|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Может из за этого сбоя мне отвергают заявление на открытие обособки ...
Ошибка "пустое поле ... И цифры"
Какое поле .... Уже все перечитала .. заполняю правильно
Мне в таком случае в налоговой посоветовали отправить через письмо вложив нужный скан
-
Мега-элита
Подскажите, нежилое помещение (по факту дача) ставить на учет каким документом? ОС-6 подойдет?
-
Мега-элита
При расчете больничного (26.08.19 начало) берем 2017 и 2018 год? Женщина оформлена в мае 2018. До нас не работала официально. Получается большая часть по мроту рассчитывается... Я не ошибаюсь?
-
Сообщение от Нурия
При расчете больничного (26.08.19 начало) берем 2017 и 2018 год? Женщина оформлена в мае 2018. До нас не работала официально. Получается большая часть по мроту рассчитывается... Я не ошибаюсь?
Что значит большая часть?
Смотря сколько она у вас с мая по декабрь заработала, может /730, это будет больше МРОТ
-
Элита
Сообщение от Нурия
если средний по мроту больше, чем по заработку, то весь больничный по мроту
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Практически кекс
Сообщение от lory
Писала здесь уже в РЖД просто не принимают электронные больничные и все! Точка! Сотрудникам сказано. Не понятливые идут обратно в поликлинику и требуют бумажный.
Мне лично в больнице пояснили, что если до этого на человека не было электронного больничного ранее, то выдается бумажный без проблем.
ФСС может звонить сколько угодно.
Если им можно, то и нам можно.
Вот я не понимаю, почему это должно быть моей головной болью или моего сотрудника??
-
Хранитель
Коллеги, кто электронные больничные через СБИС отправляет, подскажите. Я расчет больничного отправила. Теперь мои какие действия, могу сотру оплачивать или чего то жду?
-
с орбиты
коллеги, добрый день!
если у организации 2 счета в разных банках, второй недавно открыли. можно ли сотру выплатить на карту с только что открытого счета? зарпл проект там есть.
а остальным как обычно , через кассу. с др банка
зосомневалась , можно ли делить выплаты.
и надо ли при этом делить как то налоги.
-
Элита
Сообщение от ele-nik
коллеги, добрый день!
если у организации 2 счета в разных банках, второй недавно открыли. можно ли сотру выплатить на карту с только что открытого счета? зарпл проект там есть.
а остальным как обычно , через кассу. с др банка
зосомневалась , можно ли делить выплаты.
и надо ли при этом делить как то налоги.
что-то совсем загоняться стали))) Можете платить откуда хотите кому-хотите. У меня часть из одного банка, часть из другого (комиссию экономлю)). Налоги плачу откуда хочу, где деньги есть.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
с орбиты
Сообщение от miksulik
что-то совсем загоняться стали))) Можете платить откуда хотите кому-хотите. У меня часть из одного банка, часть из другого (комиссию экономлю)). Налоги плачу откуда хочу, где деньги есть.
это точно! вроде простейшая операция, а сразу в голове можно или нельзя(
спасибо
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила