|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shlopik
в Австралии тетка судится с РД, после перевязки забеременела, по статистике нет ни одного 100% способа контрацепции.
перевязка труб 1000 к 1
вот и думай
Это у нее внематочная получилась? снова резали???
-
Элита
Сообщение от Конфетта
Девочки, через 10 дней кс в 1 рд, читала топик несколько раз, но все арвно беременный могз выдает новые вопросы, может кто подскажет:
1. вот ставят мне катетер, а куда моча стекает? В судно, а где оно? Подо мной или где то еще? Это ж не эстетично вроде как.. и не выпадет ли катетер, если я буду шевелиться?
2. кого просить надеть носки, если будет холодно, можно ли сразу в них на операцию ехать?
3. где буду мои вещи, пока я буду в ПИТе? Что туда брать?
4. Когда надевать бандаж, у меня поясом, пока лежу, когда уже сяду или когда встану?
5. куда стявят обезболивающие уколы? В попу? Насколько это больно? можно ли сразу обойтись свечами самой...а то уколов оч. боюсь..
6. пустят ли мужа записать на видео обмывание и взвешивание ребенка?
ну вот, вроде бы все пока...заранее благодарю за ответы...
В 1 роддоме давно:
1. после общего наркоза уже сразу без катетера, мочиться приносят судно прямо в кроватку, там была двухместная палата после КС, посторонних раньше туда не пускали
2. носки в операционную нельзя, наденете после родов сами (или сестричку попросите)
3. вещи будут на ДО, потом принесет медсестра (если ничего не изменилось) Раньше брать ничего нельзя было, сейчас надо спросить в справочном - детские вещи наверняка надо, воду и лимон
4. бандаж нужно когда начнете вставать, надеть в положени лежа, потом вставать потихоньку
5. уколы в попу всё равно будут, никуда от них не денетесь, хотя бы окситоцин, обезболивающее тоже туда
6. не знаю, думаю, что нет.
-
Элита
Сообщение от Мигелька
Ну вот на Леснозаводской Изумруд последний раз кесарилась бесплатно! Ей понравилось! отношение, операция и врачи!!! Все прошло супер при ее 5 КС!
ДА!
-
Хранитель
Сообщение от Мигелька
Это у нее внематочная получилась? снова резали???
не, помоему все пошло куда надо, давно уже читала, не помню, попробую поискать
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Shlopik
в Австралии тетка судится с РД, после перевязки забеременела, по статистике нет ни одного 100% способа контрацепции.
перевязка труб 1000 к 1
вот и думай
Есть такое , но мне перерезали, так что .. я спокойна - не допрыгнут шустрики
-
Хранитель
Сообщение от Изумруд
Есть такое , но мне перерезали, так что .. я спокойна - не допрыгнут шустрики
а это как?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Сообщение от Мигелька
ага, почитала. Интересная ситуация!
Изумруд! Поосторожнее там!
Ответ выше
-
Элита
Сообщение от Shlopik
а это как?
Звучит страшновато: трубы перерезают напрочь, затем культи (обрезки т.е.) завязывают