Страница 994 из 1016 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004 Последняя »
  1. ответ для Полосатая , на сообщение « и не говори:)):)) »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    вы ща обзавидуетесь. мой пол моет
    Ха! Мой пылесосит, и моет ковролин в комнате. На кухне и в прихожке я сама предпочитаю. Моет окна,унитаз, плиту, все в ванной и саму ванну перед купанием Темки. Каждый вечер купает ребенка 20 минут. Собрает-разбирает посудомойку. Ставит хлебопечку на ночь... Что еще.... Сидит спокойно с ребенком...

2. ответ для lala_new , на сообщение « О, отличное время, Алина хоть спать у... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

Да, отец мужа все делает по хозяйству, хоть свекровь и не работает. Мой папа тоже полы моет и в магазинах закупается, так что и девочкам полезно видеть папу с веником, чтобы не думали, что муж только на диване лежать должен
    Это точно! Мой папа тоже все дома делал - и полы мыл, и посуду, и готовил, и стирал, и ремонтировал, поэтому я даже представить не могу, что мужчина чего-то не умеет.

3. ответ для Noa , на сообщение « мне кажется, у бабушек включается... »
    Ветеран Аватар для Yari

а еще-не советую со мной ругаться, ты у меня пойдешь комнату отсюда снимать. ну не ...? не понимает убогая, что я не одна пойду. если пойду
    во во...тоже самое,охомутала их внука в 23,женила на себе(30-я тетка)и ребенка сразу же.....

блин, жалко, что ругаться нельзя..
    моя прибегает, как только чуть чуть ребенок заорет-и на руки его. и неважно, что может он у меня на руках сидит. может прям начать из рук вырывать.я так охренела, когда это первый раз случилось, в шоке была
    да да...прям про нас
    а еще фигня-видит что несу в комнату еду масе(уже подогретую).Нет же-она берет на руки-и уносит в комнату играть...потом через 10 минутой.да ты ж есть хочешь
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    мне кажется, у бабушек включается материнский инстинкт с рождением внуков. Даже моя самая лучшая в мире свекровь отмочила.
    дык у нас уже Мася- второй правнучек(а мой муж-внук)...маразм в 80 лет включился видать.....................

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Прямо хвастался мужьями, а не деетский топ
    Ну надо же кем-то похвастаться Пишешь и самой приятно

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « У нас спала темпа! И носик дышит, с... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    У нас спала темпа! И носик дышит, с трудом, но дышит
    всем привет
    Степик, выздоравливай!!!

6. ответ для Yari , на сообщение « всем ДУ. млин-считаю уже дни(а это... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем ДУ.

млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже.....Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.

ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
    все чтобы я ни сделала-плохо
    молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
    То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
    а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!
    Юльчик, держись! Ты как переехала туда, здесь стала реже появляться, мне кажется.

7. ответ для Noa , на сообщение « И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего... »

И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
    Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)

8. ответ для Noa , на сообщение « Поздравляю, наконец-то :flower: Как... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мы сегодня показали маме ладушки! Ура! На что только деть не пойдет, лишь бы не спать! Я счастлив!

девочки, вы что, сами кровати опускаете-поднимаете? а мужики то на что? я к своей даже не притрагивалась-муж опускал одну сторону.

пысы я на мужа никогда не ору, все приказы отдаются тихо, четко и ясно
    я все сама, за редким исключением. ну у меня особая ситуация

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем ДУ.

млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже.....Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.

ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
    все чтобы я ни сделала-плохо
    молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
    То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
    а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!
    так до 6 мая осталось всего ничего
    я думаю, у вас очередной этап притирки, сначала холодная вежливость, потом такие стычки с взаимными претензиями, потом получше должно стать, когда обе стороны поймут, чем доставляют недовольство и постараются вести себя по-другому. Дай бог, чтоб у авс так и было!
    А пока - Катя советовала капли Кармолис, попробуй "и пусть весь мир подождет" (с)

И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
    Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)
    все равно круто наш тоже только с пинка, нет с огромного самосвала, заехавшего под зад..., может что-то сделать. Видать, это тип людей таких

Поздравляю, наконец-то
    Как вспомню, так вздрогну эти детские болезни
    спасибо! сидит играет, ползает, болтает - маме щастье

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Выздоравливайте!!! :flower: »

и я бывает возмущаюсь ага, но мой то правда за компом все вечера. считает если на 5 минут отвлекся и что то мне помог-герой дня.

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « :)):)):)) »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
    Бедная-бедная.... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@

А мой посуду моет, Надюху купает-переодевает ко сну, Супы варит, рыбу запекает.
    При этом делает всё ттааааааааааааааккккккккккккккккк медлеееееенннннноооооооо, , что я лучше сама...
    Но детей обожает, и за это ему фсё прощается!
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Страница 994 из 1016 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004 Последняя »