|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто электронные больничные через СБИС отправляет, подскажите. Я расчет больничного отправила. Теперь мои какие действия, могу сотру оплачивать или чего то жду?
я отправляла расчет уже после выплаты. когда руки доходили
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Практически кекс
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто электронные больничные через СБИС отправляет, подскажите. Я расчет больничного отправила. Теперь мои какие действия, могу сотру оплачивать или чего то жду?
он через несколько минут приходит с подтверждением
-
Хранитель
Сообщение от Премудрый пескарь
он через несколько минут приходит с подтверждением
подтверждение - это зеленая галочка Больничный сдан? документы не надо отправлять по нему? справки 182н
-
Практически кекс
Сообщение от ДушкаОля
подтверждение - это зеленая галочка Больничный сдан? документы не надо отправлять по нему? справки 182н
Да. Ничего не надо. Я не отправляю
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
Сообщение от Танина
Что значит большая часть?
Смотря сколько она у вас с мая по декабрь заработала, может /730, это будет больше МРОТ
2018 год я возьму конечно и это больше мрот. Жаль, что 2019 не захватить.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
я оплатила (10 дней со дня заявления сотра), потом с пакетом документов на Невский 178, причем просят и платежку с перечислением заверенную печатью и копия верна ген. дир.
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
больничный сдан, потом распечатать его и нести на Невский 178 со всеми остальными доками и таблицами ( будь они неладны). Это если хочется возмещения.
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
больничный сдан, потом распечатать его и нести на Невский 178 со всеми остальными доками и таблицами ( будь они неладны). Это если хочется возмещения.
а просто засчет будущих взносов я могу зачесть?
-
Мега-элита
Девушки и юноши , добрый день! Прилетело сегодня такое занятное уведомление о недостоверности сведений в реестре по ген диру, что нести и как действовать алгоритм не расписан, что именно не соответствует, фирма свежая 05/19, директор без дисквалификаций( естественно не дозвонится. У кого такое было?
-
Хранитель
Сообщение от Misja
Девушки и юноши , добрый день! Прилетело сегодня такое занятное уведомление о недостоверности сведений в реестре по ген диру, что нести и как действовать алгоритм не расписан, что именно не соответствует, фирма свежая 05/19, директор без дисквалификаций( естественно не дозвонится. У кого такое было?
посмотрите, может на нем еще какие фирмы висят "плохиши"