|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Юльчик, держись! Ты как переехала туда, здесь стала реже появляться, мне кажется.
тык потому что включаю комп только когда Мася спит(это в обед или уже ночью)..стараюсь все время быть с ним-потому что если чуть что плакать-бабуля несется с воплями что в ытам с ребенком делаеете,выпустите его из комнаты
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Ха! Мой пылесосит, и моет ковролин в комнате. На кухне и в прихожке я сама предпочитаю. Моет окна,унитаз, плиту, все в ванной и саму ванну перед купанием Темки. Каждый вечер купает ребенка 20 минут. Собрает-разбирает посудомойку. Ставит хлебопечку на ночь... Что еще.... Сидит спокойно с ребенком...
вот про "сидит с ребенком" это больная тема. мой "сидит за компом"
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Бедная-бедная.... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@
А мой посуду моет, Надюху купает-переодевает ко сну, Супы варит, рыбу запекает.
При этом делает всё ттааааааааааааааккккккккккккккккк медлеееееенннннноооооооо, ![](images/smilies/010.gif) , что я лучше сама... ![3](images/smilies/051.gif)
Но детей обожает, и за это ему фсё прощается! ![050](images/smilies/050.gif)
и мой медлилка, что аж бесит иногда. а слово "щас" для меня-как тряпка красная для быка
Галин, сил тебе и терпения, чтоб все наладилось!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
один в один. то же самое. я вся вечно плохая, и скандалистка. была у них такая семья замечательная, а тут я появилась и дрязги пошли. ну св.. такая а! поорать я видите ли тоже не могу. а сама мне-ой я с ним и часа посмдеть не могу, невозможно. ну блин, а я с ним по 16 часов и должна быть сама уравновешенность ага. вечно косится косится че то ходит.
уж я не говорю-как за неделю до свадьбы мне вообще было сказана-че ты моему сыну жизнь портить собралась замуж за него выходишь, для статуса чтоли, сидела долго в девках, никто не брал, а тут нашла дурака, подложилась он и взял.
а на новый год посрались-я мать плохая, у меня красный диплом п..ой заработан, и понятно, чем я в москве занималась и зарабатывала
кошмар... пойду я на свою свекровь тоже помолюсь хотя мне с ней тоже не повезло, но она хоть не лезет особо в нашу жизнь, ну и с внуком редко очень видится
Погуляли полтора часа, замерзли как цуцики
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
ой давайте я пожалуюсь. Открываю скайп там сообщение. ".... (нецензурные слова) осмосник контактор подпалил..." и все и мужа в скайпе нет
Я как умная жена должна понять следующее-осмос это такая важная хрень в установке, которая стоит пару лямов, и вызванный от фирмы где его брали наладчик, что то там испортил и целиком систему не запустят и муж 28 не прилетит. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я ничего не поняла. Поняла, что 28 не прилетит, а почему, не поняла ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Мне еще понравилось, "Хорошо быть мужиком, сыновей им рожают, дерево само растет, дом таджики строят!"
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
Выздоравливай!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![3](images/smilies/051.gif) и я бывает возмущаюсь ага, но мой то правда за компом все вечера. считает если на 5 минут отвлекся и что то мне помог-герой дня.
Хорошо, что я не знаю, что такое "танчики". Мой муж не игрок, он - чтец.
А, вообще, иногда меня надо с компа гнать, сейчас, например. А то на минутку заглянула и нафлудила. Сынуля спит пока, надо хоть пойти поесть.
-
Ветеран
вот про "сидит с ребенком" это больная тема. мой "сидит за компом"
![053](images/smilies_more/053.gif)
тык мой и по дому не делает теперь ничего-раз у бабули живет..раньше хоть посуду мыл
-
Активный участник
А у меня свекрови нет уже Она была очень хорошая женщина, никогда не лезла в нашу жизнь и всегда говорила мужу, чтобы помогал мне по дому, заботился обо мне, не расстраивал.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Хорошо, что я не знаю, что такое "танчики". Мой муж не игрок, он - чтец.
А, вообще, иногда меня надо с компа гнать, сейчас, например. ![3](images/smilies/051.gif) А то на минутку заглянула и нафлудила. Сынуля спит пока, надо хоть пойти поесть.
а это такая игруха онлайн, в реальном времени. то есть оторваться сей секунд невозможно, сама понимаешь. вот и наслушиваюсь этих "щас" потом взрываюсь и ору.
пошел и я поем чтоль, все утро че то здесь
-
Небожитель
девочки, у кого силы на исходе и хотца поорать на ребенка рекомендую фильм Похороните меня за плинтусом по книге Санаева, сразу предупреждаю - кино очень тяжелое, патологичное, но заставляет задуматься
-
Ветеран