|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Pollly
Сегодня в Сезоне на Замшина была мука органическая цельнозерновая пшеничная 30 руб за кг, производство финляндия( но на упаковке надписи по русски), фасовка по 1 кг по срокам годности точно не помню, но где-то еще месяца 3 или 4
а что там еще из распродажных продуктов интересного было?
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Открыли мы пачечку этих вафелек. Во-первых, я приврала они только с карамельной начинкой, а я еще им и вареную сгущенку приписала. Во-вторых, сладко дико. В-третьих, что-то я не прониклась, уж прости меня Ира, но не пошли. Видимо на вкус и цвет...
А Вот курочку оценили, не жирная, готовится быстро.
Вот так (((
эх... У меня на работу продукцию Яшкино заценили. Я просто этот бренд уважаю, так как знаю историю их становления, во время разрухи. Короче одно из достояний Кемеровской области. Мы тут в Дикси набрали круасанчиков их по 16 руб - доча жует и счастье
-
Сообщение от N@tty
а что там еще из распродажных продуктов интересного было?
это то, что мельком увидела, т.к. только за техническим укропом приходила
какие-то батончики мюсли Alpen чего-то там( не помню 2 слово) по 6,5 (29 грамм батончик) срок до конца октября
сыр Натура мягкий безлактозный (в коробочке 150 гр) 19,90 срок до конца ноября
курица 89,90 ( а может 86,90)
-
Хранитель
Сообщение от Pollly
какие-то батончики мюсли Alpen чего-то там( не помню 2 слово) по 6,5 (29 грамм батончик) срок до конца октября
а что такое технический укроп??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Полля
Тот, что зацвел уже. Зонтики для заготовок.
-
Космонавт
Сообщение от Pollly
Сегодня в Сезоне на Замшина была мука органическая цельнозерновая пшеничная 30 руб за кг, производство финляндия( но на упаковке надписи по русски), фасовка по 1 кг по срокам годности точно не помню, но где-то еще месяца 3 или 4
Я из финки привезла пакет муки ц/з. Сижу дома рецепт перевожу на русский. Потом пакет в руках покрутила и обнаружила с другой стороны этот рецепт по-русски и произведено в России для Финляндии . О, как
Сообщение от Иришенька2011
эх... У меня на работу продукцию Яшкино заценили. Я просто этот бренд уважаю, так как знаю историю их становления, во время разрухи. Короче одно из достояний Кемеровской области. Мы тут в Дикси набрали круасанчиков их по 16 руб - доча жует и счастье
Ну вот отвыкла я от сладкого, уж очень сладкое не идет. А круассаны тоже пошли, но мужу достался только 1пакет по 20р, ну и по 44 добрал.
Сообщение от Полля
Это длинные палки с зонтом и метелки есть немного. Для заготовок.
В каталоге призмы видела кабачки по 15.90р. Кажись хорошая цена.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Pollly
Спасибо! А Вы часто в Сезон ходите?
-
Ветеран
Мы часто в сезон ходим . ) сегодня было замечено - сливы 69р , баклажаны в сетке 26 руб , яблоки новый урожай 39 руб , молоко безлактозное валио 1,5 проц срок до 26 сентября 36 руб ,творог ( типа йогурт - но зерновой со сливками и джемом 19 руб , монте десерт ореховый 25 руб, краска полет бриллиант помоему 50 руб , швартскопф краски тоже со скидками что то вроде стоили 219 стали 89 . Срок до 2017 .
-
Ветеран
Сыр вилла с ветчиной и чем то еще 33 руб ( срок не посмотрела ) , фарш домашний 219 руб , филе бедра без кости курица - 199 руб , сахар 44 руб - 900 гр . Это гипер на Пионерской .