 раза!!! А теперь по-вашему 1 ребенок пусть учится в одной школе, а второго должна бежать, отводить куда-то еще.. Да, мы знали на что шли, когда рожали 2 ребенка (и не за 250 тыс.р. не за материнский капитал). И если у нас есть возможность в этом году поступить в одну школу со старшим ребенком - то это замечательно.

Страница 995 из 1817 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005104510951495 Последняя »