| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Оборжалась!
Вконтаке от "подруги" начал приходить спам о переводе денег.
Завязалась переписка, потом даже пообщались о статистике разводов, возрастной группе, совести)))
Прикоооол

Давай ответы, интересно же что там у тебя с обувью и что ты делаешь ударяясь виском, актриса)
 Сообщение от Кнопка_железная
Тааак
Нутелла! Давай соображать тоже и третьего искать

Сообщение от Aşkım
даешь конгресс психологов! коода уже тяпнем? в пмти бассе или любом дт мпсте.
У меня даже диплом есть, могу приготовить доклад 
 Сообщение от lokaatma
И я бы тяпнула 
Повылазили тунеядцы-алкоголеки
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Давай ответы, интересно же что там у тебя с обувью и что ты делаешь ударяясь виском, актриса)
У меня даже диплом есть, могу приготовить доклад
Повылазили тунеядцы-алкоголеки 
Вот и третий подтянулся)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, я ж объяснять не умею...диспорт это ботекс, он загоняется в икроножную мышцу (в нашем случае) и вот этот ботекс что-то там сделает и нога будет вставать как надо, но надо чтобы пока не прошло действие делать ЛФК и массаж, что бы мозг запомнил правильное положение ножки...как то так. Ну во всяком случае, я так поняла....

Лена, пусть все будет как надо у Яси✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Taba
Я готовлю КАЖДЫЙ день не потому что я их балую, а потому что 5-ти литровой кастрюли супа мне хватает на 2 дня. Котлеты(обычно 12 шт) с картошкой допустим или другое горячее тоже на 2 дня. Так и получается, день супы готовлю, на второй день второе.
Ого! Обжоры)))
 Сообщение от Taba
А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.
А сколиоза нет у него? У моей одноклассницы с детства сколиоз, из- за него таз скошен( я снимки видела) , из- за этого ноги разной длины. Ей стельку на одну ногу надо было специальную. Больше ничего толком не назначили. В 35 лет один тазобедренный сустав стёрся из- за неправильной нагрузки, была замена.
 Сообщение от new-ska
Дина, у нас на ночь ГВ еще, вот и еда; я консультировалась с педиатром, она сказала, что в нашем случае можно так и не важно в какое время, утро, обед или вечер
А, с едой получается.
 Сообщение от большая мамаша
Оборжалась!
Вконтаке от "подруги" начал приходить спам о переводе денег.
Завязалась переписка, потом даже пообщались о статистике разводов, возрастной группе, совести)))
Прикоооол

прикол!)))
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, я ж объяснять не умею...диспорт это ботекс, он загоняется в икроножную мышцу (в нашем случае) и вот этот ботекс что-то там сделает и нога будет вставать как надо, но надо чтобы пока не прошло действие делать ЛФК и массаж, что бы мозг запомнил правильное положение ножки...как то так. Ну во всяком случае, я так поняла....

Очень хорошо объяснила. Пусть всё на пользу будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Kseniasha
Если б мой муж пропадал на работе и строил наше благосостояние - я бы молчала в тряпочку и ему не только солянку отдельно готовила.
Но и ОМЛЕТ
Не, Ир. Я взрослых мальчиков не нанялась воспитывать 
Он не отпустил, а я сама ушла, оставив ему видеоняню. Если б я его спрашивала, можно ли мне куда сходить - дома бы сидела. По его мнению, я теперь до 18 лет Даше должна дома сидеть борщи варить.
Я на самом деле крепко так стою уже на пороге новой жизни. Вот к психологу схожу и приму окончательное решение.
Ксю
я не рассказывала тут
но крепко поссорились 13 мы как раз из-за того, что и у моего товарисча в голове тоже самое...я должна дома с детьми сидеть и точка!!
а то что денег не хватает в семье и я хочу подзаработать или дообучиться на будущее благо
или иногда мне жизненно необходимо куда-то по делам сходить..это его не волнует....
мне на курсы позарез надо было идти, а он грубо так присек мои попытки, когда я пыталась проскочить мимо него, оставив с дочкой...вреия на сиденье с дрчей у него было....
как он хамил 
да....пух и перья летели...
теперь сидит с дочкой как зайка....
пришлось очень жестко объяснить....что мне собсно не нужен такой квартиросъемщик..мне лучше одной с детьми
а нужен мне заботливый муж...
знаю, что я его слегка унизила ( а может и не слегка)...ну ...сам виноват
-
Мега-элита
Хочу в воскресенье к 10ти в сказкин домик на Горьковскую. Присоединяйтесь 
Будет "Волк и семеро козлят"
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
НЕ, НУ А Что, правильно вроде говоришь) нефиг выпендриваться)
мой так не решится сказать  я сама более критична к себе и еде, которую приготовлю. Он молчит, кушает и хвалит  полное взаимопонимание))) НУ ИЛИ КАК У ВАС - ПОРЖАТЬ ВМЕСТЕ
Мой тоже все ест и все ему вкусно, но я как не готовлю, только бывает с выпечкой не получается, то тесто не поднялось, то еще чего, но едим как есть))) никогда фи не выскажет, может поржать, что я опять от рецепта отступилась))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Хочу в воскресенье к 10ти в сказкин домик на Горьковскую. Присоединяйтесь 
Будет "Волк и семеро козлят"
мы ходили туда на прошлой неделе - очень понравилось. Смотрели Колобка.
Ведущая/сказочница просто супер! Места правда маловато, и билетики дорогие.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ого! Обжоры)))
Ещё какие(( Старший сын ест больше меня в 2 раза. Муж обеды из дома на работу носит.
 Сообщение от Duрында
А сколиоза нет у него? У моей одноклассницы с детства сколиоз, из- за него таз скошен( я снимки видела) , из- за этого ноги разной длины. Ей стельку на одну ногу надо было специальную. Больше ничего толком не назначили. В 35 лет один тазобедренный сустав стёрся из- за неправильной нагрузки, была замена.
сколиоза не было никогда, всегда радовалась его осанке.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Это так мило!
Кто б меня ждал!)))
Поскорее б декабрь и портал )))
Это не единственный кому я запала 😉
Прошло 10 лет, а они ещё на что то надеятся 😆Вот странные.Наверно задето их самолюбие, что как это так не их предпочла .