| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Вы молодцы , что путешествуете ) а я побаиваюсь ездить на далёкие расстояния, многие говорят , что поезда -там укачает и растрясет , а вот паром -там же тоже качает? Как ты себя чувствовала на Пароме , хорошо ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, не качало, в целом хорошо, то что беспокоит в обычной жизни и там было) спать не очень удобно, нужно улечься чтобы уснуть))но я и дома так)))а гулять очень даже хорошо, мне главное чтобы я голодной не была)))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Коммерческая клиника, в целом, нормальная, есть дешевле и лучше.
Умнички вы с мужем, не сидите на месте!
И я тоже буду ближе к делу вещи покупать, про роды освежать в памяти. Смысла на курсы сейчас ходить мне нет, ибо ЕР для меня пока под вопросом. Как сказала мне врач в РД: вы пока идите и наслаждайтесь жизнью!
По мне так самая прекрасная рекомендация на текущий момент)
Я таки решила в бассейн ходить. Все равно жду две тренировки у детей, чего бездельничать, плаваю и в сауне греюсь)
Мне тоже в 9ке сказали наслаждайтесь жизнью,носите свою беременность и приходите после 30 недель😁
Я -Аня 
-
Старожил
А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч😄
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч[emoji1]
Не страшно было ? Мне подруга сказала, что фильм не страшный , но грустный
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч[emoji1]
А я мужа не смогла затащить на этот фильм(((
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч😄
Я чет побаиваюсь на него идти, может зря?)
-
Выходные не удались;( Вчера вечером муж сказал, что плохо себя чувствует- выгнала его спать на диван, лечила усиленно. А сегодня днём температура поднялась у сына. Хочется сбежать из этого рассадника вирусов, но так их жалко..;(
Девочки, вы как спасаетесь, когда все вокруг болеют?
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Выходные не удались;( Вчера вечером муж сказал, что плохо себя чувствует- выгнала его спать на диван, лечила усиленно. А сегодня днём температура поднялась у сына. Хочется сбежать из этого рассадника вирусов, но так их жалко..;(
И у меня дочка с температурой с утра как минимум завтра останется дома, папа поработает дистанционно. А дальше посмотрим.
Я никак не спасаюсь, просто надеюсь, что пронесёт. У меня на работе сплошные вирусы и сопли, которые дети активно об нас вытирают...не спрячешься
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Я походу тоже начинаю заболевать -сейчас усиленно пьючай с имбирем и лимоном
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Всем привет, ох столько написали  я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать🤣
А мы на выхах опять в мини путешествие уезжали) в этот раз в Финку на пароме, развеялись)))
Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой😁
На курсы хочу попозже, когда уже работать не буду, так не совместить, тяжеловато после работы ходить
Классно, что съездили! Где именно были, только в Хельсинки?