|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Helen_helen91
У нас над стиралкой шкаф, икеевский, а так это был бы идеальный вариант на стиралке
Убрать шкаф на годик не получится?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Девочки, а есть разница кроватку ставить со стороны окна или нет у нас место для кроватки есть параллельно нашей кровати, но и параллельно окну получается, или я уже загоняюсь[emoji849]
Елизавета спала строго под окном.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Девочки, а есть разница кроватку ставить со стороны окна или нет у нас место для кроватки есть параллельно нашей кровати, но и параллельно окну получается, или я уже загоняюсь[emoji849]
Мы убирали спецом подальше от окна, хоть честно скажу мы не родители, что из за каждого сквозняка паника. Деть у нас закаленный, мы все под одеялами спим, он раскрывается и укрыть ни в какую не даёт. Но у окна решили не ставить
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Убрать шкаф на годик не получится?
Надо думать)))хорошо еще время есть)
-
Девочки, а есть разница кроватку ставить со стороны окна или нет у нас место для кроватки есть параллельно нашей кровати, но и параллельно окну получается, или я уже загоняюсь🙄
У нас тоже рядом с окном кроватка получится. Не знаю. Мне кажется ничего в этом страшного нет. Окна не дуют. От света - плотные шторы висят. Нормально мне кажется. И с нами рядом))))
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
а чего не можешь решиться -не нравится на 100%? или просто в сомнениях
Крупные покупки оставили на потом.По мелочи было непонятно,что нужно,пока на курсы не пошла,не хотелось лишнее набирать.Сейчас пойду в декрет и пойду по списку.Я люблю заказывать в интернете,поэтому думаю много времени это не займёт.
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
У нас тоже рядом с окном кроватка получится. Не знаю. Мне кажется ничего в этом страшного нет. Окна не дуют. От света - плотные шторы висят. Нормально мне кажется. И с нами рядом))))
А я не хочу к окну потому что там шпарит батарея.
Может у кого-то по другому🤔
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
С дочуркой вас!!!🌹🌹🌹
Я -Аня
-
Активный участник
Поздравляю с девочкой [emoji4]
А мы купили в ванну складной пеленальный стол, он к стене крепится, надо откинул, одел малыша и убрал стол. Надеюсь удобно будет )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Елизавета спала строго под окном.
Сообщение от irina24
Мы убирали спецом подальше от окна, хоть честно скажу мы не родители, что из за каждого сквозняка паника. Деть у нас закаленный, мы все под одеялами спим, он раскрывается и укрыть ни в какую не даёт. Но у окна решили не ставить
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Сообщение от Natalya87
Сообщение от AnettMedved
А я не хочу к окну потому что там шпарит батарея.
Может у кого-то по другому🤔
Девочки, спасибо) поняла что зря переживаю)))) мы батареи на зиму перекрывали в 0, хватало одних стояков, потому что ооочень жарко было)