Страница 985 из 2034 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Вы молодцы , что путешествуете ) а я... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Вы молодцы , что путешествуете ) а я побаиваюсь ездить на далёкие расстояния, многие говорят , что поезда -там укачает и растрясет , а вот паром -там же тоже качает? Как ты себя чувствовала на Пароме , хорошо ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, не качало, в целом хорошо, то что беспокоит в обычной жизни и там было) спать не очень удобно, нужно улечься чтобы уснуть))но я и дома так)))а гулять очень даже хорошо, мне главное чтобы я голодной не была)))

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Коммерческая клиника, в целом, нормальная, есть дешевле и лучше.

Умнички вы с мужем, не сидите на месте!
    И я тоже буду ближе к делу вещи покупать, про роды освежать в памяти. Смысла на курсы сейчас ходить мне нет, ибо ЕР для меня пока под вопросом. Как сказала мне врач в РД: вы пока идите и наслаждайтесь жизнью!
    По мне так самая прекрасная рекомендация на текущий момент)
    Я таки решила в бассейн ходить. Все равно жду две тренировки у детей, чего бездельничать, плаваю и в сауне греюсь)
    Мне тоже в 9ке сказали наслаждайтесь жизнью,носите свою беременность и приходите после 30 недель😁
    Я -Аня

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч😄

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « А я сегодня с подругой ходила на... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч[emoji1]
    Не страшно было ? Мне подруга сказала, что фильм не страшный , но грустный

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « А я сегодня с подругой ходила на... »
    Старожил Аватар для irina24

А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч[emoji1]
    А я мужа не смогла затащить на этот фильм(((

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для AnettMedved , на сообщение « А я сегодня с подругой ходила на... »

А я сегодня с подругой ходила на Оно2)))не люблю ужастики...но она пригласила и я пошла)поели мак дак и хорошо провели времч😄
    Я чет побаиваюсь на него идти, может зря?)

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Выходные не удались;( Вчера вечером муж сказал, что плохо себя чувствует- выгнала его спать на диван, лечила усиленно. А сегодня днём температура поднялась у сына. Хочется сбежать из этого рассадника вирусов, но так их жалко..;(
    Девочки, вы как спасаетесь, когда все вокруг болеют?

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Выходные не удались;( Вчера вечером муж сказал, что плохо себя чувствует- выгнала его спать на диван, лечила усиленно. А сегодня днём температура поднялась у сына. Хочется сбежать из этого рассадника вирусов, но так их жалко..;(
    И у меня дочка с температурой с утра как минимум завтра останется дома, папа поработает дистанционно. А дальше посмотрим.

Я никак не спасаюсь, просто надеюсь, что пронесёт. У меня на работе сплошные вирусы и сопли, которые дети активно об нас вытирают...не спрячешься

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я походу тоже начинаю заболевать -сейчас усиленно пьючай с имбирем и лимоном

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ох столько написали я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать🤣
    А мы на выхах опять в мини путешествие уезжали) в этот раз в Финку на пароме, развеялись)))
    Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой😁
    На курсы хочу попозже, когда уже работать не буду, так не совместить, тяжеловато после работы ходить
    Классно, что съездили! Где именно были, только в Хельсинки?

Страница 985 из 2034 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »