| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Полосатая
вы ща обзавидуетесь. мой пол моет 
Ха! Мой пылесосит, и моет ковролин в комнате. На кухне и в прихожке я сама предпочитаю. Моет окна,унитаз, плиту, все в ванной и саму ванну перед купанием Темки. Каждый вечер купает ребенка 20 минут. Собрает-разбирает посудомойку. Ставит хлебопечку на ночь... Что еще.... Сидит спокойно с ребенком...
-
Активный участник
 Сообщение от lala_new
Да, отец мужа все делает по хозяйству, хоть свекровь и не работает. Мой папа тоже полы моет и в магазинах закупается, так что и девочкам полезно видеть папу с веником, чтобы не думали, что муж только на диване лежать должен 
Это точно! Мой папа тоже все дома делал - и полы мыл, и посуду, и готовил, и стирал, и ремонтировал, поэтому я даже представить не могу, что мужчина чего-то не умеет.
-
Ветеран
 Сообщение от Полосатая
а еще-не советую со мной ругаться, ты у меня пойдешь комнату отсюда снимать. ну не ...? не понимает убогая, что я не одна пойду. если пойду
во во...тоже самое,охомутала их внука в 23,женила на себе(30-я тетка)и ребенка сразу же.....
 Сообщение от Полосатая
блин, жалко, что ругаться нельзя..
моя прибегает, как только чуть чуть ребенок заорет-и на руки его. и неважно, что может он у меня на руках сидит. может прям начать из рук вырывать.я так охренела, когда это первый раз случилось, в шоке была
да да...прям про нас 
а еще фигня-видит что несу в комнату еду масе(уже подогретую).Нет же-она берет на руки-и уносит в комнату играть...потом через 10 минутой.да ты ж есть хочешь 
 Сообщение от Noa
мне кажется, у бабушек включается материнский инстинкт с рождением внуков. Даже моя самая лучшая в мире свекровь отмочила.
дык у нас уже Мася- второй правнучек(а мой муж-внук)...маразм в 80 лет включился видать.....................
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от scene
У нас спала темпа! И носик дышит, с трудом, но дышит 
всем привет 
Степик, выздоравливай!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Yari
всем ДУ.
млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже..... Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.
ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
все чтобы я ни сделала-плохо
молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!   
Юльчик, держись! Ты как переехала туда, здесь стала реже появляться, мне кажется.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Zolotko77
Всем ДУ!
Мы сегодня показали маме ладушки! Ура! На что только деть не пойдет, лишь бы не спать! Я счастлив!

Сообщение от Полосатая
девочки, вы что, сами кровати опускаете-поднимаете? а мужики то на что? я к своей даже не притрагивалась-муж опускал одну сторону.
пысы я на мужа никогда не ору, все приказы отдаются тихо, четко и ясно 
я все сама, за редким исключением. ну у меня особая ситуация 
 Сообщение от Yari
всем ДУ.
млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже..... Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.
ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
все чтобы я ни сделала-плохо
молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!   
так до 6 мая осталось всего ничего
я думаю, у вас очередной этап притирки, сначала холодная вежливость, потом такие стычки с взаимными претензиями, потом получше должно стать, когда обе стороны поймут, чем доставляют недовольство и постараются вести себя по-другому. Дай бог, чтоб у авс так и было!
А пока - Катя советовала капли Кармолис, попробуй "и пусть весь мир подождет" (с)
 Сообщение от Noa
И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)
все равно круто наш тоже только с пинка, нет с огромного самосвала, заехавшего под зад..., может что-то сделать. Видать, это тип людей таких
 Сообщение от Noa
Поздравляю, наконец-то 
Как вспомню, так вздрогну эти детские болезни 
спасибо! сидит играет, ползает, болтает - маме щастье
-
Участник
и я бывает возмущаюсь ага, но мой то правда за компом все вечера. считает если на 5 минут отвлекся и что то мне помог-герой дня.
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
Бедная-бедная.... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@
А мой посуду моет, Надюху купает-переодевает ко сну, Супы варит, рыбу запекает.
При этом делает всё ттааааааааааааааккккккккккккккккк медлеееееенннннноооооооо, , что я лучше сама...
Но детей обожает, и за это ему фсё прощается!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.