|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от EvaMaria
Мы часто в сезон ходим . ) сегодня было замечено - сливы 69р , баклажаны в сетке 26 руб , яблоки новый урожай 39 руб , молоко безлактозное валио 1,5 проц срок до 26 сентября 36 руб ,творог ( типа йогурт - но зерновой со сливками и джемом 19 руб , монте десерт ореховый 25 руб, краска полет бриллиант помоему 50 руб , швартскопф краски тоже со скидками что то вроде стоили 219 стали 89 . Срок до 2017 .
Спасибо! ПРосто по СЕзону и еще по Невскому универсаму почему-то никто ничего не пишет обычно, хотя по моему опыту и там, и там периодически бывают интересные варианты. Было бы здорово, если бы кто-нить из частых посетителей сообщал нам новости
-
Элита
Сообщение от EvaMaria
Сыр вилла с ветчиной и чем то еще 33 руб ( срок не посмотрела ) , фарш домашний 219 руб , филе бедра без кости курица - 199 руб , сахар 44 руб - 900 гр . Это гипер на Пионерской .
До 1,11,2015 года
-
Элита
Сообщение от N@tty
Спасибо! ПРосто по СЕзону и еще по Невскому универсаму почему-то никто ничего не пишет обычно, хотя по моему опыту и там, и там периодически бывают интересные варианты. Было бы здорово, если бы кто-нить из частых посетителей сообщал нам новости
Там не так много выкладывают, что бы успеть сообщить до того как раскупят.
-
с орбиты
Сообщение от lanava52
В Дикси драже M&M 360г 59 руб. - в ликвидации, вроде интересная цена. В 5ке конфеты Гейша по 99 руб, если брать две коробки (по 150г).
в каком Дикси замечены? не во всех одинаковая ликвидация.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки, еще вопросик - где СЛИВА дешевая? На варенье нужно)
-
Сообщение от Иришенька2011
эх... У меня на работу продукцию Яшкино заценили. Я просто этот бренд уважаю, так как знаю историю их становления, во время разрухи. Короче одно из достояний Кемеровской области. Мы тут в Дикси набрали круасанчиков их по 16 руб - доча жует и счастье
Не расстраивайтесь! Нам, наоборот, яшкинские вафли очень понравились, уже за добавкой сходили, перед этим пробовали какой-то другой марки подобные - не пошло, сухие и безвкусные. Теперь вот интересно их круассаны попробовать.
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
в каком Дикси замечены? не во всех одинаковая ликвидация.
Сообщение от Врединк@
Дикси на Алтайской, там же и слива Венгерка (крепкая и кислая) по 44 с чем-то.
-
Наш человек
Сообщение от mammy
Не расстраивайтесь! Нам, наоборот, яшкинские вафли очень понравились, уже за добавкой сходили, перед этим пробовали какой-то другой марки подобные - не пошло, сухие и безвкусные. Теперь вот интересно их круассаны попробовать.
Спасибо за поддержку
-
Сообщение от Врединк@
В Дикси на Чудновского были по 44.
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Спасибо за поддержку
Ирочка, я тебя обидела? Ты не огорчайся, ты ж знаешь, я отвыкла от общечеловеческой еды. Мои мужички их тоже уже схомячили. Так что Яшкино рулит!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.