| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Выходные не удались;( Вчера вечером муж сказал, что плохо себя чувствует- выгнала его спать на диван, лечила усиленно. А сегодня днём температура поднялась у сына. Хочется сбежать из этого рассадника вирусов, но так их жалко..;(
Девочки, вы как спасаетесь, когда все вокруг болеют?
У меня дети 3 день на больничном и муж заболел. Я промываю нос морской водой с алоэ и в горло тантум верде, тк першит.
А вообще беременная в период эпидемий пользуюсь ирс 19
-
Старожил
У меня муж тоже не любит ужастики,поэтому пошли с подругой)не скажу,что прямо страшно...как обычно неожиданные моменты и кровячка...
Муж тоже заболел,пришлось отправить вчера на диван,сегодня ещё сильнее...гоняю его полоскать,промывать,капать.
Дома пшикаю ещё на шторы Дыши (почитайте про него).Сама капаю пару раз в день пиносол,в горло мирамистин
-
Старожил
На начальных этапах окцинумкокцинум или как там его, очень хорошо помогает, но главное начало болезни поймать, это гомеопатия, меня на ноги поставило за 1 день[emoji106]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Блин, а у меня ребёнок поносит, не понимаю от чего(((вроде продукты все привычные, ни чего нового (((температуры нет, бегает шустриком, спал только сегодня долго днем, но грешу на погоду, а вечером видимо животик крутик, ноет. Но симптомов больше ни каких(((
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Alleksandra
Классно, что съездили! Где именно были, только в Хельсинки?
Да, только там, на выходные развеяться очень даже хороший вариант получился))
-
Ветеран
Девочки не болейте, здоровья вашим домашним я гриппферон капаю для профилактики, промывать тоже хорошая профилактика
-
Девочки, спасибо всем за советы как лечиться-неразболеться. Части у нас не достать, но нос помою обязательно, чеоо-нибудь запшикаю
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте!
Не хотите поучаствовать в закупке шерстяных носочков для малышей?
5 пар нужно набрать
Цвета разные на девочку и мальчика. 100 % шерсть
https://www.global-teks.ru/opisanie-tovara/82444
Ссылка на закупку
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8338362
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки не болейте, здоровья вашим домашним  я гриппферон капаю для профилактики, промывать тоже хорошая профилактика
 Сообщение от ksenyz
Девочки, спасибо всем за советы как лечиться-неразболеться. Части у нас не достать, но нос помою обязательно, чеоо-нибудь запшикаю
Из местного даже не знаю, что посоветовать, кроме действительно морской воды для носа.
Ну, и oscillococcinum гомеопатический есть в свободной продаже, но он как-то мне ни разу не помог, а стоит немало.
-
Активный участник
Всем привет!
Скорейшего выздоровления всем заболевшим! Берегите себя!
А мы вчера ездили в гости на ДР. Первый раз порывала в таунхаусе. И мне понравилось, я себе по другому их представляла, но это отличная альтернатива квартире.
А кто-нибудь уже закупается вещами для малышей? Кроватки, кресла, коляски и тд.? Похвастайтесь [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk