|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Конверт, который выйграли
Гнездышко
Конверт коляска
Ой, я тоже люблю все заранее приготовить) Очень красивые вещички
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки! А завтра встреча состоится или нет?[emoji258]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да, я тоже по чуть-чуть закупаюсь. Кроватку нам отдали знакомые за символическую денежку. Теперь стоит разобранная. Не даю мужу собирать. Говорю - в роддом уеду - соберешь, а он ворчит, что уже не вспомнит как это нужно делать) Вещички кое-как прикупила. Комбез теплый) Пока они не такие дорогие. Коляску муж пока не дает покупать, а я бы уже купила)))))))
-
Вот и я сторонник акций) Считаю, когда не в попыхах, то можно все очень грамотно сделать!
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Мы купили коляску на авито. Такая классная. Комбез с конвертом на выписку и гулять потом. Гнездышко - кокон заказала и забрала в инстаграме, там где мы выйграли конвертик на выписку.
И я совсем немного вещичек купила. Боди, слипы, пару кофточек, штанишки. Есть 2 комплекта постельного, одеялко, бортики.
Время еще есть, успеем прибарахлиться.
Я еще на 500гр схуднула. Итого минус 2 кг. Еще бы минус 5)))
Малыш иногда так сильно пинается, даже дочка рукой почувствовала. Она так к животу все время прижимается, через пупок с ним разговаривает.
Дети вообще такие трогательные. Уже планы строят.. Как гулять будут с братом. А сын вообще сказал, вырасту, разбогатею и куплю малышу квартиру 😍😍. Его слова до Богу в уши)
Боже, девочки, какие у вас замечательные старшие детки!
-
Вот и я что-то потерялась. Будет встреча или нет?Что-то бронировали в итоге?
-
Старожил
Замечательные у всех покупки!
А мы кроме комода с пеленальным столиком ничего не купили...все смотрю,смотрю и ни на что решиться не могу.Думаю в декрете начну,как раз курсы отхожу и времени будет больше.
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Сообщение от Natalya87
Вот и я что-то потерялась. Будет встреча или нет?Что-то бронировали в итоге?
Давайте ещё раз перекличку , кто завтра хочет и может ? И где предпочтительней? Я хочу и могу, ладожская или Чкаловская [emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Замечательные у всех покупки!
А мы кроме комода с пеленальным столиком ничего не купили...все смотрю,смотрю и ни на что решиться не могу.Думаю в декрете начну,как раз курсы отхожу и времени будет больше.
а чего не можешь решиться -не нравится на 100%? или просто в сомнениях