| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kaaty.88
Подскажите кто знает о чем свидетельствует статус в личном кабинете получено уведомление от иогв?
у меня дежа-вю
раньше все спрашивали, как появится кнопка на каждой странице спрашивают про ИОГВ
и хоть бы кто поиском по топу воспользовался
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
 Сообщение от К С Е Н И Я
Девочки, позвонила в школу, им мало паспорта с пропиской! Требуют форму 9,8. У меня одной так? Ссылаться можно только на правила приема, в которых написано про " один" из документов!
тоже самое сказали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaaty.88
Подскажите кто знает о чем свидетельствует статус в личном кабинете получено уведомление от иогв?
ну так это и есть ответ на заявление, загрузите документ в лк и прочтите...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Солнечко
Вы не одиноки)))) мы с Вами в одной компании... ждем "Новую (вторую) волну"!!!
и я с Вами. правда, мне и во ворую волну нечего ловить. ) я ж правильно понимаю, что во вторую волну они рассмаривают списки, которые у них обновились осле приема первой волны?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Голубица
А ведь на почту так и не приходит ничего... 
А на сайте приглашения значатся. 
А зачем они вам на почте? Мне на почиу только пришло, что статус изменился, смотрите на сайте.
Пришла на сайт - увидела приглашение, что тогда-то и во-столько-то меня ждут..
-
Небожитель
 Сообщение от Юлианка)))
Девочки, кто поступил и кому скрины безполезных попыток войти на сайт больше не нужны, напишите в личку. Очень нужны... Стормозили и не сделали. Не попали ни в одну школу из 3 школ у дома... И очередь далекая, на вторую волну не расчитываю. Только в личку
А чем Вам чужие скрины помогут. Или Вам в качестве образца?
PS Я приглашение получила (но там и школа простая совершенно). Однако заявление в прокуратуру и в КО все равно буду писать. Причем, в КО уже писала, но по мылу - ваще никакой реакции за 2 дня. Теперь буду в конверте слать
-
Космонавт
 Сообщение от Jane Foxman
PS Я приглашение получила (но там и школа простая совершенно). Однако заявление в прокуратуру и в КО все равно буду писать. Причем, в КО уже писала, но по мылу - ваще никакой реакции за 2 дня. Теперь буду в конверте слать
Как образцы в том числе, что бы не пустые слова были
-
Небожитель
 Сообщение от Falenka
мне на почту повторно пришло, что заявка передана в "органы", я решила, что это глюк и не стала переходить по ссылке, а вчера зашла в лк, а там уже приглашение висит, может это и было "обновление статуса"? только текст забыли сменить с "передачи в органы" на "выслано приглашение"... 
да уже можно целый сборник ляпов и глюков сайта выпускать
-
 Сообщение от Jane Foxman
Жень, а куда вы вообще хотели то в итоге? я на казанской только одну гимназию знаю - вторую, туда?
-
Ветеран
 Сообщение от lawyer_job
А мы в списке 197, хотя на карте показываетвсего 136 заявлений в обработке! Вот как так!
Радует что в разговоре во впециалистом школы не прозвучало однозначное НЕТ! всё ещё надеюсь )))
Я в ту же школу 213-я и тоже надеюсь)) Больше никуда не хочу, готовлюсь к борьбе))