Страница 995 из 1016 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Юльчик, держись! Ты как переехала туда, здесь стала реже появляться, мне кажется.
    тык потому что включаю комп только когда Мася спит(это в обед или уже ночью)..стараюсь все время быть с ним-потому что если чуть что плакать-бабуля несется с воплями что в ытам с ребенком делаеете,выпустите его из комнаты

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « Ха! Мой пылесосит, и моет ковролин в... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Ха! Мой пылесосит, и моет ковролин в комнате. На кухне и в прихожке я сама предпочитаю. Моет окна,унитаз, плиту, все в ванной и саму ванну перед купанием Темки. Каждый вечер купает ребенка 20 минут. Собрает-разбирает посудомойку. Ставит хлебопечку на ночь... Что еще.... Сидит спокойно с ребенком...
    вот про "сидит с ребенком" это больная тема. мой "сидит за компом"

3. ответ для Искья , на сообщение « Бедная-бедная.... Держись!... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Бедная-бедная.... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@

А мой посуду моет, Надюху купает-переодевает ко сну, Супы варит, рыбу запекает.
    При этом делает всё ттааааааааааааааккккккккккккккккк медлеееееенннннноооооооо, , что я лучше сама...
    Но детей обожает, и за это ему фсё прощается!
    и мой медлилка, что аж бесит иногда. а слово "щас" для меня-как тряпка красная для быка

Галин, сил тебе и терпения, чтоб все наладилось!!!!

4. ответ для Искья , на сообщение « Бедная-бедная.... Держись!... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    один в один. то же самое. я вся вечно плохая, и скандалистка. была у них такая семья замечательная, а тут я появилась и дрязги пошли. ну св.. такая а! поорать я видите ли тоже не могу. а сама мне-ой я с ним и часа посмдеть не могу, невозможно. ну блин, а я с ним по 16 часов и должна быть сама уравновешенность ага. вечно косится косится че то ходит.
    уж я не говорю-как за неделю до свадьбы мне вообще было сказана-че ты моему сыну жизнь портить собралась замуж за него выходишь, для статуса чтоли, сидела долго в девках, никто не брал, а тут нашла дурака, подложилась он и взял.
    а на новый год посрались-я мать плохая, у меня красный диплом п..ой заработан, и понятно, чем я в москве занималась и зарабатывала
    кошмар... пойду я на свою свекровь тоже помолюсь хотя мне с ней тоже не повезло, но она хоть не лезет особо в нашу жизнь, ну и с внуком редко очень видится

Погуляли полтора часа, замерзли как цуцики

Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    ой давайте я пожалуюсь. Открываю скайп там сообщение. ".... (нецензурные слова) осмосник контактор подпалил..." и все и мужа в скайпе нет
    Я как умная жена должна понять следующее-осмос это такая важная хрень в установке, которая стоит пару лямов, и вызванный от фирмы где его брали наладчик, что то там испортил и целиком систему не запустят и муж 28 не прилетит.
    Я ничего не поняла. Поняла, что 28 не прилетит, а почему, не поняла
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Мне еще понравилось, "Хорошо быть мужиком, сыновей им рожают, дерево само растет, дом таджики строят!"

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
    Выздоравливай!!!
    и я бывает возмущаюсь ага, но мой то правда за компом все вечера. считает если на 5 минут отвлекся и что то мне помог-герой дня.
    Хорошо, что я не знаю, что такое "танчики". Мой муж не игрок, он - чтец.
    А, вообще, иногда меня надо с компа гнать, сейчас, например. А то на минутку заглянула и нафлудила. Сынуля спит пока, надо хоть пойти поесть.

Ветеран Аватар для Yari

вот про "сидит с ребенком" это больная тема. мой "сидит за компом"

тык мой и по дому не делает теперь ничего-раз у бабули живет..раньше хоть посуду мыл

Активный участник Аватар для TatyanaT

А у меня свекрови нет уже Она была очень хорошая женщина, никогда не лезла в нашу жизнь и всегда говорила мужу, чтобы помогал мне по дому, заботился обо мне, не расстраивал.

8. ответ для TatyanaT , на сообщение « Я ничего не поняла. Поняла, что 28 не... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не знаю, что такое "танчики". Мой муж не игрок, он - чтец.
    А, вообще, иногда меня надо с компа гнать, сейчас, например. А то на минутку заглянула и нафлудила. Сынуля спит пока, надо хоть пойти поесть.
    а это такая игруха онлайн, в реальном времени. то есть оторваться сей секунд невозможно, сама понимаешь. вот и наслушиваюсь этих "щас" потом взрываюсь и ору.
    пошел и я поем чтоль, все утро че то здесь

девочки, у кого силы на исходе и хотца поорать на ребенка рекомендую фильм Похороните меня за плинтусом по книге Санаева, сразу предупреждаю - кино очень тяжелое, патологичное, но заставляет задуматься

10. ответ для Faya , на сообщение « И Я!:091::091: »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    И Я!
    А я уже давно молюсь
    Причём на обеих.

Страница 995 из 1016 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »