Страница 994 из 1817 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Лавочка

Девочки, подскажите. Подавала в две школы. Из одной (запасной) пришло, а из основной пока ничего. Будет хотя бы что-то или можно уже ничего не ловить?

Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от К С Е Н И Я Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила в школу, им мало паспорта с пропиской! Требуют форму 9,8. У меня одной так? Ссылаться можно только на правила приема, в которых написано про " один" из документов!
    Нас пока никуда не зовут, но так "чтобы в разговор встрять"))) - мне казалось, что надо 9 или 8 , не две одновременно

3. ответ для Ninchik , на сообщение « Жень, а куда вы вообще хотели то в... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Жень, а куда вы вообще хотели то в итоге? я на казанской только одну гимназию знаю - вторую, туда?
    да в том-то и дело, что у меня в шаговой доступности только она и чуть более близкая, но ваще не популярная 243. Я во вторую изначально не хотела, хоть ребенка туда на курсы и отправила, и муж с октября до 17 января тоже мне постоянно говорил, что на фиг нам этот пафос с статус сдался. а потом сходил туда на ДОД - и обратился Настолько, что хотел подавать только туда заявление, без вариантов.
    Ну а в итоге сайт у нас отвис к ужину, а тетка в МФЦ сказал, что не может подать заявку на вторую гимназию Я решила, что спорить со Вселенной - себе дороже и плюнула.
    Жалобы строчу не ради пересмотра результатов поступления моего ребенка в школу, а из принципа.
    Вот как они каждый год умудряются не только не исправить, но и усугубить ситуацию и устроить еще более фееричный бардак?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Гость Аватар для marthalee

Цитата Сообщение от Лавочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Подавала в две школы. Из одной (запасной) пришло, а из основной пока ничего. Будет хотя бы что-то или можно уже ничего не ловить?
    Вы позвоните в школу и уточните номер в очереди. И задайте вопрос - можно ли надеяться на вторую волну? Потому что если всего набирают 75 чел, а вы, к примеру, 76, то естественно, очередь сдвинется (не все же подадут документы именно туда!) и вы попадёте в желанную школу

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для pucha906090

А надо идти в МФЦ за самим приглашением?

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « загрузите документ 1 и получите... »
    Мега-элита Аватар для анна2006

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    загрузите документ 1 и получите приглашение
    Спасибо. Странно, что на почте пустота. Но всё равно

533 школа Красногвардейский район. заявление подано 13-20 через ГУ. Льгота есть, в виде старшего ребёнка.
    Нет! - согласилась она

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « да в том-то и дело, что у меня в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    да в том-то и дело, что у меня в шаговой доступности только она и чуть более близкая, но ваще не популярная 243. Я во вторую изначально не хотела, хоть ребенка туда на курсы и отправила, и муж с октября до 17 января тоже мне постоянно говорил, что на фиг нам этот пафос с статус сдался. а потом сходил туда на ДОД - и обратился Настолько, что хотел подавать только туда заявление, без вариантов.
    Ну а в итоге сайт у нас отвис к ужину, а тетка в МФЦ сказал, что не может подать заявку на вторую гимназию Я решила, что спорить со Вселенной - себе дороже и плюнула.
    Жалобы строчу не ради пересмотра результатов поступления моего ребенка в школу, а из принципа.
    Вот как они каждый год умудряются не только не исправить, но и усугубить ситуацию и устроить еще более фееричный бардак?
    Не, я согласна полностью, жалобы писать нужно и правильно. Я просто удивилась факту, что ты хотела во вторую ))). а так, с объяснением, все понятно. ответственных за беспредел, понятное дело, надо покарать.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    498
    Поняла, мы не туда
    Цитата Сообщение от pucha906090 Посмотреть сообщение
    А надо идти в МФЦ за самим приглашением?
    Они должны выслать его на ваше мыло, которое вы указывали при подаче документов в мфц

9. ответ для Пайя , на сообщение « и я с Вами. правда, мне и во ворую... »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и я с Вами. правда, мне и во ворую волну нечего ловить. ) я ж правильно понимаю, что во вторую волну они рассмаривают списки, которые у них обновились осле приема первой волны?
    надежда на вторую волну у нас на самом деле только в одной школе из пяти...
    мне сказали "Без школы не останетесь! " - будем учиться, где возьмут - а через год пытаться перевестись в ту, куда хотели .... ротация будет после первого класса однозначно - кто из гимназии- кто в гимназию...

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Не, я согласна полностью, жалобы писать нужно и правильно. Я просто удивилась факту, что ты хотела во вторую ))). а так, с объяснением, все понятно. ответственных за беспредел, понятное дело, надо покарать.
    начала сомневаться в моей нормальности?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 994 из 1817 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004104410941494 Последняя »