Страница 9944 из 12135 « Первая 8944944498449894993499409941994299439944994599469947994899549994100441044410944 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Оборжалась!
    Вконтаке от "подруги" начал приходить спам о переводе денег.
    Завязалась переписка, потом даже пообщались о статистике разводов, возрастной группе, совести)))
    Прикоооол
    Давай ответы, интересно же что там у тебя с обувью и что ты делаешь ударяясь виском, актриса)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Тааак
    Нутелла! Давай соображать тоже и третьего искать

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    даешь конгресс психологов! коода уже тяпнем? в пмти бассе или любом дт мпсте.
    У меня даже диплом есть, могу приготовить доклад
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    И я бы тяпнула
    Повылазили тунеядцы-алкоголеки
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Давай ответы, интересно же что там у... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Давай ответы, интересно же что там у тебя с обувью и что ты делаешь ударяясь виском, актриса)

У меня даже диплом есть, могу приготовить доклад

Повылазили тунеядцы-алкоголеки
    Вот и третий подтянулся)))

3. ответ для Смилла... , на сообщение « ой, девочки, я ж объяснять не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я ж объяснять не умею...диспорт это ботекс, он загоняется в икроножную мышцу (в нашем случае) и вот этот ботекс что-то там сделает и нога будет вставать как надо, но надо чтобы пока не прошло действие делать ЛФК и массаж, что бы мозг запомнил правильное положение ножки...как то так. Ну во всяком случае, я так поняла....

Лена, пусть все будет как надо у Яси✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я готовлю КАЖДЫЙ день не потому что я их балую, а потому что 5-ти литровой кастрюли супа мне хватает на 2 дня. Котлеты(обычно 12 шт) с картошкой допустим или другое горячее тоже на 2 дня. Так и получается, день супы готовлю, на второй день второе.
    Ого! Обжоры)))
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
    Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
    Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.
    А сколиоза нет у него? У моей одноклассницы с детства сколиоз, из- за него таз скошен( я снимки видела) , из- за этого ноги разной длины. Ей стельку на одну ногу надо было специальную. Больше ничего толком не назначили. В 35 лет один тазобедренный сустав стёрся из- за неправильной нагрузки, была замена.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дина, у нас на ночь ГВ еще, вот и еда; я консультировалась с педиатром, она сказала, что в нашем случае можно так и не важно в какое время, утро, обед или вечер
    А, с едой получается.
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Оборжалась!
    Вконтаке от "подруги" начал приходить спам о переводе денег.
    Завязалась переписка, потом даже пообщались о статистике разводов, возрастной группе, совести)))
    Прикоооол
    прикол!)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я ж объяснять не умею...диспорт это ботекс, он загоняется в икроножную мышцу (в нашем случае) и вот этот ботекс что-то там сделает и нога будет вставать как надо, но надо чтобы пока не прошло действие делать ЛФК и массаж, что бы мозг запомнил правильное положение ножки...как то так. Ну во всяком случае, я так поняла....

Очень хорошо объяснила. Пусть всё на пользу будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Если б мой муж пропадал на работе и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Если б мой муж пропадал на работе и строил наше благосостояние - я бы молчала в тряпочку и ему не только солянку отдельно готовила.
    Но и ОМЛЕТ

Не, Ир. Я взрослых мальчиков не нанялась воспитывать
    Он не отпустил, а я сама ушла, оставив ему видеоняню. Если б я его спрашивала, можно ли мне куда сходить - дома бы сидела. По его мнению, я теперь до 18 лет Даше должна дома сидеть борщи варить.
    Я на самом деле крепко так стою уже на пороге новой жизни. Вот к психологу схожу и приму окончательное решение.
    Ксю

я не рассказывала тут

но крепко поссорились 13 мы как раз из-за того, что и у моего товарисча в голове тоже самое...я должна дома с детьми сидеть и точка!!
    а то что денег не хватает в семье и я хочу подзаработать или дообучиться на будущее благо
    или иногда мне жизненно необходимо куда-то по делам сходить..это его не волнует....

мне на курсы позарез надо было идти, а он грубо так присек мои попытки, когда я пыталась проскочить мимо него, оставив с дочкой...вреия на сиденье с дрчей у него было....

как он хамил

да....пух и перья летели...

теперь сидит с дочкой как зайка....

пришлось очень жестко объяснить....что мне собсно не нужен такой квартиросъемщик..мне лучше одной с детьми
    а нужен мне заботливый муж...

знаю, что я его слегка унизила ( а может и не слегка)...ну ...сам виноват

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Хочу в воскресенье к 10ти в сказкин домик на Горьковскую. Присоединяйтесь
    Будет "Волк и семеро козлят"

7. ответ для chelmi , на сообщение « НЕ, НУ А Что, правильно вроде говоришь)... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    НЕ, НУ А Что, правильно вроде говоришь) нефиг выпендриваться)

мой так не решится сказать я сама более критична к себе и еде, которую приготовлю. Он молчит, кушает и хвалит полное взаимопонимание))) НУ ИЛИ КАК У ВАС - ПОРЖАТЬ ВМЕСТЕ
    Мой тоже все ест и все ему вкусно, но я как не готовлю, только бывает с выпечкой не получается, то тесто не поднялось, то еще чего, но едим как есть))) никогда фи не выскажет, может поржать, что я опять от рецепта отступилась))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Хочу в воскресенье к 10ти в сказкин... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Хочу в воскресенье к 10ти в сказкин домик на Горьковскую. Присоединяйтесь
    Будет "Волк и семеро козлят"
    мы ходили туда на прошлой неделе - очень понравилось. Смотрели Колобка.
    Ведущая/сказочница просто супер! Места правда маловато, и билетики дорогие.

9. ответ для Juliettta , на сообщение « мы ходили туда на прошлой неделе -... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ого! Обжоры)))
    Ещё какие(( Старший сын ест больше меня в 2 раза. Муж обеды из дома на работу носит.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А сколиоза нет у него? У моей одноклассницы с детства сколиоз, из- за него таз скошен( я снимки видела) , из- за этого ноги разной длины. Ей стельку на одну ногу надо было специальную. Больше ничего толком не назначили. В 35 лет один тазобедренный сустав стёрся из- за неправильной нагрузки, была замена.
    сколиоза не было никогда, всегда радовалась его осанке.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Это так мило!
    Кто б меня ждал!)))
    Поскорее б декабрь и портал )))
    Это не единственный кому я запала 😉
    Прошло 10 лет, а они ещё на что то надеятся 😆Вот странные.Наверно задето их самолюбие, что как это так не их предпочла .

Страница 9944 из 12135 « Первая 8944944498449894993499409941994299439944994599469947994899549994100441044410944 Последняя »