| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите. Подавала в две школы. Из одной (запасной) пришло, а из основной пока ничего. Будет хотя бы что-то или можно уже ничего не ловить?
-
Мега-элита
 Сообщение от К С Е Н И Я
Девочки, позвонила в школу, им мало паспорта с пропиской! Требуют форму 9,8. У меня одной так? Ссылаться можно только на правила приема, в которых написано про " один" из документов!
Нас пока никуда не зовут, но так "чтобы в разговор встрять"))) - мне казалось, что надо 9 или 8 , не две одновременно
-
Небожитель
 Сообщение от Ninchik
Жень, а куда вы вообще хотели то в итоге? я на казанской только одну гимназию знаю - вторую, туда?
да в том-то и дело, что у меня в шаговой доступности только она и чуть более близкая, но ваще не популярная 243. Я во вторую изначально не хотела, хоть ребенка туда на курсы и отправила, и муж с октября до 17 января тоже мне постоянно говорил, что на фиг нам этот пафос с статус сдался. а потом сходил туда на ДОД - и обратился Настолько, что хотел подавать только туда заявление, без вариантов.
Ну а в итоге сайт у нас отвис к ужину, а тетка в МФЦ сказал, что не может подать заявку на вторую гимназию Я решила, что спорить со Вселенной - себе дороже и плюнула.
Жалобы строчу не ради пересмотра результатов поступления моего ребенка в школу, а из принципа.
Вот как они каждый год умудряются не только не исправить, но и усугубить ситуацию и устроить еще более фееричный бардак?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Гость
 Сообщение от Лавочка
Девочки, подскажите. Подавала в две школы. Из одной (запасной) пришло, а из основной пока ничего. Будет хотя бы что-то или можно уже ничего не ловить?
Вы позвоните в школу и уточните номер в очереди. И задайте вопрос - можно ли надеяться на вторую волну? Потому что если всего набирают 75 чел, а вы, к примеру, 76, то естественно, очередь сдвинется (не все же подадут документы именно туда!) и вы попадёте в желанную школу
-
Элита
А надо идти в МФЦ за самим приглашением?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
загрузите документ 1 и получите приглашение 
Спасибо. Странно, что на почте пустота. Но всё равно 
533 школа Красногвардейский район. заявление подано 13-20 через ГУ. Льгота есть, в виде старшего ребёнка.
Нет! - согласилась она 
-
 Сообщение от Jane Foxman
да в том-то и дело, что у меня в шаговой доступности только она и чуть более близкая, но ваще не популярная 243. Я во вторую изначально не хотела, хоть ребенка туда на курсы и отправила, и муж с октября до 17 января тоже мне постоянно говорил, что на фиг нам этот пафос с статус сдался. а потом сходил туда на ДОД - и обратился  Настолько, что хотел подавать только туда заявление, без вариантов.
Ну а в итоге сайт у нас отвис к ужину, а тетка в МФЦ сказал, что не может подать заявку на вторую гимназию  Я решила, что спорить со Вселенной - себе дороже и плюнула.
Жалобы строчу не ради пересмотра результатов поступления моего ребенка в школу, а из принципа.
Вот как они каждый год умудряются не только не исправить, но и усугубить ситуацию и устроить еще более фееричный бардак?
Не, я согласна полностью, жалобы писать нужно и правильно. Я просто удивилась факту, что ты хотела во вторую ))). а так, с объяснением, все понятно. ответственных за беспредел, понятное дело, надо покарать.
-
Мега-элита
 Сообщение от lawyer_job
498
Поняла, мы не туда
 Сообщение от pucha906090
А надо идти в МФЦ за самим приглашением?
Они должны выслать его на ваше мыло, которое вы указывали при подаче документов в мфц
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
и я с Вами. правда, мне и во ворую волну нечего ловить. ) я ж правильно понимаю, что во вторую волну они рассмаривают списки, которые у них обновились осле приема первой волны?
надежда на вторую волну у нас на самом деле только в одной школе из пяти...
мне сказали "Без школы не останетесь! " - будем учиться, где возьмут - а через год пытаться перевестись в ту, куда хотели .... ротация будет после первого класса однозначно - кто из гимназии- кто в гимназию...
-
Небожитель
 Сообщение от Ninchik
Не, я согласна полностью, жалобы писать нужно и правильно. Я просто удивилась факту, что ты хотела во вторую ))). а так, с объяснением, все понятно. ответственных за беспредел, понятное дело, надо покарать.
начала сомневаться в моей нормальности?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года